Несколько вопросов по игре.

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение BFG-A » 05 дек 2006, 12:42

У меня возникло несколько вопросов по игре. Возможно некоторые из них уже раскрыты на форуме но благодаря местному жаргону я их не понял. Заранее прошу не пользоваться сокращениями в ответах и писать по возможности на классическом русском/украинском/английском.

По вещам:

Какие максимальные вещи с бонусом + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта вы встречали/есть в игре?

- шлемы (лично у меня щас на +1 ко всем скилам)
- перчатки
- ботинки
- пояс
- нагрудник
- кольца (у меня есть кольцо +1 ко всем скилам волшебницы, если кому надо - пишите)
- амулеты (где-то слышал, что есть амулеты +3 ко всем скилам)

В игре есть амулеты (дают бону когда лежат в инвентаре). Могут ли у них быть + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта?

Так же в игре есть камни. Не те, что драгоценные (алмазы, аметисты), а просто камни которые можно вставлять в предметы. Могут ли у них быть + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта?

По МФ (меджик файнд):

Поскольку я чистый саммонер и последний раз убил монстра самостоятельно на 1 лвл то меня интересует распространяется ли этот показатель МФ на моих скелетов/големов?

ЗЫ: Если у вас есть какая-то информация по этим вопросам, то буду искренне благодарен, если поделитесь ею со мной. Так же ищу людей у которых есть время иногда подкидывать мне советы по аське. Заранее спасибо.
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение penetrator » 05 дек 2006, 17:40

BFG-A писал(а):- шлемы (лично у меня щас на +1 ко всем скилам)

Harlequin Crest Shako +2 all skills
BFG-A писал(а):- перчатки

Trang Oul +2 Curses
BFG-A писал(а):- ботинки

Marrowwalk +1-2 Skeleton Mastery
BFG-A писал(а):- пояс

Arahnid Mesh +1 all skills
BFG-A писал(а):- нагрудник

Их есть дофига, макс +2 all skills
BFG-A писал(а):- кольца (у меня есть кольцо +1 ко всем скилам волшебницы, если кому надо - пишите)

The Stone Of Jordan & BulKhatos Weeding Band +1 all skills
BFG-A писал(а):- амулеты (где-то слышал, что есть амулеты +3 ко всем скилам)

+3 ко всем нет, есть +3 к какой либо ветке скилов, а так макс +2 all skills
BFG-A писал(а):Так же в игре есть камни. Не те, что драгоценные (алмазы, аметисты), а просто камни которые можно вставлять в предметы. Могут ли у них быть + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта?

Нет.
BFG-A писал(а):В игре есть амулеты (дают бону когда лежат в инвентаре). Могут ли у них быть + к всем скилам/скилам некроманта/скилам саммона некроманта?

Это чармы. Anihilius +1 all skills, Torch +3 all skills
Последний раз редактировалось penetrator 05 дек 2006, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
penetrator
Новичок
Новичок

Сообщение penetrator » 05 дек 2006, 17:41

BFG-A писал(а):у меня есть кольцо +1 ко всем скилам волшебницы, если кому надо - пишите

Хотел бы увидеть это кольцо.
penetrator
Новичок
Новичок

Сообщение penetrator » 05 дек 2006, 17:43

BFG-A писал(а):По МФ (меджик файнд):

Поскольку я чистый саммонер и последний раз убил монстра самостоятельно на 1 лвл то меня интересует распространяется ли этот показатель МФ на моих скелетов/големов?

ЗЫ: Если у вас есть какая-то информация по этим вопросам, то буду искренне благодарен, если поделитесь ею со мной. Так же ищу людей у которых есть время иногда подкидывать мне советы по аське. Заранее спасибо.

На МФ лучше сору качай. Вся информация по вещам тут:
http://diablozone.net/
http://www.battle.net/diablo2exp/
penetrator
Новичок
Новичок

Сообщение anкanк » 05 дек 2006, 17:43

penetrator писал(а):
BFG-A писал(а):у меня есть кольцо +1 ко всем скилам волшебницы, если кому надо - пишите

ты соджа или бк не видел? они дают 1 к скиллам волшебницы.
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение penetrator » 05 дек 2006, 17:45

anкanк писал(а):
penetrator писал(а):

ты соджа или бк не видел? они дают 1 к скиллам волшебницы.

Они дают + ко всем скилам, а вдруг у чувака что-то типа 1 сор скилс/20 фкр/100мана? :D
penetrator
Новичок
Новичок

Сообщение Устин » 05 дек 2006, 17:48

penetrator писал(а):
Они дают + ко всем скилам, а вдруг у чувака что-то типа 1 сор скилс/20 фкр/100мана? :D

возможно какой-нибудь барб принял диадему за кольцо
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение BFG-A » 06 дек 2006, 10:29

penetrator писал(а):
BFG-A писал(а):По МФ (меджик файнд):

На МФ лучше сору качай. Вся информация по вещам тут:
http://diablozone.net/
http://www.battle.net/diablo2exp/

Большое спасибо за инфу и ссылки. Теперь картинка стала яснее.

Насчет кольца я ошибся. То амулет с +1 к скилам волшебницы. Кстати я не мог связаться с тобой из-за того что неправильно писал приватное сообщение. Делал пробел между * и название аккаунта, но вчера со мной связался человек с аккаунта Rozenberg (ник на форуме 123) и методом тыка ошибка была устранена. Кстати Rozenberg-у отдельное спасибо. Надавал мне шмоток забив весь инвентарь и сундук. Поскольку мои руны и амулет (+1 для волшебницы) не произвели на него ровно никакого впечатления то пришлось вызывать на ПвП чтоб хоть как-то отплатить за подарки и спасти 3 оставшихся слота инвентаря. Сначала он зашел варваром которого под дружный визг затоптал мой зоопарк. Затем он вышел своим некромантом и отправил мой зоопарк 1 ударом туда, где по его мнению он и должен был быть. За не имением ни 1 ударного скила пришлось ретироваться в город, мотивируя этот не выключенным утюгом. Потом он вошел паладином и массировано прорвавшись сквозь толпу скелетов и погоняющего их голема благословил моего некроманта обеспечив прямой телепорт к не выключенному утюгу.

После его ухода я пошел тестировать новые вещи продолжая проходить Хелл. Зоопарк стал заметно сильнее. За пол часа игры выбил два амулета (+2 к защитным аурам и +2 к атакующим аурам паладина, на одном из них еще и + к жизням), так же выбил руну Хелл. Посмотрел в списке рун и она вроде должна что-то стоить. В общем будем искать Розенберга он-лайн.

ЗЫ: Посоветуй с кого можно что-то выбить стоящее на уровне Найтмар чтобы оно ценилось у игроков (руны/вещи).
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Устин » 06 дек 2006, 11:01

с кого можно что-то выбить стоящее на уровне Найтмар чтобы оно ценилось у игроков

с Андариэль - кольца Stone of Jordan. Правда это больше прерогатива ботов - чтобы выбить с анди содж, нужно не одну сотню раз слетать. Проще выбить содж с какого-нибудь барыги :)
Мефисто дропает неплохие вещи на найтмаре.
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение BFG-A » 06 дек 2006, 11:33

Устин писал(а):
с кого можно что-то выбить стоящее на уровне Найтмар чтобы оно ценилось у игроков

с Андариэль - кольца Stone of Jordan. Правда это больше прерогатива ботов - чтобы выбить с анди содж, нужно не одну сотню раз слетать. Проще выбить содж с какого-нибудь барыги :)
Мефисто дропает неплохие вещи на найтмаре.

Спасибо. У меня еще такой вопрос. От количества игроков дроп зависит? Просто у меня машина позволяет держать 8 запущенных клиентов. Стоит ли заполнять карту ими для повышения шанса выпадения нужной вещи?
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sviatosha » 06 дек 2006, 11:49

2 BFG-A
на Найтмаре сложно выбить что либо стоющее , да и суммонер не лучший персонаж для нахождения вещей.
советую сделать сорку на близзард - добраться до Мефисто на Хелл, и там провести достаточно много времени :)
по поводу стоимости вещей - бегаешь по играм трейда и ВЕЖЛИВО просишь оценить ту или иную вещь , вежливость при спрашивании поможет спрашивать неоднократно :wink:
да и всегда спрашивай цену у 2-3 людей , и никогда не продавай первому :)
эквивалентом оценки являються рунки . стоимость вещи может достигать ЛО (28 руна )

кстати про стоимость рунок - примерно весомость приобретают рунки с 21 (PUL)
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение penetrator » 06 дек 2006, 15:40

BFG-A писал(а):Спасибо. У меня еще такой вопрос. От количества игроков дроп зависит? Просто у меня машина позволяет держать 8 запущенных клиентов. Стоит ли заполнять карту ими для повышения шанса выпадения нужной вещи?

Зависит, но это очень геморно каждый раз летая на Мефа открывать 8 окон. Лучше уж заходить в баалраны, там всегда 8ппл. Дроп-калькулятор тебе в помощь:
http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/dro ... indow=true
penetrator
Новичок
Новичок

Вернуться в Школа выживания