Файлы для Diablo

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Rewern » 29 окт 2014, 18:12

Вот заностальгировал я по Диабло.Скачал игру,уже на нашем сервере.Все супер
Существует только некоторые проблемы по файлам Диабло. Когда-то в далеком 2004 году,я играл с разными модами к сожалению названия я их забыл.Помню что точно автоматично собиралось золото,подбирались редкие предметы.А вот названия мода хоть убей не помню.Так же был мод по открыванию карты,мапхак вроде,поставил (качал на ех.ua) и вот что-то не запустился он у меня.
Вообщем суть этой темы,хотелось бы узнать от игроков какие файлы вы используете для игры,и если не сложно с ссылочками.
Так же в том же далеком 2004 помню у меня были гайды с наиболее подходящими вещами для персонажей.Так же куда бегать за вещами лучше всего + прокачка резиста на выпадание магических вещей (как сейчас помню сорка фаер).Полазив по интернету ничего похожего не нашел а вдруг у кого завалялось...А то многое чего призабылось,а хотелось бы спомнить... :hurts: :hurts: :hurts:

P.S. операционка у меня 7-ка
Rewern
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Venice » 30 окт 2014, 01:40

точно автоматично собиралось золото,подбирались редкие предметы.
Со списком того, чего можно, чего нельзя, следует ознакомиться в Правилах поведения на сервере. В данном случае обратить внимание на пункт первый в "Запретах и наказаниях за их нарушение".

Так же был мод по открыванию карты,мапхак вроде,поставил (качал на ех.ua) и вот что-то не запустился он у меня.
На "семерке" не работает.

Вообщем суть этой темы,хотелось бы узнать от игроков какие файлы вы используете для игры,и если не сложно с ссылочками.
Вместо Мапхака - C3PO. Например, отсюда скачать можно: http://newd2event.net/index.php?id=hacks/C3PO (брать тот, что под патч 1.11b идет).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Hatebreeder » 30 окт 2014, 14:45

По поводу выбивания вещей - наиболее выгодные стратегии развития сильно изменились по сравнению с 2004 годом. Тебе стоит ознакомиться с нововведениями на сервере (в разделе "Информация о сервере") и, уже исходя из этого, продумать кого и как ты будешь качать, что будешь искать. Для начала особое внимание следует уделить темам "Andariel flag & character advantages", "Массовый квест Bounty Hunter" и "О квесте Blood Rush". Еще сейчас, как я упоминал выше, конец сезона и людей играет довольно мало, но, тем не менее, поиграть сейчас стоит хотя бы для того, чтоб разобраться в новшествах и после ладдер ресета стартовать уже "шарящим".
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV