Подскажите, пожалуйста, с кого выбиваются следующие вещи:
1. Кольцо "Raven Frost"
2. Кольцо "Bul-Kathos’ Wedding Band"
3. Амулет "Mara’s Kaleidoscope"
4. Чарма "Gheed’s Fortune"
5. Диадема "Griffon's Eye"
Спасибо.
Модератор: Администраторы Diablo II
8.08.2015, 18:58 EcgeshaIII писал(а):Подскажите, пожалуйста, с кого выбиваются следующие вещи:
1. Кольцо "Raven Frost"
2. Кольцо "Bul-Kathos’ Wedding Band"
3. Амулет "Mara’s Kaleidoscope"
4. Чарма "Gheed’s Fortune"
5. Диадема "Griffon's Eye"
Спасибо.
это касается бреда про Андриель,любой босс кидает кольца и амулеты и разницы нет
fire сокрка вообще никакущая на перле
у меня близка с уроном почти 12к
"Травикал"
(Хаммердинер в энигме) подарит Вам желаемое быстрее иных персонажей))
забываете тот факт, что человек, который создал этот пост, начал играть недавно
летал на мефа близой одетой на дамаг, забег 30 сек- и за полтора часа дропнул один сраный хадри флажок
Hatebreeder писал(а):Близзка с таким уроном - тоже не очень.
что в твоем понимание хорошая близ сорка которая будет подходить для Перила ?
19.07.2014, 11:22 Hatebreeder писал(а):
При данной сборке для pvm достаточно иметь 63 fcr (ormus, df, 2 fcr rings+10 fcr amul/1 fcr ring+15-20 fcr amul) и 42 fhr (orphan helm, 1 fhr skiller). Во все сокеты следует ставить +5/x cold, т.к. в pvm (в отличии от pvp) -x enemy c.res не важен (cold mastery, при полном инвентаре скиллеров, обеспечивает понижение c.res любого неимунного моба до -100).
Hatebreeder писал(а):17+k blizz. 20+k в радиусе crippling halo.
MF у моей близзки всегда было 80, т.к. я ей бегал не просто на боссов, но и за LoP coins и экспой (3+ppl baalrun & 8 ppl cs в каждом забеге), поэтому не было желания жертвовать защитными характеристиками. Да и на шансы дополнительных наград за peril-боссов MF не влияет, шанс фиксированный.
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11