Модератор: Администраторы Diablo II
D1medroL писал(а):Ну не скажи ... ним есче тоже нужно уметь играть и палом всетаки ты не всех сможешь убить, есть и другие норм чары для пвп против каких пал отдыхает
Да таже сорка, єсли ей уметь играть, колд(файр,лайт), или ася с норм трапс
Мне в ето очень не веритса особенно тупая тактика пала чардж+вигор х....р догониш, а потом молотки.Да такого затуцаеш.Pyramid_Head писал(а):барб вв пала может запинать... если чармики крутые и шмотик=)
не в ик
S-TITAH писал(а):Ну или если сорка то счет около 5:1 в пользу пала.
Да я согласен, но привел официальние правила ПВП а шас ими очень мало людей их додержуютьсаnookie[kb] писал(а):S-TITAH писал(а):Ну или если сорка то счет около 5:1 в пользу пала.
Ну если сорка пала хилит и он мастер десинка то да. А если норм пал (1 абсорб) то против тойже файр или лайт сорки ему очень не сладко будет.
Вот тока орб тут менее ефективен (если резов у пала много).
Да и ася тоже пинков надаёт (опядьже если пал не вигор+ангел).
Имхо смерть для пала это боун некр (если дмг норм), если некр в ени то палу лудьше остоваться в городе
S-TITAH писал(а):Мне в ето очень не веритса особенно тупая тактика пала чардж+вигор х....р догониш, а потом молотки.Да такого затуцаеш.Pyramid_Head писал(а):барб вв пала может запинать... если чармики крутые и шмотик=)
не в ик
Или тут такое принято вовсю?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1