Модератор: Администраторы Diablo II
East писал(а):Ты просто нап
Понятно все, кроме "плавно и медленно меняющиеся во времени". Это как?
Начинаешь играть - выбираются некие стартовые коэффициенты, а в течение игры они плавно и медленно изменяются то в большую, то в меньшую сторону?
Enceladus писал(а):По поводу авенджера напишу несколько позже
Скиллы - Conviction, Vengeance, Holy Shield замаксены, Defiance на 10 в качестве синерджи к Holy Shield, дальше планировал качать Resist Cold в качестве синерджи к основному удару.
Можно было бы вместо Defiance тоже его вкачать - но значительного прироста в уроне бы не получил, а по субъективным ощущениям повышение защиты помогло увеличить выживаемость.
Шмот если описать кратко - дает около 3 к основным используемым навыкам, обеспечивает элементальные резисты по 75 или около того на Hell, но практически не увеличивает хп (минус конечно).
Щит под Holy Shield обеспечивает 65% шанс блока.
но больше предпочитаю Holy Freezeника.
Damage Reduce - нет
Оружие - желтый Phase Blade c 200% ED (около 90-100 урона), плюс 10 макс урона от Jewelа в броне, 40% IAS и Knockback, 1 к скиллам боевой ветки. Нельзя сказать, что идеальное оружие, но из Exeptional уников только пара будут с ним сравнимы, а Elite уники на Nightmare не падают или падают крайне редко.
Перчатки - Frostburn, маны очень не хватает, если без них.
Пояс - M'avina Tenet, ради 5% mana stolen, но в принципе можно заменить на чего-нибудь к хп
Шлем - Darksight Helm (уник Basinet), ради 5% mana stolen и Cannot be frozen
Броня - Goldskin апнутая в кубе до следующего уровня, ради резистов и брони.
Сапоги - Gore Rider (уник War Boots), ради Crashing Blow и Deadly Strike
Амулет - к элементальным резистам и скиллам боевой ветки
Кольца - в основном к мане и элементальным резистам
24 - на все?
Enceladus писал(а):"В обычных (не Lands of Peril) играх на уровне сложности Hell". :]
Enceladus писал(а):А вообще, вот эта тема натолкнула меня на мысль - а не сделать ли для каждого чара счётчик времени игры (активной, скажем, а не просто стояния в городе). У кого игровое время меньше определённого граничного и уровень персонажа меньше некоторого достаточно высокого - на того глобальный модификатор урона не действует или действует с меньшей силой. Надо подумать..
А остальное из перечисленного я и так понимаю
Sigon тоже понятное дело есть, но для Phase Blade c +40% IAS дальнейший IAS практически бесполезен
А насчет "действует с меньшей силой", не знаю, организовать мне кажется непросто будет. Надо ведь пытаться сохранить баланс между неодетыми персонажами без "внешних вливаний", которые самостоятельно проходят игру и поэтому имеют достаточно большой срок жизни и одетыми при помощи "внешних вливаний" и прокачанными при помощи групповых походов в коровник и миньенбаалранов, и соответственно при равном левеле с первыми имеющими существенно меньший срок жизни.
Верно ли, что Avenger-у практически не нужен attack rating, т.к он сильно понижает def мобов?
Думаю нада ставить идентификатор по итемах и уровню. А может и ненадо, а то шас начнутся вайны...
Ухудшится возможность паровозинга лоу чаров, ведь паровозить то будут "папки" в уберитемах.
кто-то уже нагреб "добра"
анекоторые в мучительном и утомительном поиске.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1