вепон блок при беге работает или нет?
Фаде дает 1%др только за каждый кинутый скил(как максрез на аурах) или от алл скил тоже дается?
Модератор: Администраторы Diablo II
dd-ron писал(а):др от алл скилз пашет
dd-ron писал(а):блок на бегу нет
Block chance is divided by 3 after the 75% cap. You can't block more than 25% when running.
Имхо это относится к любому виду блоков...
dd-ron писал(а):как же тогда dr до 50% доводят??
Arkan писал(а):2[LORD]Swordfish~
Я что-то не пойму. Всегда считалось, что Фэйд даёт ДР и от вещей. Или недавно прошла новая инфа?
[LORD]Swordfish~ писал(а):Ты кстати тот Аркан, о котором я думаю?
Лол, одеть щить чтобы потерять 1400 лаифа и 50-60% блока не падющего на бегу - очень логично.Только с одного щита будет 35ДР
а впадлу на близе его поискать?А вот по поводу блока с ВБ - тут непонятка. Поначалу считалось, что он работае всегда. Затем, что на бегу всё же режется на 3. А сейчас есть мнение что он вообще не работает на бегу.
Исходя из моего опыта - работает на бегу точно, и врят ли режется.
Я ведь не о прокачке пишу...Человек спросил как вообще можно набрать ДР, а я просто привел самый простой пример, первую вещь, которую вспомнил (с ДР)...А одевать или нет это уже его проблемаd21o1o писал(а):Лол, одеть щить чтобы потерять 1400 лаифа и 50-60% блока не падющего на бегу - очень логично.Только с одного щита будет 35ДР
ну имхо это явно не проблема одевать шмотку или нет ...(если она конечно уже есть в наличии)Igor slayer писал(а):Я ведь не о прокачке пишу...Человек спросил как вообще можно набрать ДР, а я просто привел самый простой пример, первую вещь, которую вспомнил (с ДР)...А одевать или нет это уже его проблемаd21o1o писал(а):Лол, одеть щить чтобы потерять 1400 лаифа и 50-60% блока не падющего на бегу - очень логично.Только с одного щита будет 35ДР
BOPOH2 писал(а):то что блок зависит от Декс говорить не нужно, если качать Декс дальше то даже при беге (1/3 блока) у тебе не будет 25%блока(при условии что он у тебя 75), а чуток по более, есть смысл качать Фури-Амке, но на практике все жадные и кидают в вит, хотя на самом деле Дмж ловят именно во время бега, блок реально рулит.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4