pumb писал(а): Желательны персонажи-дырки, у которых воткнут стафф в Tal Rasha Tomb, но не убит Дуриэль. Такой перс создает игру, в нее входят вагоны, перс выходит, потом заходит локомотив. Нужно три «дырки» - на каждом уровне сложности. Оправдывает себя при частом паровозинге.
Есть «дырка». На семи парах несемся к саммонеру, приводим вагона посмотреть на расправу, убиваем злюку, вагона в город, локомотивом в томб к Дурику. Аннигилируем червяка, ведем одного вагона поговорить с Тираелем. При смерти Дурика вагону присутствовать не обязательно.
Вариант с чаром-дыркой заинтересовал меня, поскольку позволяет сэкономить немало времени (особенно на 3 квесте хелла, по которому надо разбить алтарь в храме гадюк. Известно, что эти самые гадюки имеют имунитет к холоду и очень больно бьются чаржем, что не есть гуд :\ )
НО есть одна загвоздка: вагон не может зайти в тп к Тираэлю как бы я не пытался исхитриться, раз за разом я слышу "i cannot , i cannot"... аналогичная ситуация с переходом вагона в Arcane Sanctuary

Второй день я пытаюсь комбинировать с вагоном, дыркой и локомотивом, но снова и снова получаю отрицательный результат.
Прошу, помогите нубу..
PS: заранее извиняюсь перед модераторами за то, что создал тему немного не в том разделе, но на "Площади Тристрама" вероятность получить ответ на вопрос намного выше.