Чекаю ващих предложений...

Модератор: Администраторы Diablo II
kent-xz писал(а):да вижу на софте уже не только боты появились, но и те кто хуже них играет, послушай меня ты вначале создай барба поиграй им 3-4 часика а потом задавай дурные вопросы, а ещё лучше начни это делать на ХК, когда он здохнет (примерно до 10-15 лвл) ты поймёшь, что барб не жилец, а после 5-7 персонаха склеившего ласты на ХК ты начнёшь думать "а кто тогда жилец в Д2?" и типа того тебя будут мучать вопросы, короче чтобы задавать вопросы ты сам попробуй поиграть персонажем.
Skipp писал(а):kent-xz писал(а):да вижу на софте уже не только боты появились, но и те кто хуже них играет, послушай меня ты вначале создай барба поиграй им 3-4 часика а потом задавай дурные вопросы, а ещё лучше начни это делать на ХК, когда он здохнет (примерно до 10-15 лвл) ты поймёшь, что барб не жилец, а после 5-7 персонаха склеившего ласты на ХК ты начнёшь думать "а кто тогда жилец в Д2?" и типа того тебя будут мучать вопросы, короче чтобы задавать вопросы ты сам попробуй поиграть персонажем.
хех...
на HC на хеле без барба никуда![]()
и поверь если барба правильно одеть то он сможет чюдеса творить..
kent-xz писал(а):Skipp писал(а):kent-xz писал(а):да вижу на софте уже не только боты появились, но и те кто хуже них играет, послушай меня ты вначале создай барба поиграй им 3-4 часика а потом задавай дурные вопросы, а ещё лучше начни это делать на ХК, когда он здохнет (примерно до 10-15 лвл) ты поймёшь, что барб не жилец, а после 5-7 персонаха склеившего ласты на ХК ты начнёшь думать "а кто тогда жилец в Д2?" и типа того тебя будут мучать вопросы, короче чтобы задавать вопросы ты сам попробуй поиграть персонажем.
хех...
верю в ИК сэте дедов киляет, держа по 5 чел за спиной и без проблем, а на счот БО то соркой до дедов и без БО провести по Хелу могу
~FuR[!]OuS~ писал(а):У мну барбище 65 левела, берзерк, веапон до элиты никак проапгрейдить не могу (нет руны), дэмэдж низкий, где-то 600-1400...
Оч. сильно от вещей зависит... Мне бы молот с 600 урона на нем, а не меч 35-150
Барб жалко, что всех по-одному рулит, соркуой орб пустил и полтопы как небывало, а барб ко всем индивидуально лезет... мне кажется лох он...
FokAoP писал(а):У меня барб 75 левела прекрасно себя чувствует на 2 акте хела.
Только вот берзерк я не трогал,1 скинул туда.
я на мясорубку замаксил.Вещи дающие ману и хп при ударе.Залетаю в толпу и рублю её пока все не попадают.Мана на месте,хп на месте.
Так кто не жилец?
Skipp писал(а):kent-xz писал(а):да вижу на софте уже не только боты появились, но и те кто хуже них играет, послушай меня ты вначале создай барба поиграй им 3-4 часика а потом задавай дурные вопросы, а ещё лучше начни это делать на ХК, когда он здохнет (примерно до 10-15 лвл) ты поймёшь, что барб не жилец, а после 5-7 персонаха склеившего ласты на ХК ты начнёшь думать "а кто тогда жилец в Д2?" и типа того тебя будут мучать вопросы, короче чтобы задавать вопросы ты сам попробуй поиграть персонажем.
хех...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1