Новичкам: как быстро разбогатеть ;) (без ботов)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение TylerDurden » 03 апр 2005, 16:57

Хай. Вот чето меня последнее время некоторые спрашивают "нах тебе перфекты ?", или, "гы, ты че лол ? зачем тебе кольца и амулеты любые ?"... Невыдержал я и пишу значит, этот пост (авось кому сгодиться)... Гм, так о чем это я... Ага, откуда новичку (на сервере или в игре вообще) взять шмота, чтобы можно было идти со спокойной душой на хел... Собсно будем его трэйдить... Но "для того чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное" ;) т.е. скрафтить ;) А именно (по пунктам):

1. На любом левеле (на каком возможно бегать в НМ точнее): Бежим в Great Marsh или Flayer Jungle локации 3 акта nightmare и берем оттуда ЛЮБОЙ гранд чарм (из тех что выпали с БЕЛЫХ монсторов, не чемпионов и уников), у него будет ItemLevel=50, и если он уже не будет чармом на +скилл (а такое бывает очень часто), то кидаем его в куб вместе с 3-я перфект камнями и варим (если опять не получился на +скилл еще 3 камня и т.д. пока не получитьтся). Мне больше нравиться бегать в Flayer Jungle т.к. там нету соулов ;) и огромная туева хуча soul killer'ов которых легко гасить орбом, да и падает с них дай бож...

2. Качаемся до левела 39 и на нем выполняем imbue квесты (квест в 1 акте за молоток для кузнецы (кузнечихи, как ее там ?). Суем ей перчи, она нам отдает на 2 JS+20 IAS и продаем их (выходной ItemLevel=CharecterLevel+4=43)и еще че-нить (если повезет ;) ну а так этот квест в принципе нах не нужен)

3. 56 левел: Собираем ВСЕ magic амулеты и кольца выпавшие нам за игру. Если таковых немного то бежим в любой "отживший коровник" (предварительно ставим в мапхаке подсветку колец и амулетов) и подбираем (также закупаемся ключиками и открываем ВСЕ сундучки). Зачем нам все это счастье, спросите вы ? Имеем формулу: 3 magic rings/amulets=1 magic amulet/ring соответсвенно. Гоняем их покругу (амулеты в кольцо, потом кольца в амулеты и т.д.) нам нужны только кольца. ItemLevel получившегося amulet/ring равен 0.75*CharecterLevel, т.е. на 56 левеле имеем кольца с айтем левелом 42, на которых очень часто бывают до +40 МФ (за такое коллекционное колечко многие фанаты МФа отдадут нам немного шмота ;)).

4. Серьезный крафт возможен (особо не напригаясь имееться ввиду) на 88 левеле, тогда можно сгэмблить амулет 94 левела (ilvl=clvl+6/clvl-6). Берем этот мулик и кидаем опять же в куб вместе с др. ингридиентами (чаще всего используеться casters amulet: magic amulet+RAL rune+Perfect Amethist+any jewel) и варим, выходной ilvl амулет=clvl/2+ilvl/2=90 т.е. такой на которм возможно появление +2 алл скиллс. Jewel'ы тоже собираем на протяжении всей игры и скидываем на мула. Можно крафтить и на других левелах, но тогда сложно найти амулеты с подходящим ilvl'ом (чтобы выходной ilvl=90).

П.С. Ингридиенты можно легко получить помефиф пару минут хелл анди (у меня занимает всего минуту, я ее прямо в упор фаерболлом расстреливаю) и собрав порядочно "кала" ;) заходим в любую нормал/найтмаре игру и кидаем все это благодарным ньюбам (берем взамен перфекты или ринги/амулеты) ;)

П.П.С. При поиске чармов в 3 акте найтмара лучше заходить в мапы типа BNM# COWNM# и пр. де народу побольше и давать пати (число пати мемберов даже не в вашей локации уменьшает шанс нон-дропа)

П.П.С. Всем известно что для гэмблинга надо кучу капусты, качаем мапхак настроеный мной тут он показывает в том числе стоимость шмотки (если она выше 20К), бежим в любой ков и собираем такие.
Последний раз редактировалось TylerDurden 03 апр 2005, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Let the chips fall where they may
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 03 апр 2005, 17:15

TylerDurden писал(а):2. Качаемся до левела 39 и на нем выполняем imbue квесты Суем ей перчи, она нам отдает на 3 JS+20 IAS

Lancer's +3 Amazon Javelin and Spear Skills Gloves(60), RTFM! Это суффикс of alacrity генерится начиная с 43 лвла,а 3 джава только с 60-го. Это раз. А на рарных перчах 3 to Javelin and Spear skills быть не может по определению, этот префикс на магических перчах генерится.

TylerDurden писал(а):4. Серьезный крафт возможен (особо не напригаясь имееться ввиду) на 88 левеле, тогда можно сгэмблить амулет 92 левела

А Арреат говорит "Magic item with a Prefix level of 90 would be available at Character Level 84."
то есть не 92 лвла, а 94-го. Тогда получается достаточно 86-го лвла для нижеописанных крафтов...
Alkar Teleport, HCL: /w *УШЁЛ НАХ
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

Сообщение TylerDurden » 03 апр 2005, 17:29

1. Так и есть 43-го, просто ошибся, 39+4=43 ;)
2. Опять ошибся, хотел написать 86, т.е. +4/-6 ;)

Т.е. написал правильно в формуле, а в левеле нет ;) Уже исправил

Не, стой, опять:

1. Там и было 43 левела написанно.
2. НЕТ именно 88, чтобы в полусумме с сущ. clvl было =90

В общем, все было правильно (про 2js я исправил сразу же как нписал... привввычка).

Исправленно ;) сто пудов +6/-3 оказываеться... не туда смотрел выдать. Но левел все равно 88, т.к. там clvl/2+ilvl/2 и округляеться в МЕНЬШУЮ сторону
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Ice-man » 03 апр 2005, 18:06

2 TylerDurden
Неплохо. :wink:
Я предпочитаю другой способ.

Сорка на близард. В обчном мф шмоте.( не уникальном):
Шлем 3 топаза - 72 MF
Броня 4 топаза - 96 MF
Milabrega's Kite Shield + jewel na 4..10 мф - 25 MF
Tancred's Amulet + Tancred's Boots - 78 MF
2 х Negel ringa - 50 MF
Перчатки - 22 MF
Пояс Goldwrap - 30 MF
В руку любой орбик.

И того у нас ~ 380 MF
В таком шмоте сорка может убить на хеле только мефа через ров.
НО за пару часиков можно одется и собрать вагон всякого добра.
Ice-man
Новичок
Новичок

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 03 апр 2005, 18:44

Ice-man писал(а):2 х Negel ringa - 50 MF
Перчатки - 22 MF

а не 60 и 40? :o

Единственная проблема в том, что сорка в таком экипе сама до хелла не дойдёт, и очень велики шансы того, что она склеит ласты во время теле по дюрансу...
Alkar Teleport, HCL: /w *УШЁЛ НАХ
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

Сообщение Ice-man » 03 апр 2005, 19:01

[LORD]Swordfish~ писал(а):
Ice-man писал(а):2 х Negel ringa - 50 MF
Перчатки - 22 MF

а не 60 и 40? :o

Единственная проблема в том, что сорка в таком экипе сама до хелла не дойдёт, и очень велики шансы того, что она склеит ласты во время теле по дюрансу...

-В это эквипе она только на мефа бегает.
-Если у человека руки прямые то не умрет она в дюрансу.
- Negel на 30 не так уж легко найти. я взял средние зничение 25.
- А перчатки я имел ввиду не уникальные, а просто рарные.
Ice-man
Новичок
Новичок

Сообщение BOPOH2 » 04 апр 2005, 05:49

чето захотелось поиграть, встряхнуть стариной.
хочу правильную Трап-асю
BOPOH2
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~Legix~ » 04 апр 2005, 12:14

Нуб быстрее себе шмот на мефе и анде выбьет, чем накрафтит что-то норм, а крафты на трейде шас никому не нужны. Поэтому все описанное, кроме варки чармов - пустая трата всемени для нуба.
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 04 апр 2005, 13:41

BOPOH2 писал(а):чето захотелось поиграть, встряхнуть стариной.
хочу правильную Трап-асю

Стучи *uruloke или в icq. Помогу чем смогу.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение dd-ron » 04 апр 2005, 16:06

крафты тема, я бы взял за дорого амул +2 pal skillz +30 str +20 fcr + еще чтонить
your banny wrote
dd-ron
Школота
Школота

Сообщение BOPOH2 » 04 апр 2005, 16:09

dd-ron писал(а):крафты тема, я бы взял за дорого амул +2 pal skillz +30 str +20 fcr + еще чтонить

:лол:
:roll:
BOPOH2
Путешественник
Путешественник

Сообщение Лапоть » 04 апр 2005, 20:33

Ворон у мну асся есть. Экип подкину в аренду. Наиграешся оставишь пасс
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 04 апр 2005, 22:19

dd-ron писал(а):крафты тема, я бы взял за дорого амул +2 pal skillz +30 str +20 fcr + еще чтонить

На крафченом только св-ва магик амуля+крафтовые...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение TylerDurden » 05 апр 2005, 11:21

Btw. свойства именно магик вещи на крафте ? Или рара ?
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 05 апр 2005, 17:13

Только магик... т.е. преф: 2 пала (или комбатс...), суф: 10 фкр + 10 фкр с крафта.... итого 20 фкр в итоге
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Школа выживания