Наконец-то! (нужен совет)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Euronimus » 30 янв 2012, 21:16

ребята, вобщем за месяц игры наконец-то собрал заветный Lo
Дабы не запороть впустую и не разочароваться в дальнейшем, прошу вашего совета.
На данном этапе цель игры для меня - сделать хорошего блуд-рашера. Обычно бегал боу-амкой в крапо-шмоте, и результаты, мягко говоря, были слабые :) ист лаки был мой предел в час) Думал, что как нафармлю Ло, сделаю себе Fortitude в армор и не будет моя амка впредь корячиться битый час за мал и будет ловить хотя бы гул чистый)
Но вот подумал, а может стоит потратить столь ценную (для меня) руну и сделать например тот же Grief и вкачать вместо боу-амки Френзи-барба?
Вот смотрю, на форуме все хвалят его ... что мол он может показать хороший результат если гриф одеть ему.. и стал я сомневаться в будущей эффективности своей амки..
А может стоит все таки сделать Форт и он будет полезен как для амки так и для барба (вместо грифа одеть ему тот же бк сет тогда)?
Не обделите дельным советом, войдите в положение) Коменты типа "все фигня, одевай для бр енч сорку с 100к дмг" тоже приветствуются..
Последний раз редактировалось Euronimus 30 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Euronimus
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Rubinatrix » 30 янв 2012, 21:31

Совета по бладрашу не дам, ибо сам только Ist лаки за час набиваю.
Успеваю убить коровник, сходить на дуриэль, травинкал, баала, очистить весь 4й акт и еще минут 5 побегать.
Посчитал на калькуляторе - получается, чтоб набить Veх лаки, нужно все это проделать в два раза быстрее - и что-то пока совсем не представляю, как это сделать :)

А вот гриф френзи барбу полезнее форта будет точно :)
Rubinatrix
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение Enceladus » 30 янв 2012, 21:48

Успеваю убить коровник, сходить на дуриэль, травинкал, баала, очистить весь 4й акт и еще минут 5 побегать.

Ты учти, что не обязятельно бегать именно час. Час - это минимальное время, но вполне может оказаться, что тебе будет выгоднее убивать больше.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение mrMuscle » 30 янв 2012, 21:48

форт на милишников никогда не делай, устанешь от лагов, когда чилинг армор будет своими болтами по куче каких нибудь скелетов лучников в ответ лупить. Лучше купи грейф чем варить, съэкономишь на болванке, да и не факт, что ыт сваришь не лоа, а так за ло грейф на 4+ можно взять
mrMuscle
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение Rubinatrix » 30 янв 2012, 22:09

mrMuscle писал(а):устанешь от лагов

Кстати не так давно с удивлением обнаружил, что какая бы ни была видеокарта (пусть хоть самая крутая), если при D2VidTest-е выбирать 3d режим, то вне зависимости от того, используешь ли ты в настройках игры перспективу или нет - лагов будет существенно больше, чем если сразу выбрать 2d режим (который правда не позволяет включить перспективу).
Rubinatrix
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 30 янв 2012, 22:36

форт на милишников никогда не делай, устанешь от лагов

Это принято называть "тормозами". :} Под "лагом" обычно понимают совсем другое.
Тормоза от Чиллинга могут быть вполне терпимые, если компьютер достаточно мощный. Да и проявляются они в основном тогда, когда тебя обдувает холодом пачка Frozen Horror'ов. :}
В принципе, я мог бы сделать так, чтоб на дыхание Frozen Horror'ов Чиллинг не реагировал, но прямо сейчас у меня очень мало свободного воемени..

Кстати не так давно с удивлением обнаружил, что какая бы ни была видеокарта (пусть хоть самая крутая), если при D2VidTest-е выбирать 3d режим, то вне зависимости от того, используешь ли ты в настройках игры перспективу или нет - лагов будет существенно больше, чем если сразу выбрать 2d режим (который правда не позволяет включить перспективу).

Этот рендер у них довольно кривой. От видеокарты это не сильно зависит, там узкое место на CPU.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Euronimus » 31 янв 2012, 15:24

спасибо за советы, но все же хочу узнать куда лучше "пристроить" Ло: Делать форти для амки или же больше профита будет если потратить ее на гриф для барба?
Euronimus
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Carmelon » 31 янв 2012, 15:33

Я бы сделал Hunter для амы.
Carmelon
Школота
Школота

Сообщение Euronimus » 31 янв 2012, 16:06

хз, мне хантер не особо нравиться так как не добавляет дмг по "animal" type monsters. а для убийства демонов/андедов можно и апнутый ГС юзать
Euronimus
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение mrdiamond » 31 янв 2012, 23:26

Апнутый голдстрайк в добрый охм обойдетсья, проще уж виндфорс у барыг за векс купить, средний дамаг как по мне будет выше именно у WF. А в случае одевания хантера и подавно WF заруливает.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Have thanks: 6 times

Сообщение FlameWind » 06 фев 2012, 22:13

Ух... а если хантер одеть, взять апнутый ГС, и в 4 акт... ляпота :bud:
Evil will be punished!

/w *FlameWind My Lord, permit me speak!
FlameWind
Новичок
Новичок

Сообщение Fryktik » 07 фев 2012, 02:25

frenzy barby основа - Новелти, а не гриеф.
Fryktik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Euronimus » 07 фев 2012, 12:14

есть ли кто-нить кто бегал сначала бР боу амой а потом пересел на барба? На сколько ощутима разница в скорости зачистки?
Euronimus
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение mrMuscle » 07 фев 2012, 12:42

Euronimus писал(а):есть ли кто-нить кто бегал сначала бР боу амой а потом пересел на барба? На сколько ощутима разница в скорости зачистки?

я в том сезоне так и сделал. Живучесть у барба выше, по скорости медленней, зато коэффициент выше... Думай сам, что тебе больше нравится. Если барб на виту, то его практически нереально уронить, если только под ИМ не лупанешь френзи, либо нарвешся на 3 кучи мобов с разными аурами типа фана+майт+еще чтонибудь.
mrMuscle
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение Euronimus » 07 фев 2012, 16:03

если допустим сравнивать барба в новелти, с грифом и лоубрингером и боу-аму с фортом и фаталити - кто будет больше выдавать дпс? была ли такая практика у кого или, может, какие-то теоретические соображения?)
Euronimus
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Школа выживания