Вопрос по ПВП Wind-Друиду

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение turbo_v13 » 02 июн 2014, 11:46

Здравствуйте, друзья!
Я так понимаю основных толковых адвантов на этого персонажа нету, так как ураганы наносят физ урон а у нас идет почти фулл хп. Можно на hurricane сделать frost blood, и парочку на выживаемость?!
Хочу узнать у знающих людей как и что на себя нацепить лучше. Сейчас я одет так:
Голова: Шако +шаэль;
Бронь: Ридл;
Перчи: Тран-Гуль;
Пояс: Арахнид Меш;
Оружие: ХоТо;
Щит: Whitstan's Guard + шаэль;
Ноги: Инфернострайд;
Амулет: пока мара, заменю на 2 друид скилл +фкр;
Кольца: пока толковых не нашёл, но будут: фкр+резы+статы;
Статы: где то 60 в декс, остальное в хп.
На пвм ппл 1-3 можно справляться более менее. На пвп практичвески нет шансов.

ГЦ на элементал пока нету, но я соберу.
Я вот думаю если одеть шапку Nightwing's Veil, и под напрячься основательно да сделать себе в руку Doom, это стоит тех затрат?

И вообще такой друль на практике в пвп может тягаться на ровне с теми же амками?
turbo_v13
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: Diablo 2

Сообщение turbo_v13 » 02 июн 2014, 13:23

Хотя нет, с 1-3 ппл справляться более менее это я погарячился, не было времени по тестить толком. Разносит нормально. Да и проблемных лок нету, единственное что всяких берсеркеров и птичек лучше обходить стороной
turbo_v13
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: Diablo 2

Сообщение Hatebreeder » 02 июн 2014, 19:32

Здравствуйте, друзья!

Привет.
толковых адвантов на этого персонажа нету

Stoic, Struggle, Spiked Boots полезны всем персонажам на пвп. Сделай Advanced Servants - тогда твои суммоны будут лучше переносить зубы некра, низкоуровневый ФО сорки, мультишот амки, которые, как правило, используют перед тем, как атаковать самого друида.

что на себя нацепить лучше.

Лучше - под каждого противника специальный набор эквипа (то, что именно в конкретной ситуации наиболее эффективно). В одном и том же против кастеров и милишников бегать точно не стоит.

На пвп практичвески нет шансов.

9 скиллеров с нормальным хп + хорошие торч и анних + хорошие смоллки + хорошая бижутерия + спец шмот под каждого оппонента = будут шансы.

Я вот думаю если одеть шапку Nightwing's Veil, и под напрячься основательно да сделать себе в руку Doom, это стоит тех затрат?

Нет. В руку Intricacy в кинжале или спирит (зависит от того, хватает ли без спирита фхр). На голову - хорошую рар тиару. Нет тиары - шако.

И вообще такой друль на практике в пвп может тягаться на ровне с теми же амками?

Для амазонки друид - самый неудобный соперник, так что не "на ровне" а с преимуществом на стороне друида. Ассассинок друидом пройти крайне сложно (почти невозможно, если они нормальные), со всеми остальными может конкурировать без проблем.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV