Я в палах не селен, поэтому спрошу у вас. Помогите создать идеального чара анти-FOHера! (дамага, нпносимая им должна быть минимальной, а урон приносимый ему - максимальным) Желательно описание билда и экипа.
P.S.
В теме прошу не флудить!!!
Модератор: Администраторы Diablo II
только некр с 10 чармами на ПБ
night_Live писал(а):Вы наверно плохо понимаете? Урон, который FOHер будет наносить чару должен быть минимальным!!!только некр с 10 чармами на ПБ
Пал этого некра с одного кулака вынесет!
solovey писал(а):2 Blood_Raven
Хороший фохер твою ассю вынесет с 1 максимум 2 фохов. Асся против фохера не сила. Говорю из личного опыта, я своим фохером 80 лвл выносыл комбо ассю 94 лвл. От асси нет толку, когда пал носиться с чарджом... никокого толку. И это у меня ещо галимый фохер...
Если не хочешь быть соловьем то не одевай такsolovey писал(а):Если тебе плевать на то, что тебя будут называть ботом, то одень vigor и 2 wispa.
.
solovey писал(а):Ты вообще понимаеш, что говориш? Фохеру плевать на 85 лайт рез. ему даже плевать на 95. Насчёт блока ты маразматик. Неужели не понятно, что я имел ввиду те 2 раза которые я попадал? Или тебе нада как маленькому ребенку все разжововать?
Я видел как хороший фохер выносил с 1 фоха паладина в ангеле и вигоре.
Вообщем ты понятия не имееш, что говориш...
Пудриш тока всем мозги...
solovey писал(а):2 СИЛИТЕР
Ты неправильно вычисляеш. Конвикшен аура снимает не 150 резов, 150 процентов резов.
BloodRavenge писал(а):solovey писал(а):2 СИЛИТЕР
Ты неправильно вычисляеш. Конвикшен аура снимает не 150 резов, 150 процентов резов.
Спасибо что рассказал, а ты не задумывался в каких единицах эти резисты прибавляются ?Вроде как 250% - 150% = 100%
В итоге подсчет верный. И то что с одинаково растущими руками ася порвет фохера в 90% случаев тоже верно. Остальное везение фохера, вдруг с 1-3 раза попадет.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3