Про мастери я просто забыл написать... Я в принципе очень доволен своей МФ сорой (ФО+Метеор, блок 75%, в общей сложности +15 скиллс) но вчера гамал на ПВП (хотя я был в полном МФ фарше, там скулдерсы (хоть и апгрейженные) наджелы) чел с близзардом меня убивал, я его тоже (с одного ФБ) но попасть ведь еще надо, а он собака носиться и кастит близзард (я, правда, под него тоже тока случайно поподал

) Может это я зря парюсь ?

Может 2-а рэйвена "спасут гиганта мысли" ?
П.С. А с милишниками че делать, вчера тоже один (не очень высокого левела) подбежал, я его тока с 3-4 ФБ завалил хех... может он в дварфах был ? Про амок ваще молчу...
П.П.С. Мне тока на ПК и надо, старая двустихийка шмот бьет исправно на всех ранах, на Каунтрессе рулит мерк (с эфирным криптиком (скоро будет RW с конвой, тогда ваще)
П.П.С. Мулик кастерс, значит по-любе ФКР есть

Хотя зачем ФКР если у меня и так 105% ? До 200% дотяну врядли... Может лучше с 10% чанс ту блок ? Тогда меньше в дексу кидать...
П.П.П.С. Кстати, что правда что на молнию не FCR а IAS надо ?! Или это было до 1.10 ?
Блин... Шото почитал почитал... Ну ее нах эту лайт соку ! Какую качать то, подскажите... Шмота навалом, ПВП охота (вчера играл своей, на ФБ дамаг 6500-7000 но попасть не реально (хотя ФКР 8 фрэймс)
и что ты можешь с таким количетвом шмота качнуть?^^ то что ты попасть не можешь это руки...
А чего тебе не нравиться ?

Это ж МФ двустихийка, зато на метеоре 16-17К дамага, да на ФО 500