Не знаю было это уже или нет но, таких палов не вижу. Только через фану вижу.
Этот пал для начала мега дешевый( в плане в начале мы одеваем крап и уже имеем охм за 2 ч) все что нам нужно это : Артифицер и рунная магия Акэйн Вариор.
В[b]АЖНО тут иметь не мешьше 120 иаса.[/b]
Раскажу как делал я пока не было рун и шмота:
1. В руки: (рунное слово пб 3 soc) Shael+Um+Tir это даст нам прок на статику и молнии + 20 иаса( с ним мы будем пока не добудем Штормлеш, после того как он появился и мы его апнули если он апнулся по иасу перфектно нам повезло можно в него вставить не Shael a Amn( ну или что по душе Вам), так как мы наберем свои 120 иаса)
2. Бронь: (рунное слово 3 soc) Treachery Shael+Thul+lem Это даст нам 45 иаса и прок на Fade(что сделает наши резы фуловыми)
После того как мы разбогатели все выглядит так( все тестил и в итоге пришел к этому):
1. Сет Orphan`s Call (Даст дополнительные очки на бр и вообще он не плох)
2. Штормлеш
3. Новелти
4. Амул Кэтс ( можно и ХЛ но с кэтс можно не качать декс и эти очки мы потратим на виту + дает бег и стрелки не пробивают)
5. Кольца : Равен и Карион
5. Боты WT ( Дают чистый дмг, что, как не странно, апнит наш дмг)
6. Инвентарь: ск на лайф + ск на дмг лайтингом( например 1-55 ) и резов будет не хватать поэтому 1 пс на 15 резов тоже надо будет Т4 и аних само собой.
7. Сокеты : джевл в шапку : 15 иас + 30 фаир рез. В щит : Um. В штормлеш : Shael если апнулся по иасу не перф. если перф то Amn.
Статы
Str: я качнул 191. (но тут я не уверен. качал для того что бы работал стил мускул, но так и не понял 190 ее должно быть белой или можно и синюю силу иметь( решил не рисковать и качнул 191 ) )
Dex: С амулом Кэтс качать не надо блок и так 75 будет, если вы решите одевать ХЛ то немного надо будет вкинуть.
Vit: все остальное
СКИЛЫ
Zeal - 20. Sacrifice - 20. Holy Shield - 20. Defiance - 20. Все остальное в Conviction.( Сразу возьмите на 10-12 а потом докачивайте). Остальное проходные.
Этот пал по скорости чистит не хуже аськи, а то и быстрее, но есть плюс - его никто и никогда не ваншотит( ну только если аирон мэйден повесили поэтому перед бр чистите себе диабло )
[img][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/01/ae21b5851fd4b83c8f34a87e3486c3a5.png[/img][/img] ОХМ 1: 40
[img][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/01/c9057e69b110f8bb1f9150861497fd59.png[/img][/img] Vex Ровно час