pvp traps assasin

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Vatman » 18 мар 2005, 16:03

куда вливать скилы которые остались после max трапсов? допустим Mind Blast -1, Brust of Speed -1, Weapon Block -1, Claw Mastery -1, Cloak of Shadow -1, Psychic Hammer -1, Fire Blast -1, и 4 лайтинг ловушки max -80. итого мы имеем 87 скиллов, на 90 лвл их будет 101 так куда девать 14 скиллов? .. хотя еще можно в Fade -1.
максить Weapon Block? так на аську кое когда можно щит нацепить-полезно бывает на пвп(и не только). Mind Blast не имеет помоему смысла.. ради дамага? конверт нах не нужен на пвп! можно Brust of Speed :)
теперь шмот: гриффон, арахнид, 2 соджа\рейвен/висп, когти на трапсы или Spirit(рунный), Монарх, броня - COH, ормус, випер?? что лучше? перчи - фросберны, магфесты, трангул?, сапоги - думаю альдуры будут в самый раз? ну и mara's > 25
кстати такой вот вопросик назрел.. очень важен FCR(Fast cast rate) и сколько его надо? тогда вариант полюбому 1 коготь или оак и Spirit
и по поводу статов... походу все в Vitality??
Все свои предложения высказывайте! что лучше, что и как сделать что бы улучшить результат )) интересно будет узнать мнение каждого. по поводу этого! мне не главное добится max демейджа

P.S. энигмы нету
мне не главное добится max демейджа
no comments
acc *nda
Vatman
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 18 мар 2005, 16:16

Vatman писал(а):куда вливать скилы которые остались после max трапсов? допустим Mind Blast -1, Brust of Speed -1, Weapon Block -1, Claw Mastery -1, Cloak of Shadow -1, Psychic Hammer -1, Fire Blast -1, и 4 лайтинг ловушки max -80. итого мы имеем 87 скиллов, на 90 лвл их будет 101 так куда девать 14 скиллов? .. хотя еще можно в Fade -1.
максить Weapon Block? так на аську кое когда можно щит нацепить-полезно бывает на пвп(и не только). Mind Blast не имеет помоему смысла.. ради дамага? конверт нах не нужен на пвп! можно Brust of Speed :)
теперь шмот: гриффон, арахнид, 2 соджа\рейвен/висп, когти на трапсы или Spirit(рунный), Монарх, броня - COH, ормус, випер?? что лучше? перчи - фросберны, магфесты, трангул?, сапоги - думаю альдуры будут в самый раз? ну и mara's > 25
кстати такой вот вопросик назрел.. очень важен FCR(Fast cast rate) и сколько его надо? тогда вариант полюбому 1 коготь или оак и Spirit
и по поводу статов... походу все в Vitality??
Все свои предложения высказывайте! что лучше, что и как сделать что бы улучшить результат )) интересно будет узнать мнение каждого. по поводу этого! мне не главное добится max демейджа

P.S. энигмы нету
мне не главное добится max демейджа

OMFG!!! Чёт я недопонял.....После макс трапсов скиллы уже девать некуда, т.к. ls+ds+sw+cbs=80 скиллов, +туча проходных в шадов дисциплинсах, и сам шадов мастер дай Бог ты его замаксишь...А если кинуть 20 поинтов в какой то мартиал - то получится кривая аська просто....Либо я недопонял идею прокачки...

далее

1) FCR на трапс НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Скорость кастования ловушек зависит от ИАС.
2) Статы у аськи: strength\dexterity\energy - база, вита - макс.
3) на трапс НЕ действуют ни фасеты, ни гриффон, ни ормус! Т.е. x% to lightning skill damage и -x% to enemy lightning resistance
4) Трапася и большинство melee-асек в 1.10 dual-claw only!
5) Mind blast аське на 1 качнуть по любому надо, вещь крайне полезная и пригодиться может
6) БоС и фэйд также мастхэв на 1.

Вроде всё сказал....
Alkar Teleport, HCL: /w *УШЁЛ НАХ
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

Сообщение Vatman » 18 мар 2005, 17:22

а нах мне шадов?? она все равно с 1 удара умирает :) вот за счет этого и скиллы. какой кривой мартиал?? Weapon block? если дуал клавс тогда пусть блочит! или Brust of speed? будет хрен догонишь :-D он как раз и ИАС дает! будет ставить быстрее! я просто что думал дать ей Spirit из за кастрейта :) слушай так а че это за прикол что не действует гриффон и джевела?? как так то?? а нахрен тогда народ бегает в гриффах, ормусах? тогда лучше одеть COH+2 claws+wako+arahnid+mara+soj+aldurs?
no comments
acc *nda
Vatman
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 18 мар 2005, 17:29

шадов на 30 лвле на 8ппл хелл баалран хрен сдохнет :-?
а те, кто бегает с ормусами и т.п. нихрена не знают...д2 воспринимает трапсы как минионов, а +дмг с фасетов действует на мадамг, нанесённый тобой.....
В экипе, описанном тобой ася склеится от соулов, но в принципе вариант вполне приемлемый, только я б одел не мару, а амуль 3 трапс 100 лайф.... :D И лучше ей не соджи, а БК....
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

Сообщение Vatman » 18 мар 2005, 18:08

соджы, бк - из одной серии. ну да полюбому бк лучше )) ну амул такой тяжеловато найти )) да мне чисто на ПВП хочется аську... а шедов помоему на пвп сакс!! а от чего зависит скорость блока когтями у аськи? просто от ФБР? и еще вопрос а почему друиды на ветерки носят джалал маск или шако, а не шлем на колд.. он же дает демаг к хуррикану :) или просто идет расчет не на хуррикан а на ветерки? ветерки походу физик демаг наносят.. т.е. DR будет поглощать?
Кстати спасибо большое!! узнал парочку интересных вещей ))
no comments
acc *nda
Vatman
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DeMonHanter » 18 мар 2005, 19:00

По-моему сделаешь глупость если будеш максить БоС.Уж лучше шадоу...или минд бласт.
Можно конечно еще и фаир-трапсы покачать - не максить ,по несколько скилов, но это тоже не очень приемлимый вариант для ПВП (а для ПВМ они необходимы - по крайней мере имунов можно будет килять ).
Конечно одевшемуся в резистовый шмот противнику такая ася ничегошеньки и не сделает ...но некоторых покиляеш :roll:

GL
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 18 мар 2005, 23:58

могу сказать лишь то, что трапася на ПвП мягко говоря не рулит, а мили-ася довольно таки, так что среднего не дано, либо трапася фо фан и ПвМ, либо мили-ася для ПвП.....
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 19 мар 2005, 00:12

[LORD]Swordfish~ писал(а):могу сказать лишь то, что трапася на ПвП мягко говоря не рулит, а мили-ася довольно таки, так что среднего не дано, либо трапася фо фан и ПвМ, либо мили-ася для ПвП.....

ты опять говоришь то, чего не знаешь.
melee аса в умелых руках может завалить любого
трапасинка также может завалить большенство.
как я понимаю ты знаешь токо 1 билд трапасинки, которым похоже никогда не играл или имеешь только поверхностное представление о нем.
ты хоть не позорься и приписывай "имхо" :lol:
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение d21o1o » 19 мар 2005, 00:32

Уже говорил но для гайдеров, которые уверены что знают все, повторю.
Правильно одетая асасина рулить всех, кроме барба. (было бы вв как в 1.9 то и барба
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 19 мар 2005, 00:53

Legix, ты меня ещё поучи асек качать :lol: :lol:
Ткни меня пальцем, в каком это я месте написал, что мили аськи не рулят? :x
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 19 мар 2005, 12:29

[LORD]Swordfish~ писал(а):Legix, ты меня ещё поучи асек качать

Мне жалко тратить свое время на ето ^_^
лучше почитай свои любимые атцовские гайды на дз :lol: [/quote]
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Yoshi » 19 мар 2005, 12:55

Я б трапаське МБ максил. имхо.

Или лучше не надо? :roll:
Yoshi
Новичок
Новичок

Сообщение Лапоть » 19 мар 2005, 12:58

ИМХО для пвп шадоумастер. Для пвм - мастера до 17 лвл со шмотом. Остальное файр бласт
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Vatman » 19 мар 2005, 22:30

мда.. я помоему сказал на счет МБ.. там всего то демага 150 будет гдето.. лучше до половинки БоС и ВБ? потому что на больших левелах там не сильно добовляется..

давайте рассмотрим вариант мили аськи? что качать и что одеть кроме фул натали?! мили асек только пойзон с вв и ногу качают?я например предлагаю прокачать двойной удар... и одеть армор с ЛО и корону с ИАС+ЕД, пояс - вердунго\вигор, рейвен+висп, хайлорд\металгрид, шадов дансеры само собой :) и огры... или вообще 1 коготь и монарх нафиг! (но это помоему калл)
и по поводу скорости блока когтями нету ответа :(
от чего она зависит?

2Лапоть
тогда объясни мне что делает шадов на ПВП? нафиг она там нужна ?
no comments
acc *nda
Vatman
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 20 мар 2005, 18:14

Vatman писал(а):мда.. я помоему сказал на счет МБ.. там всего то демага 150 будет гдето..
тогда объясни мне что делает шадов на ПВП? нафиг она там нужна ?

Йопт! Станишь врага МБ и шадов его шинкует! Причём тут дамаг на майндбласте? :lol:
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания