А то седня дропнулся Plague Bearer вот и повод появился прокачать такого дру

Модератор: Администраторы Diablo II
ScarletVanHalisha писал(а):Напишите пожалуйста такой билд и шмот на него
А то седня дропнулся Plague Bearer вот и повод появился прокачать такого дру
DEathkNIghtS писал(а):Я читал довольно подробное исследование пригодности Rabies - у него, к сожалению, мало шансов по сравнению с fury или fire claws, даже poison creeper будет эффективнее.
Пару моментов на которые обратить внимание: слабые источники poison damage будут перекрыты Rabies, сильные просуммируются. От +posion skill damage - эффект, в отличии от venom применяется 1 раз - разумная стратегия заразить быстрым оружием и переключиться на Death Web - урон будет увеличен. Имеет смысл применять Rabies как основную атаку, так как она вместе с hunger - имеют самую быструю скорость анимации у волка (легче достичь 5 frame'ов).
На 40 slvl Rabies наносит около 1385 урона в секунду - мне кажется это совсем немного по сравнению с тем где-ты найдёшь источники ещё на +15 Shapshifting skills.
Зато Rabies даёт эффект, который при PvP "не отмоешь" antidote'ом.
DEathkNIghtS писал(а):Oxia
Просто убер скилл в дешёвом шмоте. Посчитай немного.
Вот представь что у противника 95% (с over res poison) resists, 75% poison length duration эти 40000 (очень интересно как ты их наберёшь, наверное только уже с учётом процентной добавки урона с вещей) превратятся в 40000 * 0.05 * 0.25 * 0.17 (PvP) = 85 урона в течении так секунд 5 -- т.е. 17 в секунду. Если будет только 75% (с over res poison) resists (думаю наиболее вероятный вариант при PvP) - урон будет 85 в секунду.
DEathkNIghtS писал(а):Может я не знаком что-такое fair PvP: 4 Tal в Gothic Armor (держать в сундуке 4 брони/щита к одной стихии и яду не проблема) - уже 120% poison resists, Venom Ward + Tal = +15% max poison res, 120% poison resists. Не знаю сколько у кого "стандартных резистов" на броне - но врядли больше чем 65% resists all (Chains of Honor)-- т.е. +55% минимум over res будет. А специально против друидов можно и unique Kris держать с jewel +30% posion resists (ещё +125%, +20% макс - скажем минимум ещё +50% over res, например, c wizardspike'а). Death Web до 50, poison facets до 65, Lower Resists 3 - 41 - итого 159% - думаю не существенно пробьют вышеописанный расклад.
СИЛИТЕР писал(а):Oxia ты же вроде всегда был против такого дру.
Я тут уже не раз писал его билд.
На open pvp им играть тяжело, но можно. А на фаир он очень хорошо рулит.
DEathkNIghtS писал(а):Может я не знаком что-такое fair PvP: 4 Tal в Gothic Armor (держать в сундуке 4 брони/щита к одной стихии и яду не проблема) - уже 120% poison resists, Venom Ward + Tal = +15% max poison res, 120% poison resists. Не знаю сколько у кого "стандартных резистов" на броне - но врядли больше чем 65% resists all (Chains of Honor)-- т.е. +55% минимум over res будет. А специально против друидов можно и unique Kris держать с jewel +30% posion resists (ещё +125%, +20% макс - скажем минимум ещё +50% over res, например, c wizardspike'а). Death Web до 50, poison facets до 65, Lower Resists 3 - 41 - итого 159% - думаю не существенно пробьют вышеописанный расклад.
ScarletVanHalisha писал(а):Блин люди ну вы гоните. Почитал тут и понял какой я нуб. Половины непонятно из-за всяких сокращений и тд
DEathkNIghtS писал(а):Не знаю какой у вас умный расклад: я показал как очень дёшево нейтрализовать весь ядовитый урон.
anкanк
Сам шучу, сам смеюсь? Лучше уж кого ты собрался убить rabies друидом ответь.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1