Тут каждый может написать свой вариант билда.
Каждый ответ должен содержать цитированый вопрос.
Вопросы задавать тут.
Модератор: Администраторы Diablo II
онли 75!!!Лвл Блок тока 69 %
для этого ботд и вставляют в колосус блеид...принцып в монархе... от чагргера без др с 8к лаифа не пронесет ^^ и с амои не приятно... если надо будет монарх всегда можно снатя и разнице в дмдже с маулом будет не такая уж большая...
главное нормальные руки... а жизне способным делают 9к лаифа...Барба на пвп делает жизнеспособным только нормальный ковыряльник. Гф туда особо не относится
2 d21o1o: ДС - дедли страйк??
а если без БОтД - может что-то выйти (просто щас начал барба - не знаю кого сделать)
ответь плз в "школе выживания" (там тема "для нубов" вроде )а то модеры шуметь будут
Эту лабуду что переодеваться нильзя я ни когда не призновал, и что-то в правилах я такого раздела не нашол... (и вообще это брб для хц, так что забивайтесь реджувами и вперед^^)какие тогда чармы на переодевание?
кому надо барб что с 1 чарджа ложится? ты видно не видел наш спорик с асефом ^^ http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... sc&start=0 - полезная штука )Да и уперся ты на своем коллосусе - попробуй в сингле lance барба
чармы тоже самое, они есть в моем сундуке, а не на полу.Рам не тупи свич это не баг - это доп возможности для перса.
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10