Подскажите новичку...

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kr1s » 21 янв 2005, 16:28

Здрасте.
Я вот только начинаю знакомство с diablo по Сети, раньше англ. версии не видел в глаза, посему очень прошу помочь выяснить определения таких понятий:
1. PvP - я так понял, что это бой 1 на 1? Где он проходит, в любой локации(кроме города), или для этого нужно что-то как-то создавать специально? И я тут где-то на форуме прочел, что после смертей в PvP теряешь весь шмот, это действительно так?
2. Что такое "абсорб"?
3. Читал, что можно перекидывать вещи с одного своего чара на второго. Для этого нужно паралельно 2 сессии коннекта к серверу сделать?
4. И еще читал, что мол можно клонировать вещи, или что-то в этом роде. Это собственно как?

Если кого-то не затруднит ответить ньюбу на это все, буду оч. благодарен.
kr1s
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Лапоть » 21 янв 2005, 16:50

1. пвп бой игрок против игрока(player vs player) - у нас он цивилизованно проводится только по договоренности в запароленных играх - на общаке обычноо выходи все на сильного. Чтото типа царь горы. Шмот теряют только те кто незнают глюк игровой - обьяснять долго - лекарство -- выход сразу после смерти и возврат в игру

2, абсорб свойство на шмотке - полученное повреждение уменьшает и часть его возвращает в жизнь

3. можно запускать два диабло - если играешь через d2loader. Можно создать игру подождать в ней 5 минут - онас станет устоявшейся - можешь скидывать вещь на пол, выходить и заходить другим чаром

4. методов дюпа(копирования) на данный момент для пвпгн нету(насколько я знаю). А вообще дюпанье вещь баном наказуемая - хотя случае дюпа на алькаре исчо не было.

5. Оставь свой акк поговорим в онлайне - помогу чем смогу
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение kr1s » 21 янв 2005, 17:25

благодарю за ответы. аккаунт StormX
kr1s
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Ice-man » 21 янв 2005, 18:14

Парень вот страничка там много полезного для новичков:
http://www.diablozone.net/articles/bnet/135/
Ice-man
Новичок
Новичок

Сообщение kr1s » 21 янв 2005, 20:08

спасиб.
я еще хотел спросить - временами в игре пишет зеленым что-то типа "игрок такой-то приглашает вас куда-то там". подскажите, что это такое и зачем это нужно.
и еще: что такое рунные слова и зачем это нужно?
заранее благодарен
kr1s
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 21 янв 2005, 21:26

Нажми "р", а там accept, т.е. вы с ним в партии и ты можешь заходить в его синие порталы, а также если он убивает монстров, то тебе идет опыт (ток ты должен быть от него недалеко, чтобы ты видел как он их убивает) и наоборот...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Лапоть » 21 янв 2005, 21:58

рунные слова - вставляешь руны в вещь в определенной последовательности (как именно читай форумом ниже) - они дают вещам много полезных свойств
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение kr1s » 21 янв 2005, 23:04

понятно
kr1s
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение kr1s » 22 янв 2005, 13:50

шас играю за друида... почитал про раскачку, пишут, мол нужно качать twister, ну я кинул в него 2 умения, а получилось, что molten boulder 4, требующий 6 лев. на много сильнее twister 2, требующего 18 лев. дык я не пойму, зачем тогда советуют качать, если эт слабая штука...(ИМХО)

хотел спросить еще, шмот который с 4-5 слотами под камни(руны)... он выадает или его делать можно самому? если можно делать, научите, плз.
kr1s
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Лапоть » 22 янв 2005, 14:40

Падают вещи сокеченые(т.е с дырками) - можно с помощью куба делать дырки (см. форум ниже рецепты куба). Вообще советую тебе сначала пару раз пройти диабло чтобы знать что и где. А потом уже начинать играть на баттле.
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 22 янв 2005, 16:23

kr1s писал(а):шас играю за друида... почитал про раскачку, пишут, мол нужно качать twister, ну я кинул в него 2 умения, а получилось, что molten boulder 4, требующий 6 лев. на много сильнее twister 2, требующего 18 лев. дык я не пойму, зачем тогда советуют качать, если эт слабая штука...(ИМХО)

хотел спросить еще, шмот который с 4-5 слотами под камни(руны)... он выадает или его делать можно самому? если можно делать, научите, плз.

Ну, понимаешь ли... твистер надо - как синергия для скилла ТОРНАДО... синергия - это пассивное влияние на скилл... например под торнадо написано:
Tornado Receives Bonuses From:
Cyclone Armor: +9% Damage Per Level
Twister: +9% Damage Per Level
Hurricane: +9% Damage Per Level
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение HraKK » 22 янв 2005, 20:11

Kris
Если это ты Коля то стучи мне в асю раскажу ВСЕ что хочешь знать
276682819
[url=about:<script>window.open('gg');</script>]
GG[/url]
HraKK
Новичок
Новичок

Откуда: Из деревни под именем деревня под именем деревня под именем деревня под именем деревня

Сообщение kr1s » 22 янв 2005, 21:36

to Лапоть
я проходил диабло(одну из первых LOD версий) несколько раз, но никогда не встречал предметов с 4-5 дырками. а про все примочки с последовательностью вставляния рун и. т. п., играя в сингл, не каждый додумается самостоятельно:)

to ~FuR[!]OuS~
теперь понятно.

to HraKK
нет, я не Коля
kr1s
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Лапоть » 22 янв 2005, 22:48

Если ты в курсе что в диабло и как - то начинай качать сорку на близз(это наводишь на близзард и смотришь какие скиллы дают ему бонус - их и качаешь).Сорка тебе нужна чтобы одеться.
Кидаешь 1 warmth, потом до 18 ice bolt дальше teleport 1, и glacial spike до 24 лвл. С 24 максишь близзард, потом колд мастери, потом glacial spike. А дальше что нравится из синерджи (т.е из пассивных бонусов о котрых говорил фуриос и я в начале поста)
Будешь 20 лвл - напиши мне в лс. Проведу, покачаю, одену - покажу как шмот добывать.
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение kr1s » 22 янв 2005, 23:02

понял. буду пробывать:)

p.s. "максить" - это до максимума? а максимум 20, если я не ошибаюсь?
и еще запоздалые вопросы: я так полагаю, что сорка бронь нормальную долго одеть не сможет, так как силу ей не качают по началу, или все же стоит кидать в силу?
kr1s
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Школа выживания