Модератор: Администраторы Diablo II
DreamWorld писал(а):Паладин
Mighty писал(а):Только в гризволде пал не будет иметь ни др, ни макс рез...вообще ничего...
Тем более фохер в фулл гриззе подходит для килляния сорок и асек, соответственно резы по 75 + колд\лайт абсорб + 3-5 тулов в бронике и башке - и ещё 4 фасета в кадуцее - и попроюуйте меня переубедить, что такой пал сосёт
[LORD]Swordfish~ писал(а):Mighty писал(а):Только в гризволде пал не будет иметь ни др, ни макс рез...вообще ничего...
А в чём пал будет иметь ДР? В шмоте, утыканном берами?
![]()
И резы там будут как раз макс, тока не по 95, но 75 будет 200%...
Тем более фохер в фулл гриззе подходит для килляния сорок и асек, соответственно резы по 75 + колд\лайт абсорб + 3-5 тулов в бронике и башке - и ещё 4 фасета в кадуцее - и попроюуйте меня переубедить, что такой пал сосёт
d21o1o писал(а):Спорим я тебя волками кильну или шаидоу мастер кильнет, хотя поисон крипер будет в самый раз...
Если ты боишся идти с волками и т.д на пвп то скажи любой кач я убью любого фохера ) (на мне будет не больше чем 85 реза + 1 абсорб)
Кроме улыбки твои пост не чего не вызывает...
Кроме улыбки твои пост ничего не вызывает...
~Legix~ писал(а):Такого фохера убью любой фохер в нормальном шмоте и ты ему ничего не сможешь сделать
[LORD]Swordfish~ писал(а):d21o1o писал(а):Спорим я тебя волками кильну или шаидоу мастер кильнет, хотя поисон крипер будет в самый раз...
Если ты боишся идти с волками и т.д на пвп то скажи любой кач я убью любого фохера ) (на мне будет не больше чем 85 реза + 1 абсорб)
Кроме улыбки твои пост не чего не вызывает...
Ой держите меня, волком он меня прошибёт или шадовом65% Faster Block Rate + Holy Shield тебе ни о чём не говорят?
А 85 твоих резов конвой прекрасно срежутся и абсорб твой тебя не спасёт
....Хотя конечно блок лок у дру может загнать паласа в такую жопу....
![]()
...Против волка если тока кривизна рук может разрешить дело...Ну уж шадов извините
Так чтоКроме улыбки твои пост ничего не вызывает...~Legix~ писал(а):Такого фохера убью любой фохер в нормальном шмоте и ты ему ничего не сможешь сделать
Немного недопонял смысла предложения....Бтв, что такое "нормальный шмот"?
[LORD]Swordfish~ писал(а):~Legix~ писал(а):Такого фохера убью любой фохер в нормальном шмоте и ты ему ничего не сможешь сделать
Немного недопонял смысла предложения....Бтв, что такое "нормальный шмот"?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2