как раскачать амку на виндфорс

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение (Joker) » 03 сен 2004, 23:49

попрошу какойнибудь гайд по раскачке амки на виндфорс.только если вы будете давать ссылки не на украинские сайты то большая просьба,давайте тогда не ссылку а копируйте оттуда гайт потомучто у меня и-нет не распространяеится на зарубеж.Зарание спасибо.
А ВАМ НЕ ПОФИГ?
(Joker)
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 04 сен 2004, 00:53

ГА=20, КРИТ=20, Декой=20... Стрейф(Мульти)=20... А дальше можешь или вальку или уклонялки поМАКСить...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Misanthrop » 04 сен 2004, 02:02

О да. Стрейф и Мультик рулит. 1 выстрел = -10 ежиков => амка с 8-фрейм атакой будет ложить 30 ежей в секунду, 1800 в минуту (особенно еффектно на нормале - от них останутся только ледяные какашки!). Декой тоже нереально поможет, особенно 20 уровня: никто не догадается - главное не двигаться.

А вообще бов-амка самый простой чар и раскачка его очевидна. Но нужно решить, что качать, силу или дексу. В любом случае чармы ей - на лайф и лайт-рез. Под файр рез отдельный комплект шмота. Колд рез не нужен - 2 равена хватит. Шапка Анди или рарная. Возможные брони - Аркана, Шафт, Натали, сокетная, Кров Кав, СОН. В виндфорс - что-нибудь на урон побольше. Амулет - Хайлорд либо Котик. Прирост среднего урона от них одинаковый, но на Хайлорде еще +1 скил и 35 лайт-реза. Котик хорош против некров, т.к. он усилит максимально возможный урон.
Также выбираеться скорость атаки: 150 иас, либо 90 иас. Любой амке не помешают титаны+шторм на свич.
Misanthrop
Новичок
Новичок

Сообщение (Joker) » 04 сен 2004, 10:43

А что со статами?на ману и лайф можно вообще не качать?
И еще ты сказал что надо выбирать силу или дексу,а какой результат
будет если чтото из этого качать.В виндфорс вставить чтото на дмг?А не лучше ли былоб руну шаель на ИАС?
На щет скилов я вообщ ничего понял,что же всйтаки качать? Who is ежик?я конечно знаю что это маленький колючий зверёк,но кто это такой в диабло?Возможно глупо что я не упомянул об этом в начале но амка мне надо исключитель для пвп
и еще кто такой КРИТ и декой?
А ВАМ НЕ ПОФИГ?
(Joker)
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 04 сен 2004, 16:41

Крит - критикал страйк;
Декой - еще один навык амки...позволяет ей делать двойника(Decoy);
Ежик - монстр в первом акте, он еще колючками кидается :D Хотя если уж правильно, то это дикобраз :lol:
Если только для ПвП, то качай Guided arrow - 20, dodge - 20, avoid - 20, evade - 20(но качай в последнюю очередь); critical strike - 20 :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Misanthrop » 05 сен 2004, 01:05

Силу? Я просто оговорился. Имелось ввиду вит или дексу. Результат очевиден. Распределение скилов тоже очевидно. Если впихнуть шаель в ВФ будет только большая и бессмысленная потеря урона.
Misanthrop
Новичок
Новичок

Сообщение SpitFire2 » 05 сен 2004, 05:52

1800 ежей в минуту... гдеж вы столько ежей то возмёте!? :lol:
да мультик на чистую ПвП нафиг не нужен!
А если ПвМ то всё равно больше 10 ну максимум 13 его качать понту нет! всё равно 24 стрелы максимум - так что до 20 качать - бред! А увороты - рулят!
Дайте и ботам слово...
SpitFire2
Новичок
Новичок

Сообщение (Joker) » 05 сен 2004, 21:31

Misanthrop писал(а):Силу? Я просто оговорился. Имелось ввиду вит или дексу. Результат очевиден. Распределение скилов тоже очевидно. Если впихнуть шаель в ВФ будет только большая и бессмысленная потеря урона.

в таком случае что туда засунуть?джевел на енач дмг?а может соеденить приятное с полезным и вставить джевел на IAS +ED?такой же джевел можно и в андариельку всунуть.а что с поясом перчатками и сапогами?от +к скилс бов акме практически ничего не будет.Можно одеть перчи на лайф и мана столен,тоже самой с поясом,а что с сапогами я вообще не представляю.
и еще Igor Slayer сказал что надо качать Dodge avoid i evoid а не хватит одного авоида?ведь он совмещает всё предыдущее,а те что были до этого как синержи не идут.
вобщем Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЮ БЕДОЙ :) буду признателен за ответы
А ВАМ НЕ ПОФИГ?
(Joker)
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Yoshi » 05 сен 2004, 22:08

А такой же вариант только с буризой жизнеспособен?
Или под буризу надо кардинально другая раскачка?
Yoshi
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 05 сен 2004, 22:15

Короче, 20 Guilted Arrod, 20 Critical Strike, 20 Avoide, 20 Evade, 20 Dodge. По желанию 1 valkirie/decoy. В wf идеал - ed+ias jewel. У тебя должно быть 150 иаса.

P.S. на пвп бов ама рулит только в очень хорошем шмоте.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Jet_Max » 27 сен 2004, 17:41

Давно я сюда не заходил. А тут все тоже мусолят: GA-20, CS-20, увороты -20. Ну GA - понятно, а на кой Х. максить скилы, у которых бонусы регрессируют экспоненциально? ...
Jet_Max
Новичок
Новичок

Вернуться в Школа выживания