Ув. господа шпиллеры.
Давайте забудем о том, что вы папки и на некоторое время представите себя нубами, которые только-только решили засесть за Диабло.
Так вот. Если не трудно, то помогите советами мне раскачать правильно Варвара на ПВП. Меня интересует все. Сколько поинтов кидать на какое умение и способность. Вот для этого не надо представлять себя нубами.
Я пашел целую кучу топиков с очень ценной информацией и думаю, что можно было бы обойтись и без этого топа, но увы... Для этого я и попросил вас представить себя нубами. Я не понял не единого слова из того, что там написано было. Для меня это как египетские иероглифы.
Например:
"принцып в монархе... от чагргера без др с 8к лаифа не пронесет ^^ и с амои не приятно... если надо будет монарх всегда можно снатя и разнице в дмдже с маулом будет не такая уж большая...",
"Подкол хоромий, но мимо, У моего Бобра на 88 Лвл Блок тока 69 %, эти 6 % недостающие До полного Щастья - Единственный минус, Да и то роли не играющий. Это не Пал который Без Влока Мешок, Варбу надо ДР max, а блок млжет Быть и 60 %.",
"Барба на пвп делает жизнеспособным только нормальный ковыряльник. Гф туда особо не относится"... и т.д.
Ну ничего не понятно...
Напишите все по порядку и понятным языком, пожалуйста, если не трудно...