Лайтинг сора

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение TylerDurden » 30 апр 2005, 22:55

Вот прокачиваю (уже 88 лвл) лайтинг сорку. Скилы раскинул так:
Л.Мастери-20
Лайтинг-20
Чэйн.Лайтинг-20
Ч.Болт-20
Нова - будет макс на >90 лвл (не помню на каком)
Ну там, телепорт, армор (2-й), врмис ясен пень 1, сторм -1
в итоге у меня пока +19 к скилам (6 скиллеров, еще не потрэйдил остальные) и дмг лайтингом 32к.
Мана шилда нема, т.к. качал блок, и вот почему: задумывал сорку имено на 7 фрэймс каст (гг, извращение). Т.к. пока нема гриффа (вообще-то был, но меня переодически запаривает играть и я все скидываю :)) и крафт мулика на 20 fcr 3 l. skills (кстати не говорите что х. сваришь, я варю очень часто, и на 20 fcr, и на 2 сорк скилс не редкость (правда пока вместе не было ;()). Поэтому я выбрал не шторм (да, да не спешите кидать в меня огурцами ;) типа, а кудаж теперь без ДМР ?) а спирит (у меня в супериор монархе). Вот уж не знаю че так все об**т энтот рунворд, а по-моему он ОЧЕНЬ неплох. А именно:
35 ФКР (то что нужно)
55 ФХР (вместе с арканой (пока нема остальных вещей на 7 фрэймес каст хожу в ней (чуть было не написал "в чем прийдется" :)) хит рекавери - 7 фрэймов.
НО ! Дексы под 75% блок со спиритом надо ОЧЕНЬ много ;) у меня на 88 лвл. 330 ! ЗАТО из-за этого совсем неплохой, для сорки, показатель дефенса в 5к (недавно киляли в 3-м барбов на хеле, я выбрал себе того что с ВВ (остальные распределились по 2-м другим соркам на фаер и колд) так я просто стоял и стрелял в упор, он ВВ'м не попадал ;) тоже самое замечено с нубским (а может и не совсем) барбом, он просто блочился и все).
Да и 2 скила на дороге не валяются + резы + м. абсорб (гг, особенно против хамера ;))
Остальной шмот: шако(ум), эчута (фасет), мара на 30, 1 bk, 1 soj (надо наверное 2 бк, но мне в чет. начале казалось что не будет хватать маны...) в итоге жизней 750 (да, знаю, маловато :(), магфисты (из-за 20 фкр и 25% мана рековер), арахнид, сапоги пока еще не решил, ношу вт (силы в притык :() но если докинуть аних норм (у меня 15/15) то будет хватать, можно на фаер рез, а может быть даже тиарначи (гГ)
Так вот, не сказал бы что я сливаю, даже наоборот (хотя сожет то просто нубы как и я)... Не, конечно если на тя несеться пал в ум-ангеле и 2-я виспами то хавайся, но а так.. хз... Просто весь friend-list закидали меня помидорами, типа "фуу-у-у-у качай новую сорку !" ;) шо скажете ? Не уж то и вправду "lighting - sucks ! FO forever" ?
Последний раз редактировалось TylerDurden 30 апр 2005, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Let the chips fall where they may
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Blood_Raven » 30 апр 2005, 23:03

Я такого не говорил, просто 330 дексы под блок кинуть :roll: .Если тебе сора нравится- играй, может я и ошибаюсь :) .Сторм, имхо бест
Blood_Raven
Путешественник
Путешественник

Сообщение TylerDurden » 01 май 2005, 01:43

Вот че делать с фистовиками ? Ну хамеры еще норм, я на молоток тока случайно натыкаюсь... Барбы отлично идут, амки более-мение... А эти ж ;) хз. откуда вылазит и фист... 1 хит-кил :(
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение d21o1o » 01 май 2005, 02:49

Пал на фист кого-то убил - это уже анекдотом станет ^^
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение TylerDurden » 01 май 2005, 09:53

Та ладно ;) лайфы то всего 762 %) Может то не фист был ? :) Я играл тока сорками, в паловых скилах не в зуб ногой ;) гг
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ~Legix~ » 01 май 2005, 10:11

TylerDurden, с твоим шмотом и раскладкой скилов странно, что ты вообще убиваешь кого-то... наверное на open pvp все уже стало настолько плохо... УЖАССС!!! ^_^
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение TylerDurden » 01 май 2005, 21:30

Гг, интересно куда же скилы надо было кидать лайтинг соре ? :) А шмот те чем не угодил ?
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ~Legix~ » 01 май 2005, 22:58

Опецатка: не скилов, а статов.
На скилы можно закрыть глаза.
Но если ты качаешь сорку под блок, то брать надо токо монарх. Это для ES+Light можно спирит на крайний случай.
А если ты со спиритом еще ходишь в аркане, то просто страшно представить скоко ты вложил в str.

Просто весь friend-list закидали меня помидорами, типа "фуу-у-у-у качай новую сорку !" шо скажете ? Не уж то и вправду "lighting - sucks ! FO forever" ?

Друзей порой надо слушать :wink:
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение TylerDurden » 02 май 2005, 00:47

В стр. вложил 125. Без спирита не будет 7 фрэймов каст и хит рековери... Кстатикакой кап на хит рековер у соры ? 7 фрэймов ? или можно меньше ?
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Soric » 02 май 2005, 01:48

TylerDurden писал(а):Вот че делать с фистовиками ?

Че делать, че делать... Советы банальны, сам наверное знаешь: улетай от конвы, мочи издалека, побольше лайт рез (хотя откуда у сорки может быть 300 ЛР?). Тогда от одного фиста не будешь сливать. А вообше я, когда фохером на пвп присутствую, у меня сорки (любые) - любимый соперник. Она там чёто пыжится, закидывает близзом/файрболлами/лайтингом, а тут вдруг 1 чпок и нету сорки. Барбы тоже ниче так ложатся, все никак попасть не могут. Один недавно даже сказал, что я с ГМ :) , после того как за много-много раз так и не попал по мне. Вообще после 10 дневного постоянного пребывания на пвп, сделал такие выводы: фохера с 99,9% вероятностью выносят чарджеры, смайтеры, винд-дру, боу-амы; частенько боне-некры (если лайт рез хороший). Все остальные сливают почти всегда. Особенно прикольно с хаммердином, если он без телепорта. Он же уверен, что самый крутой :). Бегает за мной, крутит молоточки, а жизни все меньше и меньше :)
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение d21o1o » 02 май 2005, 01:52

улетай от конвы
От таких слов бросает просто в истерический смех. Понимаю может кому-то тяжко достать 10 чарм по 11х реза, но 4 орта - проблема для кого-то?

Вообще после 10 дневного постоянного пребывания на пвп, сделал такие выводы: фохера с 99,9% вероятностью выносят чарджеры, смайтеры, винд-дру, боу-амы; частенько боне-некры (если лайт рез хороший).
ого, наверное твое противники были мотерый геимеры ^^
Давай я всеми эти чарами тебя 10:0 кильну (не нарушая правил).
Последний раз редактировалось d21o1o 02 май 2005, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rathi » 02 май 2005, 01:55

Soric писал(а):фохера с 99,9% вероятностью выносят боу-амы.

В точку! :D Даже наверное 100%.
Все остальные сливают почти всегда.

Все - это нубы. Либо те, кто без трупа. Имхо, фохер гавно.
Henceforth the Law is I!
Rathi
Новичок
Новичок

Сообщение d21o1o » 02 май 2005, 01:56

Имхо, фохер гавно.
Вернее сказать "Фохер гавно" и без всяких ИМХО.
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rathi » 02 май 2005, 02:07

d21o1o писал(а):
Имхо, фохер гавно.
Вернее сказать "Фохер гавно" и без всяких ИМХО.

Даже и так, мне до фохеров параллельно.
З.Ы. Смени аватарку на старую. :D
Henceforth the Law is I!
Rathi
Новичок
Новичок

Сообщение hitman! » 02 май 2005, 03:02

да забудте вы про елементарщиков на пвп...
hitman!
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания