как качать сорку?

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение varange » 22 июн 2005, 22:54

Вообще я много играл в диабло 2 ( оригинал ) по нету ( в районе 1.5 года каждый день ), и сам в синле в експеншн ( нашёл лицензионный тока оригинал ) , но то все был 1.09 .... а я потом долго не играл и тут опять решил - так вот мне интересно че качать у сорки в 1.10, что б она была в пвп неплохая , но и в пвм ее не дрюкали ( хотя бы не сразу :D ) . Раньше почти все пвп сорки на оргинале в нете были - FO 20, CM 20 , TS 20, LM 20, Teleport 1, warmth 10, ES 5-10 , +проходные ... А теперь как? Щас как я понял специализируються на 1 магии и выкачают улучшения... Я так поламал поглядел повреждения , но ет всеже не тот - много зависит от шмота , который был все таки изменен ..... Так что скажи - че качать? ... Правда мне еще надо зайти на алькаровский сервак , но ет уже совсем другая история :D
varange
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Лапоть » 22 июн 2005, 23:07

Раньше почти все пвп сорки на оргинале в нете были - FO 20, CM 20 , TS 20, LM 20, Teleport 1, warmth 10, ES 5-10 , +проходные ...

(роняя скупую мужскую слезу) иээх ностальгия....

А сорку качают под определенные потребности. Мефка лучший вариант фо км айс болт телек в макс(при наличии шмота). Либо близза + все синерги к близзу(думаю разбересси - одецца как и раньше - только окулус аккуратно :wink: ). Близзой мефу через речку бить надо.
Можно файр сору на анди. Файр болл, метеор - разберешься что куда.

А насчет остального есть интересные вещи типа танкосоры, лайт соры(пиндль-графа) и фо танка. Если интересно могу расписать
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение varange » 22 июн 2005, 23:12

интересно))) ... кстати я посмотрел скилы амы - ее что так сильно попустили? раньше на пвп по класам шли ( опять же в оригинале ) - ама с соркой , потом барб, потом пал, потом некромант... а щас как?
varange
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Лапоть » 22 июн 2005, 23:14

Самая сука это пал смайтер в экзайле и рунворде деас.
Ежли по правила хороша вф витазона, энигма дрю, трапасина
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение varange » 22 июн 2005, 23:18

извини за глупый вопрос))).... но кто такой смайтер - че за навыки? я все же давно не играл и не сразу все вспомню ....
varange
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Лапоть » 22 июн 2005, 23:23

Да смайтерами и не пахло в девятке. А тут я не качал из принципа. Посмоти скилл в топике как качать пала
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение varange » 22 июн 2005, 23:32

я чето смайтера не вижу... но все же я спрашивал по сорке))))
varange
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение varange » 22 июн 2005, 23:37

ну я то понял что в смайтере качать надо смаит ( логично :D ) , наверно ж улучшения к нему , и опять же скорее всего холи шелд ( эт мне кажеться почти все надо) ,а что еще? и все же про сорку тоже интересно
varange
Школота
Школота

Автор темы

Вернуться в Школа выживания