Модератор: Администраторы Diablo II
4p_Wik писал(а):омг... автора в песочницу.
DEathkNIghtS писал(а):pumb
Для PK думаю да... других вариантов пока не придумал
V@No писал(а):Находил) Но в позапрошлом ладдере
мдя... тут калибр познаний явно не сходиться. Человек, который успел напортить мне достаточное количество раз... Который ни разу таки моё ухо с пвп не забрал, который только на форуме трепаться умеет в невежественном дехе (всё началось после того, как ему модерку дали ) Вик. Твой пост = оффтоп, если ты читал правила, тебе +1 в предупреждения занесут, а если ща пересмотреть на соотвецтвие все посты, то и бан влепят.
DEathkNIghtS писал(а):А чем вызвано такое неуважительное отношение к автору? Слишком нестандартное мышление?
4p_Wik писал(а):мдя... тут калибр познаний явно не сходиться. Человек, который успел напортить мне достаточное количество раз... Который ни разу таки моё ухо с пвп не забрал, который только на форуме трепаться умеет в невежественном дехе (всё началось после того, как ему модерку дали ) Вик. Твой пост = оффтоп, если ты читал правила, тебе +1 в предупреждения занесут, а если ща пересмотреть на соотвецтвие все посты, то и бан влепят.
Я с тебя улыбаюсь... впрочем,как всегда :}
О манере обшения кто бы говорил... кстати,песочница,aka Newbie Zone, это форум/подфорум для нубов :} что-то типа этого, так что на оффтоп не тянет :}
А ушко твоего мегатрона я срезалDEathkNIghtS писал(а):А чем вызвано такое неуважительное отношение к автору? Слишком нестандартное мышление?
А чего тут неуважительного ? Есть песочницы,в них рассматриваются самые банальные темы.
Билд барба с DC давно известен...
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8