Lighting сорка (как ?)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение TylerDurden » 11 мар 2005, 10:10

Вот решил рокачать сору на ПВП... Выбрал молнию... Как качать ? Подскажите, какой шмот и пр. Навскидку думаю:
Lighting-max
Chain lighting-max
Mana shield-max
Telekinesis-max
Warmith/Frozen armor-1
Шмот ? Хм... Монарх (кстати, а бывает эфирный ? А может лучше спирит (из-за ФКР/ФХР/Скилы ?) Энигму Шако Фатом Арахнид Соджи... Перчи фростберны (или все таки магфисты (20 ФКР +1 warmith) Мулик крафченный кастер на +2 скиллс +резы (имееться) Тапки ваще не знаю какие :( Про статы вообще молчу... Ну дексу под блок, силу под монарх... А вот с витой/энергией ? Все в энергию ? Допоможите, а то diablozone.net накрылся, и почитать негде...

П.С. А может ну ее нах эту молнию, и качать гидр ? (кстати, а ФКР влияет на них ? Т.е. они что, быстрее стреляют ?)
П.С. На моей сущ. сорке (ФО+Метор) ФКР 105% (со спирита+магефисты+окулус+арахнид) может ну его нах ФКР амулет+Монарх ? И скрафтить +10% chance to block мулик (safety)?
Let the chips fall where they may
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TylerDurden » 11 мар 2005, 11:11

Блин... Шото почитал почитал... Ну ее нах эту лайт соку ! Какую качать то, подскажите... Шмота навалом, ПВП охота (вчера играл своей, на ФБ дамаг 6500-7000 но попасть не реально (хотя ФКР 8 фрэймс)
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение d21o1o » 11 мар 2005, 12:26

хм... как можно качать сорку без мастери (любое синерджи больше 20 не будет, кроме мастери).
Шмот ? Хм... Монарх (кстати, а бывает эфирный ? А может лучше спирит (из-за ФКР/ФХР/Скилы ?)
зачем еи монарх?, если есть ЕС. И зачем нужен ЕС если будешь с блоком?(статов не напосешься)
Энигму Шако Фатом
Лол, это ты одеваешь что бы армору накидевало? :lol: И анигма еи нафиг не надо... статов на спирит или монарх и так хватит, лучше фкр (виперы или ормус)
Перчи фростберны
конечно фроосты, если ты с ЕС будешь.
а то diablozone.net накрылся
что вы к нему прицепились... сакс и все...
Мулик крафченный кастер на +2 скиллс +резы
если на нем есть фкр то одевай, если нет то мара.
Тапки ваще не знаю какие
не помню как называются... ну короче 15 вит, 15 стр, 20 фхр 70п рез...
А может ну ее нах эту молнию, и качать гидр ? (кстати, а ФКР влияет на них ? Т.е. они что, быстрее стреляют ?)
гидры толкьо для ПК ^^ фкр флияет на все актиыные скилы сорки, только если есть определенная задержка фкр ее не изменет...
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение d21o1o » 11 мар 2005, 12:29

Блин... Шото почитал почитал... Ну ее нах эту лайт соку ! Какую качать то, подскажите... Шмота навалом, ПВП охота (вчера играл своей, на ФБ дамаг 6500-7000 но попасть не реально (хотя ФКР 8 фрэймс)
и что ты можешь с таким количетвом шмота качнуть?^^ то что ты попасть не можешь это руки...
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение TylerDurden » 11 мар 2005, 12:41

Про мастери я просто забыл написать... Я в принципе очень доволен своей МФ сорой (ФО+Метеор, блок 75%, в общей сложности +15 скиллс) но вчера гамал на ПВП (хотя я был в полном МФ фарше, там скулдерсы (хоть и апгрейженные) наджелы) чел с близзардом меня убивал, я его тоже (с одного ФБ) но попасть ведь еще надо, а он собака носиться и кастит близзард (я, правда, под него тоже тока случайно поподал ;)) Может это я зря парюсь ? :) Может 2-а рэйвена "спасут гиганта мысли" ?

П.С. А с милишниками че делать, вчера тоже один (не очень высокого левела) подбежал, я его тока с 3-4 ФБ завалил хех... может он в дварфах был ? Про амок ваще молчу...

П.П.С. Мне тока на ПК и надо, старая двустихийка шмот бьет исправно на всех ранах, на Каунтрессе рулит мерк (с эфирным криптиком (скоро будет RW с конвой, тогда ваще)

П.П.С. Мулик кастерс, значит по-любе ФКР есть :) Хотя зачем ФКР если у меня и так 105% ? До 200% дотяну врядли... Может лучше с 10% чанс ту блок ? Тогда меньше в дексу кидать...

П.П.П.С. Кстати, что правда что на молнию не FCR а IAS надо ?! Или это было до 1.10 ?

и что ты можешь с таким количетвом шмота качнуть?^^ то что ты попасть не можешь это руки...

А чего тебе не нравиться ? :) Это ж МФ двустихийка, зато на метеоре 16-17К дамага, да на ФО 500
TylerDurden
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение asef » 13 мар 2005, 15:20

если близз с 1 раза сносит то равены не помогут никак
спасут ес+телек

от мили держаться подальше и стрелять в собаку

гидры на пк сосут (исчезают после хоста, а выходить с хостом и ставить сакс полный)

фкр на молнию надо, но брейки другие (вроде 110 нада)

а на мф двухстихийку маразм полный
asef
Новичок
Новичок

Вернуться в Школа выживания