Создал тему в этой ветке, т.к. это напрямую влияет на выживаемость.
Предыстория: Вчера летел на мефа в периле и нечаянно ткнул на ярлык рядом с окном, начала запускаться программа и меня убили.
Чтобы этого больше не происходило, вот что я сделал:
Модератор: Администраторы Diablo II
Obsessed писал(а):к слову, вопрос опытным упырям или администрации: играя на.. другом сервере я легко и непринуждённо установил glide wrapper, позволивший растянуть окно д2 до 1024*768 (больше мне не было нужно) и регулировать в ней яркость. для запуска нескольких окон в версии, работающей на Алькаре, используется D2Loader, который мне с glide wrapper-ом подружить не удалось.
вопрос: а) а не считается ли это читом вообще? б) если нет, нет ли способов, как удавалось заюзать д2 с glide wrapper-ом? просто у меня ЭЛТ-монитор, доживающий свои последние.. десятилетия и обычные окна д2 выглядят тускло и мелко
к слову, "там" для д2 был сделан т.н. "альтернативный клиент", у которого (наверное, если я не туплю) были доп. параметры для окна. в частности, помимо -nohide, был ещё -nomove.
так вот, ближе к сабжу: вкупе с glide wrapper-ом, это была 99% панацея от случаев, описанных стартером. а 100% - команда lock mouse (кажется), но я её не юзал. не хардкощик я..
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3