Charg

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Dominik* » 22 ноя 2006, 21:53

решил прокачать пала на чардж в д2 играю месяц толком еще не во всем разобрался.

1 что на него нужно пробить в первую очередь-гриф или форт ?
2 какие чарки ему надо ,
3 Сколько нужно иметь Атак рейтинаг что бы не промахиваться
4 есть ли хорошая альтернатива грифу или форту(туники из джахов беров не предлогать :lol: )
5 можно на охм выменять плохой гриф или форт ?
Dominik*
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Daewoo18 » 22 ноя 2006, 22:00

Dominik* писал(а):4 есть ли хорошая альтернатива грифу или форту(туники из джахов беров не предлогать :lol: )
Мне нравится Death в eth Berse :)
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение ARk. » 22 ноя 2006, 22:01

5 да.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Dominik* » 22 ноя 2006, 22:07

Daewoo18 писал(а):
Dominik* писал(а):4 есть ли хорошая альтернатива грифу или форту(туники из джахов беров не предлогать :lol: )
Мне нравится Death в eth Berse :)
за те руны которые в нем можно галимый гриф пробить )
подскажите плиз что нужнее палу форт или гриф ато охм еасть и не нзаю на что трейд :oops:
Dominik*
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ARk. » 22 ноя 2006, 22:11

А и то и то никак? Зачем тогда качать перса который не способен для поиска этих вещей? Пвп? А зачем пвп персонажем который будет недоделан? Понимаю нехватает там чармиков или еще чего-либо не более важного (хотя ХОРОШИЕ чармы тоже важно, но как правило их долго собирают), но когда нехватает такого как броня, надо задуматся, а стоит ли качать перса.
А про пробить гриф за охм, это тоже что купить хото за гул, или чох за сур. Реально, но я бы таким не страдал. (ну это только я :lol: (я о продавце))
Последний раз редактировалось ARk. 22 ноя 2006, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Dominik* » 22 ноя 2006, 22:14

ARk. писал(а):А и то и то никак? Зачем тогда качать перса который не способен для поиска этих вещей? Пвп? А зачем пвп персонажем который будет недоделан? Понимаю нехватает там чармиков или еще чего-либо не более важного (хотя ХОРОШИЕ чармы тоже важно, но как правило их долго собирают), но когда нехватает такого как броня, надо задуматся, а стоит ли качать перса.
есть полностью одетый хамер и сорка и возможность проводить попровозы, просто у меня невров не хватает н аболее чем 2 паровоза в неделю а иногда такой кал с кузни падает что нельзя заранее предугадать когда выпадут нужные руны на одежку на пвп чара :roll:
Dominik*
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 22 ноя 2006, 22:14

Когда ты его сделаешь, он тебе врядли понравится, так как пробить им блок 75% довольно непростая задача. Очень мало противников ему будет под силу. Придется использовать смайт, тогда лучше сразу делать смайтера.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение ARk. » 22 ноя 2006, 22:20

Самый бомжатский вариант, это смайтер-чаржер, и тут альтернатив грифу нету. Да и чтоб рулил чарж надо форт. АР как правило не очень много у таких палов, в отличии от чистых хороших чаржеров (которые рулят очень узкий круг противников)
Еще есть жалкое смайтероподобное создание в шафте с грифом, но это уже не чаржер. Очень сильно уступает смайтеру в эни...

Хм, я вот тоже за**ался на классике играть, но оно того стоит, не в том смысле что классика - лучший источник рун, а в том что цель оправдывает средства.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Dominik* » 22 ноя 2006, 22:30

а какой чар на пвп самый лучшый ? я вот досих пор понять не могу как некр в ангеле и визердспайком рулить может(трансагресор) я на пвп соркой хахожу у которой демаг с фаер бола 13к и у него от двух фаре болов 1/10 лайфы уходит !! Это как ? :o
Dominik*
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mighty » 22 ноя 2006, 22:32

vs fire-soso max fire res must have.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение ARk. » 22 ноя 2006, 22:36

Гениальнейший вопрос про то кто лучший, ну вот качни некра как у трансгрессора, сомневаюсь что ты его убьешь.
На каждую силу есть другая сила... и транс ( :lol: ) рулит не только из-за перса, а еще руки, использования багов, знанеие десинка (что-то от него все хаммера падали (правда это такие "хаммеры" были :lol: ) Я думаю, что это какой-то папик с алькара прикалывается просто, и пишет всего пару слов, и все не грамотно.
У трансгрессора 95% сопротевления к огню, и ему как-то пох на эти 13к, хотя урон с болла может быть в 2 раза больше, это не обязательно значит что его надо набирать столько. ;)
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 22 ноя 2006, 22:49

Трансгрессор прекрасно падал от кетиного пала, даже чикен не помогал :lol:.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение ARk. » 22 ноя 2006, 22:53

:lol: Кета, это не пала с 1** своей силы, примерно таким же количиством декст, в ангеле, с поясом - вигором и умом в шако.
Каких на данный момент большинство, ну ладно они отличаються, у 1го в заке диамант, а у другого ум. :lol:
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Mighty » 22 ноя 2006, 22:54

Арк тебе надобно в юмористы, порадовал постом :D
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Dominik* » 22 ноя 2006, 22:55

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Трансгрессор прекрасно падал от кетиного пала, даже чикен не помогал :lol:.
Кетин пал это пал на что ? :lol: просто хочу чара котрый будет довольно таки хороший на пвп, я уже и асасину качал и одевал по максимум и некра и сорку и аму ну шото они на пвп терпят хотя были одеты почти в максимальный шмот :roll: просто дело за шмотом не постоит просто хочу знать на кого именно шмот пробивать надо что бы он убивал без лишних проблем большинство чаров :roll: извинити за не скромность :roll:
Dominik*
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Школа выживания