Кто разобрался во всех новинках?

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение BattleHog » 30 дек 2011, 20:55

Доброго времени суток всем почитателям этой замечательной игрули! Играл я последний раз года 2 назад в начале прошлого ладдера. Вот решил я пару недель назад зайти на алькар и пофанится в Д2, а меня тут еще и обрадовали, мол, новый ладдерный сезон. Зашел на форуми был ошарашен количеством нововведений, для того чтобы провести для себя краткий экскурс было потрачено несколько часов поглощения инфы.
Вобщем, хотел посоветоваться, остался ли паравозинг мулов для хф таким же актуальным как ранее, а то я на автомате создал близз сосо, БО барба и хаммердина для комфортного паравозинга. Просто с таким количеством новых способов получения рун тяжело определиться, играть ли на классике или уходить полностью в эксп?
BattleHog
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: Diablo II LoD

Сообщение LimeLight » 31 дек 2011, 15:12

Классика все ещо актуальна, но появились новые, альтернативные способы добычи рун. Играй, пробуй, выбирай..
[07:23:58] [I] [80:Earnest-Dar]: most patient dungeon group i've ever seen
LimeLight
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 7 times
Играю в: WoW, Diablo 2

Сообщение Amnesia[nt] » 03 янв 2012, 19:42

раньше я таскал парики, с появлением блуд раша, паравозы нужны только для начала, чтобы добыть рун и одеть подходящего чара. да и вот появилась еще охота, вполне можно и на ней зарабатывать
Amnesia[nt]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Школа выживания