Лучший low-lvl ПвП персонаж

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Cheba » 05 сен 2003, 21:06

Итак, интересно что скажут алькаровские папы дьябло о таком вопросе:

Допустим я условился с другом
&создаем новых чаров и качаем их раздельно до 9 левела
&нигде не останавливаться и из игры не выходить
&вещи собирать только найденные или от НПСов, т.е. с мулов ничего не брать
&как только дойдем до 9 левела, сразу начинаем ПвП

Правила ПвП
&деремся на локации, предв. очищенной от монстров
&за локацию не убегать
&в портал не входить
&алтари не юзать
&бутылки не бухать
&наемницу не брать
&мапхак не пользовать
&все остальное разрешено: слоу, яд, минионы, чарджы с вещей, ядовитые бутылки и т.д.

Какой персонаж реально имеет шансы победить в таком ПвП?
Прошу приводить аргументацию, возможные варианты раскачки, возможные одетые шмотки, тактики и т.д.
Последний раз редактировалось Cheba 20 июн 2004, 00:54, всего редактировалось 3 раз(а).
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Червеносый » 05 сен 2003, 21:11

2 Cheba:
Возможно стоило бы поднять лимит до 18 левела.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Cheba » 06 сен 2003, 07:49

OK, допустим, что тогда будет?
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Strannik » 06 сен 2003, 14:06

Дык до 18 им придется час 3-4 качатся. Кстате, а действительно, кто играл на таких турнирах?. Мне кажется рулить должны некр, пал и амазонка - у них уже на ранних стадиях появляются неплохие навыки.
Verbum caro factum est (слово стало мясом)
Strannik
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 06 сен 2003, 15:21

Имхо будет рулить аська из-за тигра и друид потому что жизни много на ранних стадиях по сравнению с другими чарами.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kris-Trinity » 06 сен 2003, 19:15

Исходя из моего скромного опыта ПвП на 9 лвл (тестилось на локалке), в классике определенно рулит Варвар - думаю это и так известно многим; в аддоне же на 9 лвл однозначно победит Ассасин; также весьма силен до 20-30 лвл друид. Все это с учетом обычного шмота у чаров - что нашли, то одели.
Что же касается ПвП на 18 лвл, то это разумно - большинство важных скиллов, определяющих специфику класса, появляется к этому моменту. И интерес проведения подобных боев в том, что большинство стандартных схем раскачки ориентируется на 70-90 лвл, т.е. мало кто знает чем рулить на этих уровнях. Тут-то и выясняется, кто БОТ :o .
Кстати (вдогонку другой теме), недавно у нас в клубе прошел чемпик, где встречались чары 18-24 лвл. Посмотреть на ЭТО было, скажу вам честно - :lol:
Kris-Trinity
Школота
Школота

Сообщение Cheba » 07 сен 2003, 00:09

Muzz писал(а):Имхо будет рулить аська из-за тигра и друид потому что жизни много на ранних стадиях по сравнению с другими чарами.

Однако им будет сложно против некроманта с его Iron Maiden%)
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Cheba » 07 сен 2003, 00:12

Kris-Trinity писал(а):Исходя из моего скромного опыта ПвП на 9 лвл (тестилось на локалке), в классике определенно рулит Варвар - думаю это и так известно многим; в аддоне же на 9 лвл однозначно победит Ассасин; также весьма силен до 20-30 лвл друид. Все это с учетом обычного шмота у чаров - что нашли, то одели.
Что же касается ПвП на 18 лвл, то это разумно - большинство важных скиллов, определяющих специфику класса, появляется к этому моменту. И интерес проведения подобных боев в том, что большинство стандартных схем раскачки ориентируется на 70-90 лвл, т.е. мало кто знает чем рулить на этих уровнях. Тут-то и выясняется, кто БОТ :o .
Кстати (вдогонку другой теме), недавно у нас в клубе прошел чемпик, где встречались чары 18-24 лвл. Посмотреть на ЭТО было, скажу вам честно - :lol:

Что насчет паладина с чарджем, сорки со статиком, некра с айрон мейденом, амы с копьем, варвара с двумя топорами?
Кто кстати победил на чемпе?
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение re@l » 08 сен 2003, 11:39

С таким условием должнн рулить барб с прокачкой на метательное оружие, некр просто отсосет, у амки дмж маловато если она с луком, тут ее на копье надо качать дмж больше, тода может побороться. Все остальное надо пробовать. Но я выбрал бы именно такого барба + если еще повезет со шмотом, то он может быть чемпионом.
добрый некромант
Wanderers
re@l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Strannik » 08 сен 2003, 15:33

Поясни за счет чего будет рулить барб и сосать некр (допустим его мели вариант, сориентированоый под АД, пойзон деджер и костяную броню)
Strannik
Новичок
Новичок

Сообщение re@l » 09 сен 2003, 11:19

Ненкр просто не добежит, так как дистанционная атака и дмж неплохой, а жизни у некроманта не много, и броня небольшая, если повезет с метательными топорами, то у барба будет большой дмж и + дистанционная атака. ИМХО только амка с дротиками будет реальным противником, НО надо пробовать, а у некра просто не будет шансов.
добрый некромант
Wanderers
re@l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kris-Trinity » 09 сен 2003, 16:19

2 Re@l
Ну и ЛоЛище ! :lol:
Некр не добежит ! К барбу... с 2 топориками (шоб поднять 40 ловкости - медленная атака) :wink: С демагом 8-12 ... Ето, согласитесь, больно ... Ты не видел никогда скока на костяной броне Некра хитов ? Ты почитай, расскажешь, как Некр не упеет добежать до Барба с костяной броней примерно на 100 ХР :-?
А вообще в этой теме, вроде бы, обсуждалось ПвП на 9 ЛвЛ ... А двойной бросок Барба требует 12. Если ты, конечно, его имел в виду...
Я считаю, что с учетом Mastery bag в принципе не имеет смысла давать в руки такому танку какие-то ковырялки со смешным демагом (с учетом большой жизни и начальных 30 силы надо давать в руки че-нить подвуручней и соотв., не качать ловкость - все в хиты). Маны хватит на 10 Bash(1 slvl), так че никто не должен подойти ближе нежели на 2 ярда 8) .

Солидные шансы на победу имеет ... Палыч со щитом (качана ловкость для хорошей атаки) юзающий Жертва+Молитва.

2 Cheba
На этом форуме уже обсуждали эффективность ЖД Некроса в ПвП - вывод неутешительный... для Некра. Ама с копьем на низком ЛвЛ не имеет серьезных боевых навыков, кроме Крита, Доджа и пассивной атаки. Сорка, к сожаленью, не убьет Статиком. Что же насчет Палыча с Чардж+Концентрация+Холифриз - то им играл я :D
Чемп же был пробный, и за ночь из-за неорганизованности и неинформированности участников мы не успели сыграть полуфинал. Видел много приколов, типа Пал с Холифризом и Ассасин с ... луком и Burst of speed разорвали Пала с Барбом.
Kris-Trinity
Школота
Школота

Сообщение dobriy_doktor » 09 сен 2003, 17:40

Если говорить о низких лвл - ето Ася :wink:
Поясняю. Приехал к нам в клуб некий польский геймер - насколько я помню глава клана Наездники на драконах в Бнете или как-то так.
Со свойственной им пшепольской спесью он предложил подобный турнир игрокам нашего клуба. 2 часа раскачки - ПвП на выбывание.
Драка шла не на жизнь, а на ящик пива :lol:
В финал вышли моя ася 11 лвл и 12 лвл сорка польского товарища. Моей фигой в кармане было 2 чипед скулл в арморе и скорость 3 лвл.
Сорка за ударные скилы имела фрозен нова и лайтинг. Бегал я от него 45 МИН!!!!! но ящик пива достался мне, по поводу чего его прям в клубе и выпили.
dobriy_doktor
Новичок
Новичок

Сообщение Strannik » 09 сен 2003, 18:52

Хвала Украине и ее славным геймерам. К пиву товариши!
Strannik
Новичок
Новичок

Сообщение Cheba » 09 сен 2003, 19:49

Kris-Trinity писал(а):2 Cheba
На этом форуме уже обсуждали эффективность ЖД Некроса в ПвП - вывод неутешительный... для Некра. Ама с копьем на низком ЛвЛ не имеет серьезных боевых навыков, кроме Крита, Доджа и пассивной атаки. Сорка, к сожаленью, не убьет Статиком. Что же насчет Палыча с Чардж+Концентрация+Холифриз - то им играл я :D
Чемп же был пробный, и за ночь из-за неорганизованности и неинформированности участников мы не успели сыграть полуфинал. Видел много приколов, типа Пал с Холифризом и Ассасин с ... луком и Burst of speed разорвали Пала с Барбом.

Итак расскажи или дай ссылку на тему. Ведь ЖД полностью нейтрализует бойцов контактников. Да и больше 1 скилла в нее практически не имеет значения вкладывать на лоу-левел. У амки есть Impale -- неплохой урон, да и Jab тоже неплохой. Сорка статиком не убьет, но может снять большую часть жизней, а потом добить фаерболлом или чем-то еще.
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Автор темы

След.

Вернуться в Школа выживания