Arkan писал(а):WB - максимум 7 поинтов, остальное за счёт вещей. Разница в 3% тебя не спасёт.
Burst of Speed - также не больше 7 поинтов..[/b]
Тут дело всё в том, что вообщето я бы предложил его замаксить, так как на 24 левеле он даёт 60% шанс, а учитывая то что этот блок будет блочить ВСЕ атаки при любых обстоятельствах с частотой в 2/3 то это примерно будет равнятся 75% блоку у барба который как известно не блочит атаки на бегу и не блочит магические атаки. Так что в толпе мобов эффект будет если не лучше то анологичный точно. Да и сам проводил эксперемент - максил блок, вполне прекрасно себя чувствовал по сравнению с 10 очками вложеными + 4 со шмоток. Я бы даже предложил пожертвовать SM в пользу макса этих скиллов, но не буду тк сам не тестил аську без SM.
А насчёт BoS дк я бы тоже предложил бы замаксить так как при макшеном спиде Натальяс марк в правой руке и Джэйд талонс в левой даст 6-и фреймовую атаку, а что ещё нужно мелии для полного счастья? (только пять фрэймов:))
Arkan писал(а):DS - 20, иначе ася просто загнётся.[/b]
Не загнётся, а загнутся может она по причине того, что в твоём случае недокачаными останутся другие скиллы (основные скиллы мелии). Тк билд и так расчитан на 93 левел, лишних скиллов для гибрид-аськи мы не имеем (напомню, что речь идёт о мелии аське)