Началась фигня с того шта решил создать чото типо базы уников, раров, сетов, рун итд, чобы одевать маленьких (и не очень) сингельных персов. Юзал на предмет ентого хероэдитор, потому как там импорт/экспорт, снятие эфирности, настройка дырок и еще до фига вкусностей. Так вот, в один прекрасный ночь на пиндельране упал смоллчармик. Я его ифиндитицировал, а там +лайф и 6 мф. Ясно дело, сразу на экспорт в файлик. Вариант такой: хероэдитор при наводке крысы на шмот показывает все его свойства. И на ентом чармике мне выводит такую хренотень: nv +5% To +5% Better Chance Of Getting Magic Items (Near Dusk)

Насчет nv енто понятно, not visible то исть в игре енто свойство не видит даже МапХак (бхуггггагага всем МХерам). А вот вариант развития событий со скрытыми характеристиками оччень веселит мое заскорузлое сердце....... Кстати на всем известных WT тоже есть невидимый +15 минимал +25 максимал бросательный дэмедж. Я амку догола раздел, тока дротик и WT оставил - работает!!! 5% МФ к сожалению проверить не могу...

Да и еще насчет МФ: (Near Dusk) в свойствах сабжа ето "На закате". Ето получается МФ увеличивается в зависимости от времени игрового дня???!!!

Червеносый, или кто там еще в код глубоко залазит, раскройте тему, плз, а то меня терзают смутные сомненья........