Скрытый МФинг??!!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Desolator » 08 июл 2004, 04:36

У меня тут сеть на неделю отрубило, так я дома в сингле парился, и походу обнаружил интересный вариант......

Началась фигня с того шта решил создать чото типо базы уников, раров, сетов, рун итд, чобы одевать маленьких (и не очень) сингельных персов. Юзал на предмет ентого хероэдитор, потому как там импорт/экспорт, снятие эфирности, настройка дырок и еще до фига вкусностей. Так вот, в один прекрасный ночь на пиндельране упал смоллчармик. Я его ифиндитицировал, а там +лайф и 6 мф. Ясно дело, сразу на экспорт в файлик. Вариант такой: хероэдитор при наводке крысы на шмот показывает все его свойства. И на ентом чармике мне выводит такую хренотень: nv +5% To +5% Better Chance Of Getting Magic Items (Near Dusk) :o

Насчет nv енто понятно, not visible то исть в игре енто свойство не видит даже МапХак (бхуггггагага всем МХерам). А вот вариант развития событий со скрытыми характеристиками оччень веселит мое заскорузлое сердце....... Кстати на всем известных WT тоже есть невидимый +15 минимал +25 максимал бросательный дэмедж. Я амку догола раздел, тока дротик и WT оставил - работает!!! 5% МФ к сожалению проверить не могу... :D

Да и еще насчет МФ: (Near Dusk) в свойствах сабжа ето "На закате". Ето получается МФ увеличивается в зависимости от времени игрового дня???!!! :o Я в одном факе по МФу видел такой же вопрос, так там местный сенсей обсирал его на все лады как пример мохрового ламеризьма, а получается - правда......

Червеносый, или кто там еще в код глубоко залазит, раскройте тему, плз, а то меня терзают смутные сомненья........
Every monkey like to be
In my place instead of me
Desolator
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FTK-Snake » 08 июл 2004, 13:37

Я в одном факе по МФу видел такой же вопрос, так там местный сенсей обсирал его на все лады как пример мохрового ламеризьма, а получается - правда......

Лутше быстренько напиши, что вчера напился и сел юсать в д2, ато будет как с тем же человеком.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Desolator » 09 июл 2004, 05:25

2 Снэйк

Фигли напился, я тебе могу етот чармик на мыло выслать, если у тебя хероэдитор есть - сам посмотришь....И вар травелер можешь проверить сам в любой момент. Я 3,14здеть зря особо не люблю, знаешь ли... А насчет скрытых характеристик - так я сам после етого чарма около часа челюсть с полу собирал :D
Every monkey like to be
Desolator
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Einhander » 09 июл 2004, 12:09

Еще на практически всех двуручных оружиях есть скрытые повреждения (причем некислые), как у луков так и у Копий/Полеармов. Еще у эфирных уников СОВСЕМ другие бонусы идут, например у эфирных Chance Guards MF в зависимости от времени суток от -123 до +~300 примерно.
НО! Это все показывается редактором, и на Arreate ничего такого нету, следовательно 75% = лажа.

Про ВарТревелеры все правильно просто потому, что на них бонус ко всем типам дамаги, а их три класса - 1,-2- ручный дамаг, и бросательный дамаг.
Einhander
Школота
Школота

Сообщение Einhander » 09 июл 2004, 12:16

Еще добавлю, на всех ботинках в игре есть скрытый дамаг для Ассасинских Киков (как на щитах - для Паладинских Смайтов)
Einhander
Школота
Школота

Сообщение FTK-Snake » 09 июл 2004, 12:53

2 Desolator:
[email protected]. Что такое "хероэдитор" я не знаю, но найду, что бы посмотреть на чарму лайф+мф (конечно если у тебя стоит чистый ЛоД без модов).
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение UA | MaDCaT » 09 июл 2004, 13:03

Ура еще у кого-то кроме меня ВОЛЯ-кабель провайдер %)
http://hl.iswith.us/
DII-LOD acc: MaDCaT
UA | MaDCaT
Новичок
Новичок

Сообщение Desolator » 10 июл 2004, 00:39

FTK-Snake писал(а):Что такое "хероэдитор" я не знаю, но найду

чармик я тебе намылил, а хероэдитор енто Hero Editor :D тут дето на форуме был про него топик, щас поищу, ссылочку оставлю.....
Every monkey like to be
Desolator
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Desolator » 10 июл 2004, 01:12

На [url]diablo-ii.ru[/url] в читёрском разделе валяется более-менее свежий хероэдитор. Пользоваться осторожно - ета наркота очень быстро разъедает мОзги и сильно притупляет интерес к жизни в рамках Д2.....
Every monkey like to be
Desolator
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 10 июл 2004, 01:13

Сбросил этот чарм в Атму. Сказало, что есть какие-то ошибки, но я могу загрузить чарму... вот бред она выдала:
Foul Small Charm
Keep in Inventory to Gain Bonus
Required Level: 31
Item Version: 1.10 Expansion
Item Level: 85
Fingerprint: 0x37f960aa
+37 to Life
+25% to Maximum Cold Resist
+66 Cold Absorb
+84 to Maximum Damage
42% Chance to cast Level 21 Finishing Move - when struck

Поищу еще Hero Editor...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Desolator » 10 июл 2004, 01:24

:o :o :o Мама дорогая, вот ето расколбасило....... а что такое Атма????

Расписываю чарм с добавленными мной характеристиками, как я его вижу в хероэдиторе:

Envenoming Small Charm

ilvl = 85

+ 37 to Life
+6% MF
+100% MF (Increasing During Daytime)
nv +100 Damage
nv +100% Passive Warmth
nv +300% Curse Resist
nv +60% Weaponblock

Вот такая вот загогулина....... Оригинальные характеристики лайф и 6 мф остались, а невидимый мф я немного :) переколбасил на предмет дюпанья и раздачи остро нуждающимся чарам......
Every monkey like to be
Desolator
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Desolator » 10 июл 2004, 01:27

Ты попробуй импортировать етот чарм хероэдитором в инвентори а потом посмотри на него в Дьябле - будет лайф, 6 мф и 100 дневного мф, а всего остального видно НЕ БУДЕТ но оно РАБОТАЕТ!!!
Every monkey like to be
Desolator
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Desolator » 10 июл 2004, 01:42

Einhander писал(а):Про ВарТревелеры все правильно просто потому, что на них бонус ко всем типам дамаги, а их три класса - 1,-2- ручный дамаг, и бросательный дамаг.

2Einhander
Ты немного не понял... у меня В ИГРЕ на травелерах висит "Adds 15-25 Damage", то есть как ты и написал плюс ко всем видам дамаги, а когда я открываю их в хероэдиторе, то там снизу дописано еще 2 строчки:

nv +15 Minimum Throwing Damage
nv +25 Maximum Throwing Damage

Этих строчек в игре НЕ ВИДНО....
Every monkey like to be
Desolator
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Червеносый » 10 июл 2004, 05:59

2 Desolator:
Не обращай внимание на то, что пишут едиторы.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Einhander » 11 июл 2004, 05:10

Desolator
Погляди в хероедиторе на любое кидательное оружие с +min(max) dmg, увидишь, что nv строчка будет в точности повторять One-Handed/Two-Handed параметры. Да, в игре их не видно, что-бы не захламлять и без того богатые бонусными свойствами и атрибутами окна предметов.

К примеру, пояс из набора Iratha's Finery. +5 min dmg. В эдиторе все честно и подробно покажут, что +5min и к 1-h и к 2-h и к throw, но не к kick и smite.
Einhander
Школота
Школота

Вернуться в Школа выживания