Модератор: Администраторы Diablo II
Muzz писал(а):2Червеносый: тнх, давно эту инфу искал - никто толком не мог про к-во ударов рассказать .
Из твоего ответа я понял, что что скорость 20 что -5 - будет 1 удар на 8 фреймов . Это так ? И как быть с брикпойнтами для двуручных ? Где об этом можно почитать ? На ХЦ купил недавно Круел Тандер Маул на 300 ед .......... хочу под него сделать барба, дырки еще не делал, но еси пробьет 2, то можно или взять первый порог (хотя еси пороги другие, то не уверен), или же засунуть 2 руны Хел, сто даст выигрышь в 100 силы. Не решился еще в общем. Кстати, к-во дырок от кузнеца в магическом оружии от балды выпадает ? А еси использовать рецепт с соджем, тогда максимум одна будет ?
Из твоего ответа я понял, что что скорость 20 что -5 - будет 1 удар на 8 фреймов . Это так ?
И как быть с брикпойнтами для двуручных ?
Кстати, к-во дырок от кузнеца в магическом оружии от балды выпадает ? А еси использовать рецепт с соджем, тогда максимум одна будет ?
И ещё, вроде для одноручного колосус блэйда есть ещё один брейкпоинт - толи 75, толи 80 ... но я не уверен .
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13