вопрос нуба по МФ

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение павка » 03 апр 2006, 19:00

В игре на "нормал" после убийства Баала из него выпало 3 желтых магических вещи и одна уникальная. После 2 баллрана - максимум пару синих - теперь и дальше так будет? Т.е когда первый раз убиваешь актового босса ( когда выполняешь квест) из него выпадает вещи лучшее чем при последующих "ранах"
и второе - когда я открываю новую игру и у меня , скажем на найтмаре не убит диабло и кто то заходит в нее и я даю ему пати - он идет и убивает диабло ( у меня закрыватся квест) - он подбирает шмотки лучше чем я - когда доберусь до Ди... ?
:-?
павка
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hronnn » 03 апр 2006, 20:22

Существует понятие firstkill, когда убиваешь боса первый раз дроп не существенно выше. Вобще из каждого монстра могут выпасть только определенные вещи (можешь посмотреть вероятности на d2data.net), с определенной вероятностью, повысить которую можно использую параматр magicfind (mf), так же на нее влияет количество человек в игре.
Это так...в общих чертах.
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение amtal » 04 апр 2006, 15:02

При убийстве босса с выплнением квеста работает т.н. Квест дроп: эта фича убирает из герерируемого дропа деньги, ключи, свитки и прочую чушь (класс ценностей - "прочее"). Вследствие больше вероятность, что выпадет вещь, но конкретно шанс выпадения уников и сетов не увеличивается.
Квест дроп в описанном тобой случае произойдет, т.к. квест засчитается, а кто схватит это все уже другой вопрос :-?
Сразу над этой темой есть топик важный про МФ. Только там ошибка: Гайд тот НЕ для нубов, но вначале более-менее понятно. И по форуму поищи раньше такие и другие вопросы задавались.

ЗЫ да ленивые нынче люди пошли... :)
Последний раз редактировалось amtal 04 апр 2006, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
"Сон разума порождает чудовищ" - не помню хто написал...
amtal
Новичок
Новичок

Сообщение 4p_Wik » 04 апр 2006, 15:18

да влом людям читать и разбиратся,вот и спрашивают одно и тоже по 10 раз :evil:
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение павка » 04 апр 2006, 16:09

4p_Wik писал(а):да влом людям читать и разбиратся,вот и спрашивают одно и тоже по 10 раз :evil:

читал я топик про МФ вверху - этого (квест дроп) не нашел ( щас еще раз прочитаю). А на счет разбираться в лом, так только тем и занимаюсь - вопрос в том будет ли мне влом на простом доступном языке обяснить вопрос начинающему ... это как с дедовщиной в армии как к тебе так и ты..
( это уже флуд наверно) ...
павка
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение павка » 04 апр 2006, 17:27

вобщем на свой вопрос я ответ получил и всем спасибо - тему можно закрывать..
павка
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение amtal » 04 апр 2006, 17:31

В важном топике написано про Мф вообще, дословно я єтот гайд не помню, читал еще год назад.
Просто за время присутствия на форуме (дата регистрации) наблюдаю такую ситуацию: сведущие люди отвечают на нормальные и глупые вопросы новичков, которые в своей массы не хотят даже ничего искать и прилагать усилия (разве флудить на форуме). Потом терпение и желание помочь ответом иссякают, поскольку вопросы одни и те же периодически повторяются; некоторые еще держатся 8) . Тебе скорее всего ответят люди из нового поколения, чем ветераны, и я их прекрасно понимаю и разделяю их мнение (имхо оно такое как и у меня :wink: ).
"Сон разума порождает чудовищ" - не помню хто написал...
amtal
Новичок
Новичок

Сообщение Mighty » 06 апр 2006, 12:58

2Павка
Если есть вопросы, стучись 299 929 022. Помогу чем смогу.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Вернуться в Школа выживания