2 overlord
Солнце ты решил отвечать в стиле Спла?
Ты отвечаешь сугубо выборочно!!! Давая ответы на жалкие кусочки, практически не относящиеся ко всему сообщению...
Если человек использует умные слова, но не знает как они пишутся, то я считаю его просто неполноценным дегенератом, который никогда не знал определения этих слов, а просто где-то 10 минут посидел с умными людьми!
Overlord писал(а):описанНы, редкоиспользуемых
не стоит себя так критиковать...
вообще весь этот абзац есть бред... Т. к. только больные люди говорят в свои адрес "дегенират"... у тебя наверное, также как у кубердиска завилась табуретка с Iq и она тебе подсказала что я не знаю значения сказанных мною слов или ты телепат?
Ты знаешь после всех твоих сообщений на форуме, я понял что бывает все!
С твоим восприятием типо подсказка=выдрачивание, чтото=умное слово то уж прости, но тебя надо принудительно лечить... (клизмои ^^)
чтобы разбить твое лицо, которое, я уверен, очень похоже на это " " я не намерен!
Да лицо у меня такое и ежедневно малыши зверски избевают, если ты приедешь я тебе дам денег и отдам все что в д2 осталось чтобы ты меня не бил… Плзз не приезжай (ЛОЛ!!!!)
На что?Точный адресс дать?
Да там надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНОсобраться с силами и ответить на это!Нет мне не нужен твой точный адрес, т.к. если ты, гамбит, не заметил, то я живу в Харькове
да... не везет тебе... и с головой не хорошо и глазок нет, искренне соболезную... ои у тебя еще и склироз (бедняга ты не забыл как писал "буду в Днепре обязательно навещу" или чтото в этом роде...
Жаль Майти стер все... но примерно последнее собщение мое выглядело так...
d2lolo писал(а):ууу какой полноценный комментарий...
(а потом только)
Тебе точный адрес дать...
Тогда будь добр объясни к чему!К Sur или Lo?Тогда мозги 100 пудов надо чинить у Чарси!
Ои молодецЬ^^ думал храбрости не хватит что бы спросить...
Изначальная цель темы была: узнать сколько стоят 10 чарм js
Ты дал ответ Sur~Lo
Мои ответ был Sur~Lo=Долба*б (я ответил так потому что джавалиншеца есть бесполезный чар, т.к. от нее нет смысла в пвп, а так же в проводе, в качестве пиндл килера она тоже проигрывает сорке. Единственное что она делает лучше всех то это чистит Ков (хотя близ сорка будет это делать не на много медленнее, но от сорки на много больше толку вообще.
Из этого следует что твою цену может дать только: долба*б или нуб, но ты не проворачивал такие сделки... то есть долбо*б не относилось к тебе)
Вопросы есть?