Модератор: Администраторы Diablo II
ДЦ примерно соответствует ХБ/Зеалу
Hatebreeder писал(а):Зилот с грифом: 2 адванта, гриф, форти = 2*охм+ло+ло = сур+ло
Hatebreeder писал(а):Зилот в сете: 2 адванта, сет, апнутая пушка = 2*охм+охм+охм = сур
палу в сете вообще пофиг, что в том инвентаре будет
Hatebreeder писал(а):По поводу дойти до хелла с нуля бладрашером - вообще глупость. Ни один нормальный бладрашер этого не сможет, если не запороть ему статы.
Hatebreeder писал(а):Нормальный ХБ/Зеал стоит как несколько нормальных ДЦ-синок.
у пала же ничего, кроме ракообразного управления и зависаний на чардже
Я говорил (и не раз), что такой зил может добывать рунец, вообще без адвантов и камасутры со статами
с уберлоками и охотой в неподготовленной игре (не подбирал генерацию) дало охм лаки без напряга
Кстати, об инвентаре. У пала на видео он явно дороже/дольше собирается, чем перечисленные мной альтернативы вместе взятые
Гриеф лучше делать в БА, можно етх, хотел попробовать Рифт в кадуцеусе - как назло, болванки не смог найти. С крафтед чармом на статик
но я сравнивал его именно с ДЦ
Особенно в перилах
если ты не знал
И ты так пишешь об этом, будто это норм.
по поводу удобного/неудобного управления - ни ДЦ-синка, ни ХБ/зеал не являются наиболее удобными в этом плане бладрашерами
Hatebreeder писал(а):По поводу дойти до хелла с нуля бладрашером - вообще глупость. Ни один нормальный бладрашер этого не сможет, если не запороть ему статы.
скорость бега нормальной синки не слишком уступает чарджу, чардж просто выглядит красиво, он не настолько быстр, как кажется
Интересно, кто удобнее дц?
клона еще не пробовал
У этого пала 300+ силы - любую шмотку оденет. Енч и БО на окнах. Какие проблемы с хеллом (ему же не на время мобов убивать)?
ХБ/Зеал меня полностью устраивает и на блр, и в перилах, даже в УТ
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13