Модератор: Администраторы Diablo II
nookie[kb] писал(а):А ещё можно Хаос+Бартук(с умомом) статов можно сэкономить и мега дёшево. Фури очень уж дорого.
pumb писал(а):Могу поспорить, что на трейде будут лолкать, увидев, например, Jewellers Monarch Of DeflectingА его реальную цену ты знаешь.
pumb писал(а):Игровую прежде всегоДаже не цену, а ценность. Эх, мне бы такой на алькаре...
pumb писал(а):2Troll:
Это называется не флудом, а оффтопом, причем в принципе не осуждаемым ankank'ом, как автором обсуждаемой темы.
Такие шилды очень любят универсальные(на алькаре - "оупеновские") сорки, так как такой шилд позволяет иметь хороший быстрый блок и +20/-20. Любят некоторые фохеры, я честно говоря не вникал из-за нелюбови к данному билду, была выложена куча расчетов и jmod -20/20 был признан лучшим вариантом для конкретно обсуждаемого билда. Возможен извращенный вариант на ребис дуду.
Если подвести итог - данный шилд найдет применение для всех чаров, которым полезны фасеты.
З.Ы. А ведь его можно не только фасетить..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1