Модератор: Администраторы Diablo II
ИМХО на софте там делать нех.Да, на хц у меня пинг дома слабоват, не играть же все время на работе
Typhoon писал(а):Энергия никогда не качается ни у какого класса и раскачки.
Во первых это 1.10 - чара рулящего всех на софте нет, то есть в пвп нет баланса. С кем либо на софте ты там не договоришься о "договорном пвп". Остается только замес на открытом... слов, все дела... Всякие уебков намеренно которых прет бегать чарами с 100 слова и дохнуть с одного удара... Или ты там играешь ради фаленов? ууу это наверное жестко на софте.TylerDurden писал(а):Если там на софте делать нех, то тогда вообще на софте делать нехПотому что играть на сервере близзов ГОРАЗДО интереснее чем гдебы-то нибыло
Абсорб сорка + чпок валит любого смаитера и любую бов амы в сухую. От все остальных почти всегда сосо.KOMY B HOC писал(а):Видел на Алькаре я такую сорку - EF_BEHEPA (по-моему так), на ФО, мелкий ДМГ, но на ПВП трудно завалить.
Сцука. Сломай себе пальцы и губы.KOMY B HOC писал(а): А мое мнение - делали в сингле - все оставшиеся статы в ману, чармы на лайт, и ВСЕ! Маны дохера, рез норм, мало кто завалит - особенно мили.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3