Как лично мне кажится то ты не правильно его качал,да и со шмотом я думаю у тебя проблемы,ведь резет токо состоялся. Я вообще любитель некров и я до обнуления тем токо и занимался что обвешивал его шмотом, у меня был просто некро-маниак,рулил как на пвп так и на пвм(если кто помнит Xipler'ом некра звали),правда и одежка у него была соответсвуящяя,вобще раскачка была такая:
Зубы-макс
Боне копье-максимум
Боне спирит максимум
а дальше есть 2 варрианта:
1)юзаешь баг мароволков,тогда боне армор максимум и боне вол максимум,тогда бедет больше демеджа но ты сможешь нормально использовать боне присон
2)боне вол-мак,боне присон макс,всё остальное в армор боне(это если мароволки не юзаешь),демедж будет меньше,но как на мой взгляд некр будет круче ИМХО боне присон рулит
Статы:сила со всем шмотом ~100,+ - 10,я просто не помню скоко надо стренчи чтоб носить даркфоррс и алдура сапоги,но гдето в этом раёне,посмотри гденить скоко на них надо стр и стоко и бери
декстерити-ваще не качай,нафиг не надо,при хорошем +алл скилс боне армор будет тебя спасать от всего чего только можно(ну почти от всего

)
виталити все остальное
енергия- 100-120 хватит,ели что-хавать банки
шмот: Амулет +3 боне скил+или фаст каст рейт или лайф
шапка-тиара +3 боне скил +20 ФКР,с вставленым УМом
палка ДолИо (заготовка должна быть или +3 боне спеар или +3 боне спирит,это на твой выбор)
бронь-скин випермаги,апгрейженая,с УМом
щит- Даркфорс Спавн,но на нем должно быть + боне,если не так то нечего его ваще одевать,гомункулус лучше будет,но если 3 бон то даркфорс круче,в него вставить диамант или УМ
перчатки-из сета транг оула
пояс-арахнид
кольца-СОДЖ и рейвен,если будешь пвп не против колд чаров то можно временно и второй содж одевать
сапоги-или алдура или рарные чтоб +fire rez и еще какихнить 2 реза,но резы не меньше 25
в инвентаре 10 боне чармов+анихилус+смолики на алл резист
в итоге выходит некр с демеджом спеаром 6000,если палка будет со спиритом то спиритом урон будет около 6500,все резы 60-75,на пвм и на пвм рулит всех вподряд,разве что иногда бывают проблемы с палом на фист оф хевен,если подпустить его к себе и он задействует таким образом лов рез ауру.
ЗЫ если юзать баг мароволков то дмг будет спеаром ~7k ,spiritom ~7.5k
если захош могу показать его в НОН ЛАДЕРЕ