XP

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sedoy_Dead » 28 авг 2006, 09:44

Выложите пожайлуста список каким левелом где оптимальнее качатся.Сылки особенно зарубежные просьба недавать
Sedoy_Dead
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 28 авг 2006, 10:02

Sedoy_Dead писал(а):Выложите пожайлуста список каким левелом где оптимальнее качатся.Сылки особенно зарубежные просьба недавать

Смотри тут мой пост с таблицей уровней монстров.
Смотри тут пенальти на экспу и объяснение игровых ситуаций.
Вкратце - ищи локации с монстрами с левелом +5/-5 от твоего и там качайся. Не очень подходит для сети, так как есть уже сложившиеся локации для раскачки. С 1-12лвл качайся в первом акте(если есть энч - проблем вообще никаких, если нет - то дольше, но не сложно). Потом в томбс(alvl=17) до 20-22(по вкусу). Потом к нормал муму до 24, ancients(25), дальше как больше нравится - норм брс или найт кауз. Второе быстрее, но намного нуднее и необходим киллер. Первое - повеселее, но опаснее и можно справлятся партией без хайлвлов.
З.Ы. Просьбу сылки не давать, прости, игнорирую, так как переписывать информацию из мест, где она уже есть, я не буду. Учись учится (с).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TONya » 02 сен 2006, 11:01

Sedoy_Dead писал(а):Выложите пожайлуста список каким левелом где оптимальнее качатся.Сылки особенно зарубежные просьба недавать
сколько себя помню, таких проблемм не возникало... просто проходишь все сам и не будет никаких проблемм с качем...
TONya
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Школа выживания