У меня возникло несколько вопросов по игре. Возможно некоторые из них уже раскрыты на форуме но благодаря местному жаргону я их не понял. Заранее прошу не пользоваться сокращениями в ответах и писать по возможности на классическом русском/украинском/английском.
По вещам:
Какие максимальные вещи с бонусом + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта вы встречали/есть в игре?
- шлемы (лично у меня щас на +1 ко всем скилам)
- перчатки
- ботинки
- пояс
- нагрудник
- кольца (у меня есть кольцо +1 ко всем скилам волшебницы, если кому надо - пишите)
- амулеты (где-то слышал, что есть амулеты +3 ко всем скилам)
В игре есть амулеты (дают бону когда лежат в инвентаре). Могут ли у них быть + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта?
Так же в игре есть камни. Не те, что драгоценные (алмазы, аметисты), а просто камни которые можно вставлять в предметы. Могут ли у них быть + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта?
По МФ (меджик файнд):
Поскольку я чистый саммонер и последний раз убил монстра самостоятельно на 1 лвл то меня интересует распространяется ли этот показатель МФ на моих скелетов/големов?
ЗЫ: Если у вас есть какая-то информация по этим вопросам, то буду искренне благодарен, если поделитесь ею со мной. Так же ищу людей у которых есть время иногда подкидывать мне советы по аське. Заранее спасибо.