Полный FAQ для новичков (прочитайте, разберётесь)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение OHO<3k » 07 дек 2006, 14:30

Итак, вы решили всё-таки начать игру в Диабло, вы решили окунуться в мир новых идей и фантазий, решили найти друзей, решили пробежаться по старым катакомбам и почувствовать дух старины, решили стать хорошим героем и спасителем мира, итак эта игра тогда для вас (небольшое лирическое вступление от меня :wink: )

Итак, когда вы начинаете новую игру вам предстоит важнейший выбор, выбор персонажа, тоесть за кого вы в дальнейшем будете играть. Начнём же : в Д2 есть 7 видов персонажей это: варвар, друид, колдунья, некромант, убийца, паладин, амазонка (классная штучка :) ) Нельзя конечно - же неучесть, что само - собой у каждого из этих героев есть свои преимущества и минусы, свои навыки и стихии!!! Итак, выбрав подходящий вам по вкусу персонаж, вы начинаете игру со сложности normal всего в игре три вида сложности normal, nightmare, hell.

Следующая сложность будет доступна после прохождения текущей сложности. Надо также обратить внимание, что на каждом уровне сложности монстры становятся ещё сильнее, и у них появляются resistance-это сопротивления к какойто из стихий, либо к многим, либо к физическому урону!!! Также при гибели персонажа на сложностях nightmare and hell вы теряете часть опыта полученного вами в игре!!! Немогу не сказать и про тип игры Hardcore, персонаж с этой опцией не „должен” погибнуть. Если его убьют, то возродить его больше нельзя.

Никаких преимуществ, кроме морального удовлетворения и адреналина, игра на Hardcore не дает. Итак, вы начали игру. Разобрались с заданиями и получили свой 1 уровень, за каждый уровень вам даётся 5 очков (статов) и 1 очко для скилл три (для того чтобы выучить новое умение, магию) Итак, в игре есть 4 атрибута:

Сила влияет на наносимый персонажем урон и необходима для использования крутых предметов, поэтому сила очень важна для контактных персонажей, таких как Варвар или Паладин. Максимальное требование к силе - 253, поэтому смысла повышать силу выше этого значения нет. Колдуньи и Некроманты обычно не повышают силу выше 50-60. Луки и Арбалеты не требуют более 152 силы.

Ловкость определяет способность персонажа отражать атаки и самому наносить удар.

Живучесть влияет на количество хитпоинтов и на длительность бега.

Энергия определяет количество маны у персонажа. Нельзя не сказать то, что для каждого персонажа требуется определённая раскачка, и она также колеблится от того на "что" вы качаете своего персонажа. (способы раскачки описывать не буду поскольку они все описаны в этой рубрике)

Также в игре кроме себя одного имеются призываемые персонажи и наёмники (наёмники получают опыт и становятся сильнее и могут брать такие вещи: оружие, броня, щит, шлем. Также забыл я отметить, что в игре доступны некие resistance это сопротивление стихиям, которые обеспечат вас целостью и устойчивостью вобщем: будете получать меньше урона от атаки определённой стихией!

Также в игре вам доступен персональный сундук- это то, где вы можете хранить свои вещи (любые) также вам доступен пояс для быстрого лечения в бою, чтобы открыть полную раскладку пояса следует нажать "тильду"-~ также доступны свитки и тома для быстрого перехода (ТП) в город и обратно и для быстрого определения вещей. Раз уж заговорили о перемещении стоит отметить, что в игре присутствуют (ВП) Вейпоинты, это некие постоянные отметки на карте с помощью которых вы можете всегда переместиться в определённую местность!!! (конечно если вы его "зажгли")

Также, хочу добавить, что в игре есть 5 актов, каждый акт заканчивается смертью Баала при входе в тп(когда вы его килл, то откроется тп, и вы в него войдёте, то игра энд на определённой сложности). Вобщем пока всё, будут у вас любые вопросы я на них с радостью отвечу!!!
Последний раз редактировалось OHO<3k 07 дек 2006, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Червеносый » 07 дек 2006, 14:53

Який жах...
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Dandy » 07 дек 2006, 15:34

аффтар иде абзацы ?

Также После прохождения игры на Normal, при создании нового персонажа вам становится доступна такая опция, как Hardcore. Персонаж с этой опцией не может погибать.

порадовало.

Максимальное требование к силе - 253, поэтому смысла повышать силу выше этого значения нет.

в мемориз.

Faq без всяких сомнений "полный"

также вам доступен пояс для быстрого лечения в бою, чтобы открыть полную раскладку пояса следует нажать "тильду"-~

даже про тильду есть. Ы

Данное сочинение автор написал видимо всетаки из благих побуждений помочь напикам. Пишы ыще.
Последний раз редактировалось Dandy 07 дек 2006, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Устин » 07 дек 2006, 15:52

Луки и Арбалеты не требуют более 152 силы.

Colossus Crossbow Min Strength 163

:roll:

впрочем, улыбнуло.
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение OHO<3k » 07 дек 2006, 18:44

Червеносый писал(а):Який жах...

чего здесь жахливого не пойму я же написал только для тех кто только хочет начаь играть, подошёл творчески к этому!!! Что тебе не нравится не пойму??? Это моя первая проба пера
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Oxia » 07 дек 2006, 18:53

Максимальное требование к силе - 253, поэтому смысла повышать силу выше этого значения нет.

давайте проведем дискуссию..., типа постепенно дополнять тему кто как хочет. но по проблемным вопросам, хотя, если человек не дуб, то ему не составит труда пошарить старые теми или на ДЗ "сбегать"
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение OHO<3k » 07 дек 2006, 19:08

Oxia писал(а):

давайте проведем дискуссию..., типа постепенно дополнять тему кто как хочет. но по проблемным вопросам, хотя, если человек не дуб, то ему не составит труда пошарить старые теми или на ДЗ "сбегать"

Прошу дискусий не проводить по скольку го товил прост как мануал для полностью начинающих поэтому нежелательно чтобы тут была какаято лишняя инфа
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение OHO<3k » 07 дек 2006, 19:09

Dandy писал(а):аффтар иде абзацы ?

Также После прохождения игры на Normal, при создании нового персонажа вам становится доступна такая опция, как Hardcore. Персонаж с этой опцией не может погибать.

порадовало.

в мемориз.

Faq без всяких сомнений "полный"

также вам доступен пояс для быстрого лечения в бою, чтобы открыть полную раскладку пояса следует нажать "тильду"-~

даже про тильду есть. Ы

Данное сочинение автор написал видимо всетаки из благих побуждений помочь напикам. Пишы ыще.

спасибо за поддержку
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение OHO<3k » 07 дек 2006, 19:10

Извените пожалуйста если я чегото неучёл либо что-то написал смешное. Так как это моя опять-таки первая проба поэтому не судите строго
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sviatosha » 07 дек 2006, 23:16

прочитал - особо не впечатлило - або всё несколько в разнобой - и чтоб новичку дойти до всего написаного - придётся потратить много усилий. попробуй разложить всё более конкретно и последовательно.
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 07 дек 2006, 23:24

OHO<3k писал(а):Сила влияет на наносимый персонажем урон и необходима для использования крутых предметов, поэтому сила очень важна для контактных персонажей, таких как Варвар или Паладин. Максимальное требование к силе - 253, поэтому смысла повышать силу выше этого значения нет. Колдуньи и Некроманты обычно не повышают силу выше 50-60. Луки и Арбалеты не требуют более 152 силы.

и вообще попахивает плагиатом :)
http://www.diablozone.net/chars/info/
даже не потрудился перефразировать :)

и вообще всем новичкам которые решили разобраться в игре и узнать основную информацию - вам сюда http://www.diablozone.net/ - раздел информация ВАС ждёт.

ЗЫ: сорри за дубле-пост
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение OHO<3k » 08 дек 2006, 00:26

Нет безусловно не всё-же мне писать самому где я нашёл достойную инфу оттуда и написал чуть-чуть про скилы всё остальное-сам. Не знаю по моему там впринципе всё описано а то, что в разнобой так это должны бояться те люди которые жилки не видят смысла и невчитываются!!! (ни кого не имею ввиду)
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение OHO<3k » 08 дек 2006, 00:56

И то если не разберутся то пусть мне пишут я же сказал, чтобы задавали любые вопросы я с радостью на них отвечу!!! И опять таки я принимаю и понимаю любую критику но хочу сказать в свою защиту, что помоему для первого раза не так уж и плохо, что скажите???
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Автор темы

Вернуться в Школа выживания