Вопрос о хелловских барбах

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение volf » 05 ноя 2005, 21:31

Давно заметил глюк с иммунитетами барбов, однако соответствующей
темы на форуме не нашел, по этому решил создать новую.
Ситуация: я провожу fire соркой своего перса через хелловский arreat
summit.
Провел с трёх попыток:
1)Мепхак высветил, что у всех трёх барбов нет иммуна к огню. Убил двоих, третий - ноль внимания. Мепхак показал 80% Fire, Immune to Ligtning, Immune to Cold(насчёт колда тчно не помню). Отрыл TP.
2)Мепхак пометил одного fire иммуном, что подтвердилось.
3)На этот раз убил всех троих. Даж fire иммуна.
Подскажите что глючит: мепхак или игра? Имеет ли смысл выгружать мепхак и как всё-таки определить кто к чему иммунен?
ALMA MATER!
volf
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение volf » 05 ноя 2005, 21:39

Кстати, на Arreat summit написано, что хелловский Talic(который с Whirlwind), ВСЕГДА fire иммун.
ALMA MATER!
volf
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mutabor » 06 ноя 2005, 10:26

Скорее всего не точно мапхак настроен, вот поэтому и такие глюки!
Mutabor
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение volf » 06 ноя 2005, 12:15

А Arreat summit получается врёт?
ALMA MATER!
volf
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение m0b » 06 ноя 2005, 13:02

volf писал(а):А Arreat summit получается врёт?

Вполне возможно - там много ошибок (или несоответствий с Алкаром)
m0b
Новичок
Новичок

Сообщение Afina-Pallada » 06 ноя 2005, 16:36

Существует ряд глюков с самими бобрами. Пример: сорка при близзе порядка 8-9к и колд мастери порядка -150 рез в жопу сносила хоть трех колд иммунов....Файр соркой не пробовал, сказать не могу :)
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Soric » 11 дек 2005, 15:35

Ну вы екстрималы :) У меня в прошлом ладдере для проводки персов через хелл барбосов специально(!) был прокачан некр-саммонер. Два дня убил на прокачку, но зато потом ни у меня ни у моих знакомых проблем с этим квестом не было. Хотя нет, вру. У некоторых комп не тянул мою массовку. 17 скелетов + ~20 ревайвов + иногда еще по приколу поднимал скелетов-магов... У меня все в норме, но некоторые товарищи были недовольны. Зато вызвал барбов, повесил на них Amplify и все - отдых.
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение -Dakota- » 11 дек 2005, 20:16

Ну вы екстрималы У меня в прошлом ладдере для проводки персов через хелл барбосов специально(!) был прокачан некр-саммонер. Два дня убил на прокачку, но зато потом ни у меня ни у моих знакомых проблем с этим квестом не было. Хотя нет, вру. У некоторых комп не тянул мою массовку. 17 скелетов + ~20 ревайвов + иногда еще по приколу поднимал скелетов-магов... У меня все в норме, но некоторые товарищи были недовольны. Зато вызвал барбов, повесил на них Amplify и все - отдых.

Близз сорка с стойким мерком нех делать сносит барбов. Быстро и эфективно. И не надо качать специально всяких персов, а уж темболее сум некров(пока собереш весь хеллоуин, пока добежиш, пока прикончиш этих барбов своими трупами, сорка за это время пять раз убъет барбов).
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение Soric » 12 дек 2005, 15:35

Ты не понял. Я люблю спокойствие. А бегать как угорелый там по кругу пока мерк всех не вынесет - это не по мне. По-любому кто-нить на тебя съагрится. И если это будет ФЕ барбос, то все - вилы. А массовка некра собирается за 1-2 минуты по пути от WP Ancients Way до Arreat Summit. За примерно 30 квестов мой некр не погиб ни разу. Да что там не погиб - не было даже никакой опасности. Я конечно понимаю, что это SC и смерть не страшна, но я не люблю умирать :)

P.S. и не надо только мне рассказывать что близз-сорка с офигенно одетым мерком валит их СПОКОЙНО. Нифига не спокойно. Плавали, знаем.
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение hpashka » 12 дек 2005, 15:45

Same shit. Спецом прокачал саммонера. Валит сам на 4-5 ппл (больше вроде одноврменно не собиралось народу) начиная с 62 уровня. За все квесты, дорожка до арреат-саммита дала ему 81 уровень. Без скелеты не дохнут, одет в крап.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение -Dakota- » 12 дек 2005, 17:30

Soric писал(а):Ты не понял. Я люблю спокойствие. А бегать как угорелый там по кругу пока мерк всех не вынесет - это не по мне. По-любому кто-нить на тебя съагрится. И если это будет ФЕ барбос, то все - вилы. За примерно 30 квестов мой некр не погиб ни разу. Да что там не погиб - не было даже никакой опасности. Я конечно понимаю, что это SC и смерть не страшна, но я не люблю умирать :)

P.S. и не надо только мне рассказывать что близз-сорка с офигенно одетым мерком валит их СПОКОЙНО. Нифига не спокойно. Плавали, знаем.

Мерк(майт) - шафт(улутш. с девелом иас), корона(2 джевела иас), трешер(шаэль), накачать его где-то так до 90 лвл, будет стоять из-за лайв лича, иногда баловать его банкой, а если с СТА, ууу... Ваще можна одной рукой попивать кофеёк, а другой поливать близзардом ^_^. У меня была сорка одета под 11к близзарда, сносила одного барба с 2-3 близзов. Сейчас шмот поменял на руны, осталось 5к дмж, менее эфективна, но проблем нет.
А массовка некра собирается за 1-2 минуты по пути от WP Ancients Way до Arreat Summit.

Вот как раз за эти две минуты, ну 5 =) сорка валит барбов. После нескольких убийств барбов, наченаеш въежать, как нужно стоять, чтоб они тебя не трогали.
ИМХО - попробовал бы ты валить барбов нормальной соркой, ты б понял необходимость в своём некроманте.
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение Soric » 12 дек 2005, 19:20

1. За мерка мне можешь не рассказывать, у меня он был одет получше чем ты описал. У него почти всегда были фулл ХП. Никакие банки не надо были. А вот то что где-то там надо стоять, что-бы тебя не трогали - сказка (улыбнуло). У меня бывало такое (правда не с некром), что срывались и на вагон, который тихо мирно стоял за будкой. А вот из некросовского рубилова еще никто не выбирался живым. А бывало, вцепились они втроем в мерка, точат его, он их. Все чинно-спокойно... вроде. Вдруг тот, что кидает топоры разворачивается и хрясь в тебя. И как на зло он окажется ФЕ. У меня так фохер с 4400 ХП от 2 его попаданий слег (ресисты были на уровне, там просто дамаг немеряный).
2. Если ты думаешь, что скелеты некра долго уделывают барбов на хелле, то это значит только одно - ты никогда им не играл :). Как я уже сказал 1-2 минуты на сбор массовки и опять же 1-2 минуты на барбосов. Под Амплифаем они ложатся только в путь.

P.S. когда некром-саммонером делаешь этот квест, то можешь не только руками, но и ногами кофеек попивать ;).
P.S.1. Не спорю, может соркой и быстрее, но мне надо не быстрее, а спокойней. Вот именно поэтому для этого квеста я прокачал некра саммонера.
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение -Dakota- » 12 дек 2005, 20:01

Короче, я буду рулить барбов близзардом, а ты некром....
Фсё.
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение hpashka » 13 дек 2005, 01:57

> Короче, я буду рулить барбов близзардом, а ты некром....

Попробуй на хардкоре играть.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение Soric » 13 дек 2005, 12:19

Ну, тут каждому своё - кому HC, кому SC. Лично я даже на SC не люблю умирать. А на HC вообще без прокачанного и хорошо одетого некра-саммонера к барбам бы не сунулся. Для любителей покричать "ссыкун", "слабовольный" скажу просто: в сад. Может вам и нравится перекачивать по 10 раз одного и того же чара, погибшего из-за вашей глупости. Мне бы такое не понравилось точно.
Soric
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания