Паровожение персов и невыполнение квестов при этом

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение dmitrievich » 17 фев 2005, 22:14

Есть перс.
Есть еще один перс.
И вот объединились он и в party.
И тот перс, который "еще один" побежал в Den of Evel монстров мочить, так как он крут.
А тот который первый перс - никуда не побежал, он подождал tp от второго перса и зашел таким образом в den of evil.
Там он поторчал, пока курутой перс всех перебил и обнаружил, что квест, который несколько секунд назад показывал 5 monsters left превратился в You cannot complete...
Лицезрение убийства последнего монстра не помогло.
Может нужно лицерзение всех убийств?
вот в общем и вопрос нарисовался :)

P.S. левелы персов 84 и 1

Может первый перс должен был первым зайти в den?
dmitrievich
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Lucid » 17 фев 2005, 22:32

первый перс должен был создать игру первым(но это само собой) и я думаю надо было зайти им в ден оф Ивел заранее а потом уже крутым мочить монстров. Я думаю так
Lucid
Школота
Школота

Сообщение Rathi » 17 фев 2005, 23:24

Чару которому надо сделать этот квест, должен создать сам, и убить он должен как минимум 1 монстра тоже сам, остальных могут добивать другие. :D
Henceforth the Law is I!
Rathi
Новичок
Новичок

Сообщение d21o1o » 18 фев 2005, 02:50

Rathi писал(а):Чару которому надо сделать этот квест, должен создать сам, и убить он должен как минимум 1 монстра тоже сам, остальных могут добивать другие. :D
лол!

Там он поторчал, пока курутой перс всех перебил и обнаружил, что квест, который несколько секунд назад показывал 5 monsters left превратился в You cannot complete...
такого не может быть... квест мог не дастя только если у "крутого" перса квест этот уже был выполнен, а перс по слабее покнул локацию во время киля последнего моба...
Если у перса что "посельнее" квест был не выполнин (с учотом что геим создан персам у которого не выполнен этот квест), то он бы дался всему его пати, они даже могли стоять в городе.
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Вернуться в Школа выживания