Зацените билд сорки

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Ну как билд?

Хороший
0
Голосов нет
Найдет свое применение
2
5%
Так себе
13
35%
Аффтар, убей себя ап стену
22
59%

Всего голосов : 37

Сообщение makarenkoa » 17 мар 2006, 15:14

Stats:
str: 100
dex: 75
vit: 10
energy: max

Skills:
Charged bolt: 20
Lightning: 20
Chain Ligntning: 20
Lightning Mastery: 20
Telekinesis: 10
Warmth: 5
Static field: 1
Teleport: 1
Mana Shield: 1

Items:
Full TR
2x Soj
Annih 20/x/x
Monarch + jewel -15% requirements
Sandstorm trek +13 str
Frostburn
Несколько sc на life, несколько sc на mf%

Merc:
Pal Holy Freeze
Obedience in Cryptic Axe
Shaft elite + Perfect Ruby
Vampire Gaze + Jewel +%ED

Итого:
Life: ~700
Mana: ~2000
Dmg reduced by: 35% + экономный energy shield + 37% dmg goes to mana
Allres 75
Dmg Light ~ 11k
Dmg Chain Light ~ 6k

Играбельность pvm:
Если чармов на лайт набрать, то можно dmg увеличить на порядок.. Но в общем-то это не критично -- Countess получает звиздюлей, как и было задумано.
Пройти (пролететь) Hell самостоятельно (точнее, с мерком) не проблема. В Chaos Sanctuary к лайтнингу Immune только привидения, так что покемон их уложит. Areat я тоже сам прошел несмотря на то, что у некоторых из этих чудиков был лайт имун. Наверное TR снимает 15% light res и за счет этого наносится dmg. xz

pvp:
"Отцы" скажут, что не место ей на pvp. Я скажу, что все зависит от прямоты рук и кривизны извилин. Единственный, кто неуязвим для такой сорки -- это чар, специально одетый под Light absorb (вобщем-то, против любого героя можно одеться так, что будешь неуязвим).

p.s.
Монарх с jewel'ом требует 133 силы -- как раз:
100 base
+ 20 annih
+ 13 sandstorm trek
Последний раз редактировалось makarenkoa 17 мар 2006, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
makarenkoa
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hronnn » 17 мар 2006, 15:25

На пвп ты будешь пробивать в среднем на 200 (с резом 90, в случае если ты указал средний урон, а не максимальный), без маны играть не сможешь вобще. Отсутствует блок. А на пвм сгодится, но далеко не лучший вариант.
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 17 мар 2006, 15:59

for fun only, вернее pvm !
Но право на жизнь имеет :)
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение Inf » 17 мар 2006, 16:11

makarenkoa писал(а):Stats:
Skills:
Lightning bolt: 20
Сорка что у амки скилла скомуниздила ? о_0 ?
Just llamo !
Inf
Школота
Школота

Сообщение Arkaine » 17 мар 2006, 16:25

4 вариант тебя ждет, 75 декст говорит само за себя. Никогда непонимал, зачем качать декст если на высоких лвлах это даст 0% блока.
Сорка без блока - не сорка (с)
Telekinesis: 10
Обоснуй, телек качаеться либо на максимум чтобы ES нежрал маны, либо на 1 как проходной.

Items:
Full TR
2x Soj
Annih 20/x/x
Monarch + jewel -15% requirements
Sandstorm trek +13 str
Frostburn
Несколько sc на life, несколько sc на mf%

Full TR говорит само за себя, фулл тр носят либо нубы, либо бомжи, я ходил в когда начинал за неимение лучшего шмота, для мф используеться связка, а именно Армор+Амуль+Белт, никак не фулл.
А фростбёрн, ну зачем ? Лайт сорка должна быть быстрой, и ты нормальный порог ей непобьеш в Фулл ТР + Фросты.
Санд 13 стр, это ты решил у нас спросить будет ли жить сорка такая как у тебя ? Нет, не имхо а факт.

А вот терь имхо какая должна быть лайт сорка, 120 (ну 117) фкр+норм фхр (42+), без ES (вообще ES качать бред если сорка не под него, лишняя трата маны, не более), с армором каким нить(1 ибо 2 бьет мобов, особенно когда lighting enchanted в упор оч. "приятно", или 3 на который дох проходных), и с инфинити ^_^ Те кто сомневаеться в его силе, ненадо ля-ля у вас его небыло и ненадо делать преждевременных выводов.

Екипировка (есть пара другая вариантов, но напишу этот):
Оружие: HotO (рези, скиллз, фкр) [40]
Щит: Stormshield (35% др говорят сами за себя, блок, резы)
Перчатки: Magefist (фкр+1fire skills незабываем о warmth, и 25% мана реген)[20]
Армор: Skin of the Vipermagi вообще бронь лучще тяжело найти разве что ормус для колд сорки(фкр+рез+1 скилл)[30]
Шлем: Магичиская тиара +3 лайт скиллз+20 фкр с 2 5/5 фасетами
[20]
Пояс: Вигор, куча лайфа, и макс лайт рез с обычным а не % абсорбом против соулов решает т.к. у них пофреймовый damage.
Амуль: 3 лайт+10 фкр [10]
Кольца: SoJ+Raven найболее оптимальный вариант КбФ с равена для красоты и +20 декст, и содж класика которому альтернативы нет 1 скилл +25% мана решают, бк отдыхает.
Ботинки: Всгда мучался над выбором Sandstorm, или Waterwalk, можно еще Shadow Dancer попробовать....

И того: 40+20+30+20+10=120 фкр.
Скиллз:
Frosen Armor - 1
Charged Bolt - 20
Lightning - 20
Chain Lightning - 20
Nova - 20
Lightning Mastery - 20
Остальное Warmth 6 к 99 лвлу.
Можно еще 1 в Thunder Storm кинуть (для красоты) но тогда Warmth меньше будет.

for fun only, вернее pvm !
Но право на жизнь имеет

Бред, просто на пвп ценяться другие модификаторы урона, такие как OW, вот на пвп всем практически насрать на Crushing Blow, а на пвм это сильнейший модификатор урона, и ненадо говорить что на пвм любой продержиться, а на пвп сила решает, слабый перс на пвм будет дохнуть и брать труп, либо личить, на то он и слабый, как и на пвп слабые дохнут, моя амка была ярким примером сильного ПвМ чара.

(Возможно сообщение будет отредактированно)
Последний раз редактировалось Arkaine 17 мар 2006, 17:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Мне нравятся цветы, которые растут на могилах моих врагов.
Arkaine
Новичок
Новичок

Сообщение Hronnn » 17 мар 2006, 16:33

Вот это грамотно, а на ес помоему фо сорок делают, иначе скилов не хватает. Еще помоему хото можно заменить на елдритч.
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение Inf » 17 мар 2006, 16:41

Ну или окуль + ал рез джевел , тока лоторея с телепортом не радует
Ну пояс если на соулов не идеш мона и и арах:) все таки +1 скилс
Just llamo !
Inf
Школота
Школота

Сообщение Hronnn » 17 мар 2006, 16:48

окулус помоему бессмысленно, во первых этот телепорт дурацкий, во вторых фкр с ним не хватит, да и оак по всем показателям лучше получается, а елдритч можно надеть только ради +лайт дмдж. Резисты можно чармиками добить. Амулет и тиарку найти не так просто, фкр можно добить как раз арахнидом.
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение Arkaine » 17 мар 2006, 16:51

2Hronnn:
HotO лучше ешуты, на ней эти мизерные 20% дамаг это 1+ скилл в мастери, не более, а вот овер рез, или даже прото рез при таком екипе будет лучше.
Амуль дешевка даже у меня остался. :lol:
Тиара, то да а кто сказал что я написал дешевый вариант ? ^_^ Если не такая тиара то шако онли, да да шако 2 скиллз дадут больше урона чем грифон, - рез и так хватаен с инфинити, а так шако САМАЯ ВЫНОСЛИВАЯ шапка, всякие короны отдыхают.

2Inf:
Окулус - гамнасамавар, спирит в кристал сворде и то лучше будет, на нем 35 фкр(если перф по фкр)+нету тупого телепорта, да и подешевле. Эти 30 или сколько там на нем резов неспасут если тебя телепортом в толпу Death Lord'ов закинет. :lol:
Arkaine
Новичок
Новичок

Сообщение Hronnn » 17 мар 2006, 21:21

Ты указал перфектный на твой взгляд эквип?
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение amtal » 17 мар 2006, 21:26

Согласен с тем, что расписал Аркейн. А про Кресцент Мун забыли? Там всего -35 енеми лайт рез, но руны там дешевле грязи. Только одно "но": насколько я помню мод -хх енеми рез действует только на самого носящего. А окулус фтопку. Его можно одеть разве к мефу или на пиндла, остальные локации ему противопоказаны, начнут вами играть в футбол... Бесит это. Имхо ватерволки лучше чем сандсторм при сравнении статов, единственное на вторых есть ФХР.
"Сон разума порождает чудовищ" - не помню хто написал...
amtal
Новичок
Новичок

Сообщение Arkaine » 17 мар 2006, 21:51

2Hronnn:
Ты указал перфектный на твой взгляд эквип?

Перфект это мара 30 к примеру, идеальных прокачек в д2 нету, я написал лишь оптимальный вариант на пвм (точнее бр...).
Еслиб это была сорка не на бр я бы вигор и тиарку фф топку вместо них шако+арах одел бы...
И я написал не самый дорогой вариант одежки. :lol:

2amtal:
Окулус то само собой что в топку, а вот про CM, помню както зашел лайт соркой с перф ешутой в игру и мне Атетс-поляк пишет: ф топку ешуту фазовик с 6 фасетами рулит :lol: Это тоже самое, что заявлять грифон лучше чем шако имея инфинити. Грифон всем хуже шаки - рез нах ненадо, фкр - толку больше будет от той тиары + 3 лайт + 20 фкр, CM плох тем что на нем нету фкр, и я бы некачал лайт сорку без фкр, даже как временный вариант я не рассматриваю CM как палку на сорку вообще. CM это аля фасетник етх монарх + 4 колд фасета для колд сорки + дамаг - все остальное.

Имхо ватерволки лучше чем сандсторм при сравнении статов, единственное на вторых есть ФХР.
хз-хз...

ЗЫ Уже каких только неделал сорок, и тут и в редакторе... :lol: Ещеб спросили какая самая лучшая ^_^ Вообще сорка это самый убогий перс который качаеться для определенной цели.
Arkaine
Новичок
Новичок

Сообщение amtal » 17 мар 2006, 22:11

2 Arkaine
Немного сбил с толку твой пост. :-?
Я не имел в виду одевать на сорку СМ. Тоже самое не додумался бы и с инфинити, показалось имели в виду на мерка. Хотя там так и было написано
А вот терь имхо какая должна быть лайт сорка... и с инфинити ^_^
Просто как по мне это дико и то же самое, что на винд дрю одеть ерсшифтер( :o ): так дамаг ведь больше! А насчет шаки тоже согласен - великая шапка :)

Имхо ватерволки лучше чем сандсторм при сравнении статов, единственное на вторых есть ФХР.
Может это субективное, уважаю их еще с девятки.
ЗЫ где ты узрел на инфинити ФКР?)))
"Сон разума порождает чудовищ" - не помню хто написал...
amtal
Новичок
Новичок

Сообщение Arkaine » 17 мар 2006, 22:17

Я не имел в виду одевать на сорку СМ. Тоже самое не додумался бы и с инфинити, показалось имели в виду на мерка. Хотя там так и было написано

-**% to enemy ***** resistance с мерка на тебя неработает, типа - файр рез с обидиенс когда он у мерка на тебя (если ты файр сорка) никак неповлияет, если ты об этом. :roll:

И еще я невидел на алькаре хороших амулетов и палочек на сорку. :-?
Arkaine
Новичок
Новичок

Сообщение Hronnn » 17 мар 2006, 22:21

to Arkaine
Это и имелось ввиду...Лично я лучших вариантов не вижу, поэтому и спросил=)
Hronnn
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания