По поводу Poison-Necra

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение x3k » 20 авг 2004, 11:16

Качаю такого нигера:

Пойзон ветка: всё по 20( и проходн), Броня - 1, Стена -1(под Марраволки)
Проклятия: проходные к Лоуресит, потом туда всё остальное.
А вот для подстраховки решил качнуть Ревайв, толко проходные и в Рев - 1, думаю с + all skills будет достаточно.
Хочу спросить:
Нужно ли для Ревайва качать Скелетмастери и Суммонресист, или толко проходные?
Рулит ли фул ТО для такого Некра, если да, то нужно ли качать блок, или все таки лучше Номмолункус?
Ответте плиз, а то собрал уже ТО и свободных поинтов - 120, не знаю как быть с блоком.
x3k
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Arkan » 20 авг 2004, 13:34

Скелетомкстери и саммон резист - только 1 поинт.
ТО не нужен для такого некра. На тело ему брамбл, перчи - из сэта ТО. Остальное как обычно.
Блок ему нужен, если на хк. Хомункулус подоёдёт. Если на СК то лучше бон флейм и без блока.
Arkan
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 20 авг 2004, 13:49

Я бы еще одел ТО пояс, который дал бы cannot be frothen, 40 колд рес, 15% мана реген. При этом можна одеть 2 сож/бк.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Einhander » 20 авг 2004, 14:52

+ Death' Web палку с poison фасетом
Einhander
Школота
Школота

Сообщение x3k » 20 авг 2004, 14:59

2Arkan
Извени, не знаю что такое брамбл и бон флейм :oops:
x3k
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение x3k » 20 авг 2004, 15:15

2Einhander
А не лучше Кинжал Blackbog's Sharp к Пойзон ветке?
x3k
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Arkan » 20 авг 2004, 18:16

Брамбл - рунное слово. Даёт 50% к поизон дамагу. Довольно дорогое.
Бонфлейм - уник щит некроманта. Для поизонера без блока лучше чем хомункулус.
Дефс веб лучше этого кинжала
2FTK-Snake
Тогда надо надеть ещё одну вещь из ТО набора и получить -25% поизон рез
Arkan
Новичок
Новичок

Сообщение Einhander » 20 авг 2004, 18:34

В сумме меньше урон от яда будет, так-как на DeathWeb - минус к резистам врага. Хотя это даст возможность пользовать Poison Dagger.

Перфектные Bramble, Web+jewel, 4 фасета во всем где можно, Транг перчатки + 10скиллеров + стандартные скиллерские шмотки (Хомункулус, Арахнид, Мара, соджи и т.п.) дают примерно 13к П-Новой за 2 сек, или 115-122к пойзон експложена ~19сек.
С Blackbog sharp'ом все то-же самое, но на даггере урон будет ~61к (не забываем про отсутствие пирса ядом).
Einhander
Школота
Школота

Сообщение x3k » 20 авг 2004, 19:16

Да, всё это здорово, но сколько я не МФился на Анди и Мефе, DeathWeb не выпадал, наверное эта штука из разряда ненаходимых. И бронь такую собрать дейстиветельно проблематично!
Ну как говорится будем искать, спасибо за советы =)
x3k
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 20 авг 2004, 19:26

У меня есть некр заточеный под пит. Об этом я думал, но решил, что лутше не одевать 3-ю вещь из ТО. На нем death web + 5/5 jewel, sculders + 5/5 jewel, shako + 5/5 jewel. С таким шмотом он делает -60 рес (dw давал -45). Ловер ресист давал -67%. В сумме монстр получал -127 рес. Мобов с большими ресами на хелле не так и много. И ради тех 10-15% монстров, которых ты встретишь, имхо, не стоит портить свой шмот одевая что-то из ТО сета (т.к и армор, и хелм, и шилд далеки от идеала)
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Arkan » 20 авг 2004, 20:56

2FTK-Snake
В пите такой некр рулит, сам бегаю. Я вот только брамбл пока не снимаю, т.к. скулдерса нет.
А лично я тоже не ношу ничего из ТО кроме перчей, я говорил про третью вещь на всякий случай или если у чела нет других альтернатив (мало у кого есть хомункулус, например).
Arkan
Новичок
Новичок

Сообщение DarkReiven » 20 авг 2004, 23:05

FTK-Snake писал(а):

У меня есть некр заточеный под пит. Об этом я думал, но решил, что лутше не одевать 3-ю вещь из ТО. На нем death web + 5/5 jewel, sculders + 5/5 jewel, shako + 5/5 jewel. С таким шмотом он делает -60 рес (dw давал -45). Ловер ресист давал -67%. В сумме монстр получал -127 рес. Мобов с большими ресами на хелле не так и много. И ради тех 10-15% монстров, которых ты встретишь, имхо, не стоит портить свой шмот одевая что-то из ТО сета (т.к и армор, и хелм, и шилд далеки от идеала)

Хм.....давай подумаем за и против: третья вещь щит ТО против хомункулуса : на щите ТО -25% поисон ресист. На щите хомункулуса -4% поисон ресист (за счет прокляться), лишних 30 кажется резистов, увеличен шанс блока (где-то лишних 40 ловкости если некр с блоком)
При учете что некр с подобными вещами не испытывает проблем с резистами то реально получаем 21% поисон ресист на ТО щите против 80 жизней на хомункулусе(за счет сэкономленной ловкости и то при учете что некр с блоком, в противном случае толк от хомункулуса сводится к нулю)

З.Ы.
Брамбл - рунное слово. Даёт 50% к поизон дамагу. Довольно дорогое.

Не факт что 50% к поизон дамагу - там от 25 до 50.....
DarkReiven
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 21 авг 2004, 01:30

Хм.....давай подумаем за и против: третья вещь щит ТО против хомункулуса : на щите ТО -25% поисон ресист. На щите хомункулуса -4% поисон ресист (за счет прокляться), лишних 30 кажется резистов, увеличен шанс блока (где-то лишних 40 ловкости если некр с блоком)
При учете что некр с подобными вещами не испытывает проблем с резистами то реально получаем 21% поисон ресист на ТО щите против 80 жизней на хомункулусе(за счет сэкономленной ловкости и то при учете что некр с блоком, в противном случае толк от хомункулуса сводится к нулю)

Хомокулус я одел из-за наличия на нем +40 (!) алл рес. Если рассматривать моего некра (сделаного только для пита) и просто пвм некра:
1. Пит некр. Без Гомокулуса у него будут все ресисты близкие к -30 (если вставить ум, + чармы). Я пытался ходить таким некром в пит. Проблемм было ОЧЕНЬ много. Он иногда даже не добегал до пита,дох от нескольки выстрелов магов (на НС таким некром я бы никогда не играл бы). Поизон некр стоит бизко с врагами. Т.к. в пите много уников, некр очень часто дох на колд иммуне от его взрыва (тоесть дох всегда, когда это кольцо его задевало), часто дох на фаер енчанте, с лайт енчантами тоже были очень большие проблеммы (дохнет от 3-4 молний, которые в тебя попадают за 1 раз, если моб стоит совсем рядом) И при этом этот -20% поисон рес помагал ТОЛЬКО против скелетов, т.к. у остальных мобов в пите итак было -100% рес. Если учесть то, что скелеты одни из самых безобидных мобов (не стреляют, как лучники, нету такой скорости, как у синих монстров женского пола (забыл название :) ), не оживают за тобой, как фаллены и киляют при этом малыша, которого ты качаешь), то имхо ТО шилд - полный бред.
2. Ну а если некр делался не в пит, но наличие ресов обязятельно и я думал, что это вполне очевидно.
P.S. 5 мана пер килл и 33% мана реген тоже не лишнее свойство в пвм. Лично я считаю очень большим гемором пить по 8 банок маны за пит.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Arkan » 21 авг 2004, 12:29

2DarkReiven
Хомункулус для поизон некра лучше чем ТО щит. А лучше их обоих - бонфлейм.
Arkan
Новичок
Новичок

Сообщение x3k » 21 авг 2004, 20:29

Homunculus

Chance To Block: 72%
(Necromancer Only)
+150-200% Enhanced Defense (различается)
+5 To Mana After Each Kill
40% Increased Chance of Blocking
30% Faster Block Rate
+2 To Necromancer Skill Levels
+20 To Energy
Regenerate Mana 33%
All Resistances +40
+2 To Curses Skills (Necromancer Only)

Boneflame

Chance To Block: 30%
(Necromancer Only)
+120-150% Enhanced Defense (различается)
+20% Faster Run/Walk
+2-3 To Necromancer Skill Levels (различается)
All Resistances +20-30 (различается)
15% Chance To Cast Level 3 Terror When Struck

Чёт я не могу понять чем он лучше?
x3k
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Школа выживания