Модератор: Администраторы Diablo II
Venice писал(а):Детальный ответ на конкретный вопрос "Holy bolt интересует детально скилы" выражен прямо в третьем посте: "хб, хаммер, фох – максимум".
Куда девать остальные скиллы – решай в соответствии с назначением паладина, о котором ты не упомянул (а также со своим стилем игры, перил/не-перил, в пати или соло). Желательно бросить 1 (или больше) в вигор, возможно, 1 в редемпшен, 1 (или больше) в холи шилд (если ты со щитом). Можно накидать много в прейер и лечиться клинсингом (при этом, наверное, можно играть без редемпшена, особенно если не на периле). Если никакие альтернативные боевые скиллы не планируются, то, наверное, выбираешь между холи шилдом и прейером. Если тебя не напрягает медленная ходьба по городу, то, возможно, тебе и тот вигор с кучей проходных не нужен (хотя лично я считаю, он нужен). Если нужна конва, делаешь конву. Если хочется постоять на периле под соулами, то можно качнуть резист лайтинг, чтоб поднять макс резист. Иногда внезапно может понадобится салвейшн. Иногда полезными могли бы оказаться дефианс или холифриз. Ну хз, чё ты хочешь…
Всё то, где "качай как хамер все остальное в хб" – это о билде "хаммер", который хочет быстро и красиво уделывать вторую волну на соло-баальнике (в CS такой тоже, наверное, симпатичен). То есть это гибрид "хаммер-хб" с уклоном в молотки.
AndyTucker писал(а):Сорри за оффтоп. А обязательно ли делать болтеру адв spiritual shield... Нельзя, например, сделать вита хб/хаммера + адв Dogma Of Purity + адв Ransack (чтобы повысить шанс дропа черепов)? Пробовал ли кто-нибудь такой расклад или игра не стоит свеч?)
AndyTucker писал(а):Сравним при равных условиях (кроме кол-ва енерджи) :
1. Energy = 500 - шанс примерно равен 0,28, но с таким количеством Energy урон будет оч большой (мобы будут падать с одного тычка, а нам желательно несколько раз по ним ударить, чтобы дропнулся черепок)
2. Energy = 50 (+адв Ransack) - шанс примерно равен 0,18 - шанс меньше, но и меньший урон позволит скастовать хб по мобу несколько раз.
Может я и не прав, тк это все предположения и догадки...
AndyTucker писал(а):Сравним при равных условиях (кроме кол-ва енерджи) :
1. Energy = 500 - шанс примерно равен 0,28, но с таким количеством Energy урон будет оч большой (мобы будут падать с одного тычка, а нам желательно несколько раз по ним ударить, чтобы дропнулся черепок)
2. Energy = 50 (+адв Ransack) - шанс примерно равен 0,18 - шанс меньше, но и меньший урон позволит скастовать хб по мобу несколько раз.
Может я и не прав, тк это все предположения и догадки...
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7