Модератор: Администраторы Diablo II
x3k писал(а):Я просто в трансе мля... зашел на ПвП, помахался чуток, убили и вышел... потом зашел чтобы поднять труп и поднял одни Марраволки... это всё что осталось от моего некра... песдец!!! я в ах..е!!!
Это тебе труп разарвало( как в 1.9 токо он там выпадал, а здесь просто исчезает!) ты 100% на пвп умер не менсе 2 раз и когда за трупом бег поднял чтото и умер или ето из-за статов! во избежанеи такого после смерти выходи из гема!x3k писал(а):Я просто в трансе мля... зашел на ПвП, помахался чуток, убили и вышел... потом зашел чтобы поднять труп и поднял одни Марраволки... это всё что осталось от моего некра... песдец!!! я в ах..е!!!
У меня тоже самое было ток мой паладин раз в 5 лучше одет был,ну нашел всякое с умом на складе и блин еще его украли [censored] нуб какойто,я ваще в шоке был.
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1