Help Zealot.

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение stylys » 18 фев 2012, 02:58

подскажите адванты на паладина зилота, хочется как можно больше упростить его жизнь на блуд раше без всяких енчей и бо..
п.с. в силу того что я сам нуб и перечитав все чарактер адванты не увидел тольковых адвантов на зилота..
Последний раз редактировалось stylys 18 фев 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
stylys
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LimeLight » 18 фев 2012, 09:58

Почитай про рунную магию, особенно про Spectral Ray ну и мб Arcane Warrior. Можно ещо Frozen Blood, та и на выживаемость парочку не помешает.
[07:23:58] [I] [80:Earnest-Dar]: most patient dungeon group i've ever seen
LimeLight
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 7 times
Играю в: WoW, Diablo 2

Сообщение stylys » 18 фев 2012, 14:54

Код: Выделить всё
У Паладина для появления луча требуется cold_dmg + light_dmg > 2 * phys_dmg.

выходит так что паладин просто обязан быть не с каким нибудь грифом а именно с азурой ? возможно апнутой азурой.. или я опять чето не так понял))
stylys
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение fisherman-as » 18 фев 2012, 20:53

stylys писал(а):
Код: Выделить всё
У Паладина для появления луча требуется cold_dmg + light_dmg > 2 * phys_dmg.

выходит так что паладин просто обязан быть не с каким нибудь грифом а именно с азурой ? возможно апнутой азурой.. или я опять чето не так понял))

Начнем с того, что зилоту Spectral Ray навряд ли поможет, если аура фанатизм. Если же Holy Shock - то шансы есть. Тут уже считать надо.
fisherman-as
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 9 times
Have thanks: 9 times

Сообщение suinavv » 11 мар 2012, 23:16

Токов вопрос, подумываю сделать зилота (+смайт?) для блр + уберов. Без азурок всяких, Эксайлом + Гриеф. Если кто делал таких, просьба описать свои билды. Так же буду благодарен по ответам насчет необходимых адвантов на него. Пал расчитан для ХЦ, поэтому ориентируюсь в 1-ю очередь на сверхживучесть.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение $ur0k » 11 мар 2012, 23:55

Если делать упор на физ урон, то сверх живучести не жди. Основная защитная сторона такого пала - деф, а деф штука непредсказуемая, плюха может прилететь неслабая, особенно в периле, с 1 удара легко склеишь ласты. Совместить бладраш с ут врядли выйдет, так как ут ты только вита палом почистить сумеешь, а на бладраше все таки сила важна в первую очередь. Другое дело элементальный зилот - там есть где разогнаться, но цена такого чуда будет космическая. Но я бы делал именно его для души на хц. По сабжу единственное, что могу посоветовать - это сделать отдельно зилота и отдельно смайтера.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 29 times

Сообщение suinavv » 11 мар 2012, 23:57

Я рассматриваю исключительно вита вариант.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение $ur0k » 12 мар 2012, 00:07

Ну при твоих финансах имхо холи фризер будет самое то - потрясающая живучесть, однако не уверен, что с грифом выйдет получить урон для работы спектрал рея. Ты сам можешь это довольно быстро проверить, загнав данные в какой нибудь калькулятор урона и сверив их с формулой. Скорее всего нужно будет как то извращаться с нв или ормусами/фасетами.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение suinavv » 12 мар 2012, 00:24

Я раньше давно делал физвариант зилота, который под Бо+ енчем вообще не имел трудностей. Сейчас это уже не актуально?
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение $ur0k » 12 мар 2012, 00:34

Почему же, очень даже актуально, но ты же подчеркнул, что тебя интересует вита вариант, соответственно физ урон будет относительно маленьким, вот я и предложил альтернативу. Крайне живучую и поинтереснее стандартного зилота как по мне. Можно сделать обычного смайтера с оставшимися поинтами в зил, это самый простой вариант будет.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение mrdiamond » 12 мар 2012, 16:40

Вот как раз таки физ. зиалоту самое последнее, что нужно - это огромная сила. 500% дмг от фаны, 400% от зила(с синерджи), возможно еще и 300% от форта, возможно будет майт мерк, итоговая сила у него 118(под гуардиан енджел) или 450 - это не установит его урон на совершенно иную планку. А вот разница в живучести между палом без виты, и палом с фулл-виталкой очевидна. И не нада сувать к нему адванты - они разрабатывались для непопулярных друлей и барбов, которым хп было откуда брать окромя виталки.
Обычный смайтер с оставшимися поинтами в зил... будет лучше, если бить просто смайтом...
И да, мили-пал без щита в условиях лагающего пвм(особенно для суинава на хц) - это савсем не вариант.
Последний раз редактировалось mrdiamond 12 мар 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение $ur0k » 12 мар 2012, 18:38

Сила это не только ед если брать в расчет адванты - это огромный буст урона. Откуда ты взял мили пала без щита - ума не приложу, вроде я об этом не писал нигде, хотя вариант с пикой может быть довольно интересным, но только для блр. Адвантов ему запилить тоже уйму можно если подумать немного. Зилота даже с холи болтером замиксовать можно и носить principle к примеру, не качая холи болт, но это уже изврат. Повторюсь, что для меня вита вариант - элементальный зилот - как именно качать - зависит от цены, разброс которой огромен. Холи фризер - будет самым дешевым вариантом, и самым живучим, кстати. Если делать упор на физ урон, то надо качать силу, пусть не все в нее кидать, но достаточно много. Прос смайтера с поинтами в зил я написал исходя из сабжа, который ты видимо не читал - человек хотел паладина, который чистил бы ут и выполнял бладраш. Если со второй задачей справиться почти любой персонаж, то с первой очень ограниченный их круг.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение mrdiamond » 12 мар 2012, 19:45

Сила это не только ед если брать в расчет адванты - это огромный буст урона.

откуда он огромный? разница в три сотни силы равна +300%ед на базовый дамаг грифа, ну будет у тебя допустим не 7к дамага, а 8,5к - от этого мобы не будут падать в 2-3 раза реще, а то, что базовых хп будет на 1к меньше, гораздо больше бросаетсья в глаза, особенно при отсутствии полного инвентаря смолок на хп с вкусняшками на макс дамаг и резы. Если даже накидать 450 силы, то буст итогового физического урона от Steel Muscles будет равен порядка 40%(+1% урона за каждые 6,5 силы сверх 190) - стоит ли оно потеряной живучести, я даже не знаю. С друидом\барбом такой проблеммы не возникало - живут припеваючи и без виталки. Насчет пала без щита - это пардоньте, соседнюю тему паралельно читал... Ну а чистить УТ никто зилоту не мешает кагбэ - на обоих крашинга, урона и точности предостаточно. Вообщем я остаюсь при своем - барбу и друлю стоит качать стр, палу нет)
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение $ur0k » 12 мар 2012, 19:50

Ну а чистить УТ никто зилоту не мешает кагбэ - на обоих крашинга, урона и точности предостаточно.

Отбило желание тебе как то дальше отвечать.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение suinavv » 12 мар 2012, 20:08

Хватит демогогию разводить...
Я хочу сделать вита вариант, с фаной, гриефом+Эксайлом. Просто спросил, думал узнаю что то новое с учетом новшеств, а так же интересовало возможно ли совмещение данного билда с UT зачисткой, и как бороться с im.
suinavv
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Школа выживания