И так в этом топе я расскажу вам все премудрости баал факинга как одного из лучших мф занятий. Вобщем все запаслись гнилыми помидорами и тухлыми яйцами - поехали
И так если вы в сотый раз пролетая к мефу и показывая очередной фак voidbringery подумали что скучно это выпрашивать шмотки у мефа - летите к баалу
Основным орудием является фо сорка. Как одеть не особо важно - главное чтоб долетала в трон и мф при этом был больше 200 и дамага орбом 600-700(можно и больше но это прожиточный минимум)
Как одеть это уже ваш полет фантазии - главное мерк Итак он у вас должен быть майт с трешером (можно конечно и холик но майт лучше)
Тактика такова:
Заходим в общий баальник - летим в трон(редко кто летит туда - обламываются). Даем тп в трон - после появления первых минионов выдаем msg - типа baal moi i niibet. После 5 минионов смотрим не попер ли кто к баалу - если попер то идем в город кидаем хост (за минуту можно долететь к баалу и отрезать негодяю ухо).
Если все вышли - баал ваш. Наипростейший метод убиения (внимание hint - носите с собой фусцину в кубе - перед убиением баала оденьте ее мерку) - телеп к баалу вплотную. Мерку бьет баала и он становится очень задумчивым(а если еще и мерк холик то не двигается вообще) - снимаем статиком половину жизни и отбегаем в сторону. До смерти баала вам понадобится от 4 до 10 орбов.
прим. Из личного опыта - я заметил что если баальник создан челом не убившим баала - баал выдает quest drop(хотя не должен если верить арреату).
В результате любой крап не проблема. Если даже баала вам прибить не дали - у вас состоялась классная дуэль в троне (попробуйте сами летать фо соркой перед баалом и пвпшится - адреналину много)
Еще советую поднимать флавлессы выпадающие из убитых минионов и grand charm'ы из баала. Из практики - на один скиллер уходит 30-40 камней (хотя можно скрутить gosu charm как например скрутил я - 10
max dmg/76 attarck rating/46 life)
А теперь все достали приготовленные помидоры и яйца - я приготовился уворачиваться