Модератор: Администраторы Diablo II
Ice-man писал(а):Я бы предпочел blizzard сорку.Как ее качать- читай в билдах.
Она может нормально ранить на мефа даже в галимом шмоте.
Одеваеш на нее шмот с mf(чем больше тем лутше) и мочеш мефа через ров крови.
Со шмотом могу тебе помочь - shako,skulders,wt,okulus....
Только напиши точное время, когда ты будеш и акк.
[LORD]Swordfish~ писал(а):ФО-сорка ((орб,болт,телек,мастери - макс, шивер армор+ес единичка, + проходные, что останется - в ес))
близз сорка ((близз,бласт,спайк,телек - макс, мастери 10, ес,шивер - единичка + проходные)).
Раз шмота нет - смысла его расписывать нет, да и на то есть гайды. Статы (декста в частности) зависит от будущего шмота и желания. Т.е. либо блок, либо виталити. Да и ещё постарайся, чтобы у твоей сорки было не меньше 63% Facter Cast Rate.
Вот в общем на выбор. Я бы предпочёл фо-сорку.
это точно !!!Harley писал(а):[LORD]Swordfish~ писал(а):ФО-сорка ((орб,болт,телек,мастери - макс, шивер армор+ес единичка, + проходные, что останется - в ес))
близз сорка ((близз,бласт,спайк,телек - макс, мастери 10, ес,шивер - единичка + проходные)).
Раз шмота нет - смысла его расписывать нет, да и на то есть гайды. Статы (декста в частности) зависит от будущего шмота и желания. Т.е. либо блок, либо виталити. Да и ещё постарайся, чтобы у твоей сорки было не меньше 63% Facter Cast Rate.
Вот в общем на выбор. Я бы предпочёл фо-сорку.
Fo сорка хороша только в убер шмоте, а так слишком маленький dmg.
Harley писал(а):Фo сорка хороша только в убер шмоте, а так слишком маленький dmg.
[LORD]Swordfish~ писал(а):Harley писал(а):Фo сорка хороша только в убер шмоте, а так слишком маленький dmg.
Ну не надо, без +скиллс и макс айс болтом и соответствующими остальными скиллами дамага 400-500 хватит за глаза, чтобы скажем после вайпа или для начала таскать шмот с мефа...
xz писал(а):ф-орб мало дмг !!!
и вообще бред ею на мефа лётать !!!!
ни дэмаги ни места толкового а близз стал через реку и валиш токо мана банки хапаеш...
xz писал(а):ф-орб мало дмг !!!
и вообще бред ею на мефа лётать !!!!
ни дэмаги ни места толкового а близз стал через реку и валиш токо мана банки хапаеш...
xz писал(а):ф-орб мало дмг !!!и вообще бред ею на мефа лётать !!!!
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2