Во первых хочу всех поприветствовать,так как я у вас на форуме новенький !
Прошу не злиться и не выкидывать фразы типа "Мы это уже 100 раз расказывали,почитай форум внимательно!",так как я прочитал всё нижеизложеное про ПВП Ассасина.
Так вот,я хочу сказать что я сразу откидываю вариант "Ассасин+Щит",поэтому буду очень благодарен если вы мне
расскажите про то сколько кидать в нижеперечисленые скилы:
1) Tiger Claw и Claw Mastery я раскачал до макса,и недумаю что ошибся.
2) Burst of speed и Weapon Block - про эти скилы плиз подробнее...лично я собирался их раскачать как минимум до 10-ти.
3) Tiger Strike - этот скил меня сильно заинтересовал,но стоит ли его до макса качать...незнаю.
4) Shadow Mastery - правда ли что она действительно неотъемлима на ПВП?Стоит ли её качать до макса?Если нет то до скольки стоит?
5) Phoenix Strike - это конечно совсем не ПВП скил...но я не предстовляю как без него дойти до 99-го (даже на коровнике надо иногда самому убивать!)...
6) Traps - я НИЧЕГО из этих скилов не качал...зря?Если зря то что надо было качать.
Просьба отвечать конкретно по пунктам,и говорить сколько по вашему мнению надо кинуть в тот или иной скил.Особенно меня интересуют мнения тех кто играет Ассасинами,так чтоесли вы играете Ассасином,прошу написать про это.
P.S. Заранее благодарен!