Кстати если в энергию как я обычно делаю для сорки без МШ ничего не кидать все будет ок ? Или без мана шилд на класике хана ?
Модератор: Администраторы Diablo II
метеор+ФО
как статы раскидывать ?
если есить шмот то ок (2 соджа + фросты) если нету то будет совсем не ок...Кстати если в энергию как я обычно делаю для сорки без МШ ничего не кидать все будет ок ?
проходить не приятно... проводить нормально...Или без мана шилд на класике хана ?
froz3n писал(а):Подскажите лутшую прокачку сорки на провождение ...
близз сорка + мерк(хайлевел) + руки
TylerDurden писал(а):близз сорка + мерк(хайлевел) + руки
Де ты возьмешь мерка (хай левел) на классике ?
вот начал сору на классике качать на близ но по мойму на орбу лутше
статы чуть выше я писал...d2lolo писал(а):у меня близ + фаир вал (84 лвл) и чпок кинут на 1. Провожу весь классик сам за час ^^ правда она в полном фарше: скул кап, 2 соджа, Magefist, ботинки 2 реза + фхр рары (на переодевание хотпурс, 15макс фаир рез + 45 фаир рез, их надо на савет 100%... а то они через стену взрывом дастают и при 75 реза 800хп сносят ((( ), амулет 1 сорк скил + 17 алл реза + 6 стр + 6 декс ^^, пояс nichtsmoke (10 алл рез + 50 дмдж гоус ту манна)
пояс можно одеть 20 стр + 24 фхр + 100 лаифа + 1 рез. И сапожки + 3 реза
удачи тебе с советом... хельный можешь и не килять, но ты и на нм дохнуть будешь...TylerDurden писал(а):Я начал на Орб+Метеор старый проверенный способ...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3