Extra Gold канибал или страшные истории для Magik Find'эров!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Ходят слухи о том что Extra gold перебивает МФ!Правдоли ето?Ваше мнение!

Откуда мне знать?
1
17%
Да,я слышал такое!
1
17%
Проверенно на своей "шкуре"!
1
17%
Мне поралельно!
3
50%
Теперь буду знать!Это досадно!
0
Голосов нет

Всего голосов : 6

Сообщение Dark-Skin » 27 фев 2005, 23:07

[color=green]Етот опрос создан с целью развеять слухи,мифы...о том что Extra Gold перебивает Magik Find и для очень любопытных людей и втом числе меня хотелосьбы узнать о всем этом ваше мнение!

Спасибо людям которые поняли мой опрос и отнеслись к нему с почтением,даже есле где то я неясно выразелся!

Огромное спасибо друзьям и знакомым,а в особенности 3eme,Moment'у,DARK-Archangel'у... и всем кто меня поддержал![/
color]
Heavy Metal в кожну хату! 8-)
Dark-Skin
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Лапоть » 28 фев 2005, 00:20

В списках багов такового нету. Спите спокойно
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение ~Legix~ » 28 фев 2005, 00:26

Клевые варианты ответа :lol:
А где вариант "Это бред"?
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение d21o1o » 28 фев 2005, 00:40

~Legix~ писал(а): А где вариант "Это бред"?
вот =>Проверенно на своей "шкуре"! ^^
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~Legix~ » 28 фев 2005, 00:51

d21o1o писал(а):
~Legix~ писал(а): А где вариант "Это бред"?
вот =>Проверенно на своей "шкуре"! ^^

Это не однозначный вариант.
Великий и могучий random() может подкинуть непредсказуемый резульатат, который может быть неправильно истолкован :o
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение d21o1o » 28 фев 2005, 01:10

Ты не сможешь противостоять объективным, миров, интеграционным процессам! Это анти научно!
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение OveRLorD » 28 фев 2005, 01:39

d21o1o писал(а):Ты не сможешь противостоять объективным, миров, интеграционным процессам! Это анти научно!

Я понимаю, что ты хотел сумничать, но то что ты написал это просто набор умных, редкоиспользуемых слов, которые в этом контексте могут быть описанны словом БРЕД!

P.S.Хотел поумничать, посмотрел бы в словаре как пишется слово анти-научно!Может быть это тебе а не Гарфилду надо мозги продать Акаре, а еще лучше починить их за 1 золотой у Чарси!
Acc *OveRLorD
OveRLorD
Школота
Школота

Сообщение d21o1o » 28 фев 2005, 02:57

Я понимаю, что ты хотел сумничать,
если до тебя не дошло то это была шутка...

БРЕД!
Молодец! ты сам охарактеризовал свое сообщение, хвалю ^^

но то что ты написал это просто набор умных, редкоиспользуемых слов
Ух какое заявление... Какой ты умный... Хотя это шутка, но все слова можно отнести к теме...

интеграционным процессам = меф раны :lol:

мировым (срри что написал миров… описался :oops: ) = мир тут есть сервер диаблы… мировой процесс есть добытие шмота…

объективным = я не видел чтобы ктото одевался на екстро голд во время ранов на кого либо. Из этого следует что Легикс говорил не объективно ^^ (ты не находишь странным что дефис ставит один из 50? )

Хотел поумничать, посмотрел бы в словаре как пишется слово анти-научно!
на счет этого я уже писал слаеру, да и не только я... но если уж на то пошло... будь добр возьми в руки словарь и посмотри как пишется "описанНы", "редкоиспользуемых"...

ЗЫ http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=44179
А на это ответить сил не хватает?

ЗЫЫ хоть в тои теме "Долба*б" относилось не к тебе, но ты все понял через... как всегда, теперь почетно пожешь себе взять это звание...
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение OveRLorD » 28 фев 2005, 10:23

БРЕД!
Молодец! ты сам охарактеризовал свое сообщение, хвалю ^^

Вообщето я охарактеризовал твое наитупейшее сообщение!Если не хватает мозгов что-то написать,то не надо переводить стрелки!Ты, случайно не на вокзале работаешь?

(ты не находишь странным что дефис ставит один из 50? )

Ты знаешь после всех твоих сообщений на форуме, я понял что бывает все!Если человек использует умные слова, но не знает как они пишутся, то я считаю его просто неполноценным дегенератом, который никогда не знал определения этих слов, а просто где-то 10 минут посидел с умными людьми!

А на это ответить сил не хватает?

На что?Точный адресс дать?
Да там надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНОсобраться с силами и ответить на это!Нет мне не нужен твой точный адрес, т.к. если ты, гамбит, не заметил, то я живу в Харькове, и приезжать к тебе в город ради того, чтобы разбить твое лицо, которое, я уверен, очень похоже на это " :roll: " я не намерен!

ЗЫЫ хоть в тои теме "Долба*б" относилось не к тебе, но ты все понял через... как всегда, теперь почетно пожешь себе взять это звание...

Тогда будь добр объясни к чему!К Sur или Lo?Тогда мозги 100 пудов надо чинить у Чарси!

P.S.Или,подойдя к Чарси ты обнаружил, что мозги эфирные попались!?
Я смело даю тебе кличку Эфирномозгий!
Acc *OveRLorD
OveRLorD
Школота
Школота

Сообщение ~Legix~ » 28 фев 2005, 13:58

OveRLorD писал(а):P.S.Или,подойдя к Чарси ты обнаружил, что мозги эфирные попались!?

:lol: :lol: :lol:

Тепичные признаки помешанности на d2, вероятно, вызванные слишком частой игрой в неё. ^^
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение d21o1o » 28 фев 2005, 14:47

2 overlord
Солнце ты решил отвечать в стиле Спла?
Ты отвечаешь сугубо выборочно!!! Давая ответы на жалкие кусочки, практически не относящиеся ко всему сообщению...

Если человек использует умные слова, но не знает как они пишутся, то я считаю его просто неполноценным дегенератом, который никогда не знал определения этих слов, а просто где-то 10 минут посидел с умными людьми!

Overlord писал(а):описанНы, редкоиспользуемых
не стоит себя так критиковать...
вообще весь этот абзац есть бред... Т. к. только больные люди говорят в свои адрес "дегенират"... у тебя наверное, также как у кубердиска завилась табуретка с Iq и она тебе подсказала что я не знаю значения сказанных мною слов или ты телепат?

Ты знаешь после всех твоих сообщений на форуме, я понял что бывает все!
С твоим восприятием типо подсказка=выдрачивание, чтото=умное слово то уж прости, но тебя надо принудительно лечить... (клизмои ^^)

чтобы разбить твое лицо, которое, я уверен, очень похоже на это " " я не намерен!
Да лицо у меня такое и ежедневно малыши зверски избевают, если ты приедешь я тебе дам денег и отдам все что в д2 осталось чтобы ты меня не бил… Плзз не приезжай (ЛОЛ!!!!)

На что?Точный адресс дать?
Да там надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНОсобраться с силами и ответить на это!Нет мне не нужен твой точный адрес, т.к. если ты, гамбит, не заметил, то я живу в Харькове
да... не везет тебе... и с головой не хорошо и глазок нет, искренне соболезную... ои у тебя еще и склироз (бедняга ты не забыл как писал "буду в Днепре обязательно навещу" или чтото в этом роде...
Жаль Майти стер все... но примерно последнее собщение мое выглядело так...
d2lolo писал(а):ууу какой полноценный комментарий...

(а потом только)
Тебе точный адрес дать...

Тогда будь добр объясни к чему!К Sur или Lo?Тогда мозги 100 пудов надо чинить у Чарси!
Ои молодецЬ^^ думал храбрости не хватит что бы спросить...
Изначальная цель темы была: узнать сколько стоят 10 чарм js
Ты дал ответ Sur~Lo
Мои ответ был Sur~Lo=Долба*б (я ответил так потому что джавалиншеца есть бесполезный чар, т.к. от нее нет смысла в пвп, а так же в проводе, в качестве пиндл килера она тоже проигрывает сорке. Единственное что она делает лучше всех то это чистит Ков (хотя близ сорка будет это делать не на много медленнее, но от сорки на много больше толку вообще.
Из этого следует что твою цену может дать только: долба*б или нуб, но ты не проворачивал такие сделки... то есть долбо*б не относилось к тебе)
Вопросы есть?
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение OveRLorD » 01 мар 2005, 02:32

d21o1o писал(а):Изначальная цель темы была: узнать сколько стоят 10 чарм js
Ты дал ответ Sur~Lo
Мои ответ был Sur~Lo=Долба*б (я ответил так потому что джавалиншеца есть бесполезный чар, т.к. от нее нет смысла в пвп, а так же в проводе, в качестве пиндл килера она тоже проигрывает сорке. Единственное что она делает лучше всех то это чистит Ков (хотя близ сорка будет это делать не на много медленнее, но от сорки на много больше толку вообще.
Из этого следует что твою цену может дать только: долба*б или нуб, но ты не проворачивал такие сделки... то есть долбо*б не относилось к тебе)
Вопросы есть?

Больше вопросов нет старик!
Sorry думал относилось ко мне!
Без базаров? :wink:
Acc *OveRLorD
OveRLorD
Школота
Школота

Сообщение Rathi » 01 мар 2005, 03:20

Если где-то кто-то крикнул громко ПИДР, ты наверняка думаешь, что это сказали тебе, так получается? Теперь ты извиняешься, а думал что будет иначе? если ты такой храбрый, тебе до всех пох, то приезжай ко мне в город, тогда и посмотрим что к чему а? духа набрался за счет того что живешь не близко, согласись ведь это так.
Henceforth the Law is I!
Rathi
Новичок
Новичок

Сообщение OveRLorD » 01 мар 2005, 14:01

Rathi писал(а):

Если где-то кто-то крикнул громко ПИДР, ты наверняка думаешь, что это сказали тебе, так получается? Теперь ты извиняешься, а думал что будет иначе? если ты такой храбрый, тебе до всех пох, то приезжай ко мне в город, тогда и посмотрим что к чему а? духа набрался за счет того что живешь не близко, согласись ведь это так.

Я духа набрался не из-за того что, живу далеко, а из-за того что ты лошок Рати!У меня друзья в 18 лет не играют днями и ночами в Диабло!Да и еще мне интересно чего я должен приезжать к вам?
Приезжай ты к нам!Центр ул.Петровского клуб Оскар!Поднимись на второй этаж и попроси у кого-нибудь, чтобы позвали Гришу!
Если ты боишься ехать лдин в чужой город, хочу тебя заверить, что качаться мы будем 1 на 1 без никого!Ты старше меня на 1 год так что у тебя есть преимущество!
Не боись я жду!
Acc *OveRLorD
OveRLorD
Школота
Школота

Сообщение Rathi » 02 мар 2005, 00:17

Я духа набрался не из-за того что, живу далеко, а из-за того что ты лошок Рати!

Хех, ты словами поосторожней или же добавляй имхо.
У меня друзья в 18 лет не играют днями и ночами в Диабло!

Много и ещё раз много играет в Д2 которым больше чем 18 лет.
Да и еще мне интересно чего я должен приезжать к вам?

Что уже испугался?

Ты старше меня на 1 год так что у тебя есть преимущество!

Тебе что 20 лет?
Henceforth the Law is I!
Rathi
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания